Форма входа |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
|
|
|
БАМ: Олёкма
|
Romario |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 1 |
Бамовец
Trainz User ID: 425121
Версия игры: TS12 build 3.7
|
Продолжаю работать над очередным участком маршрута БАМ под билд 3.7 (61388) ТС 12 СП1. Сейчас начал заниматься направлением на Тынду от Хани Дальневосточной железной дороги. А это полигон дизельной тяги длиной 484 км, 20 станций и разъездов, включая крупную - Тында. И несколько небольших - Олекма, Юктали, Лопча. Марщрут будет проходить по территории Амурской области и, частично, - республике Саха (Якутия) по долинам рек Хани, Олекма и Нюкжа.
В последнее время на данном участке ведется разбивка 40-50-ти километровых перегонов пополам для увеличения пропускной способности. Уже не существует перегонов Хани - Вельбеткан и Олекма - Имангракан. По поводу остальных пока не в курсе, но буду пробивать эту тему.
Профиль пути аналогичен участку Таксимо - Северобайкальск (не считая ОСТ), участков подталкивания нет. Весовая норма на локомотив 3ТЭ10 - 5200 тонн. Кстати, на БАМе начали ходить Витязи в 3 секции, в 2 секции они заталкивают на подъем в 9 промилле состав весом 4900, а в три, я думаю, и семь тысяч тонн утянут.
Сигналка на БАМе осталась прежняя - z7 заменена на sU или еще какую не планирую, т.к. менять настройки более 2000 светофоров и туевой хучи маркеров нет желания. КС на электрифицированном участке тоже без изменений. Вопрос по поводу использования картонных деревьев не закрыт, буду искать подходящие СТ, благо железо обновил. Можно теперь позволить и спидтри. Плотность леса пока менять не буду, посмотрим на производительность уже заменил на всем маршруте.
На данный момент построен участок Хани - Вельбеткан, на котором будет достраиваться разъезд Усколь. Жаль, 39км - было круто.
Несколько картинок:
Ссылка на страничку скачивания бета-версии маршрута: клац-клац.
Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
|
|
|
|
|
TheHarrisonShow |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 15:09 | Сообщение # 421 |
|
Romario, Трамвайз?
Веселей, ребята! Выпало нам строить путь железный, а короче БАМ
|
|
|
|
|
tramwayz |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 17:15 | Сообщение # 422 |
|
Да, Нижнеангарск смоделил я, там типовой вокзал, их я кучу сделал. Надо бы может модернизировать, нормалки приделать туда. |
|
|
|
|
Romario |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 23:13 | Сообщение # 423 |
Бамовец
|
Цитата tramwayz ()
Надо бы может модернизировать, нормалки приделать туда
Не ну это конечно очень даже неплохо будет. Ты же знаешь, что я рад любому объекту для БАМа. Тем более - обновленному.
Кстати, вокзалы Таксимо и Новая Чара уже есть. )))
Папа, что такое БАМ?
|
|
|
|
|
TheHarrisonShow |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:07 | Сообщение # 424 |
|
А вы будете продолжать строить карту или вы всё?
|
|
|
|
|
Romario |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 12:32 | Сообщение # 425 |
Бамовец
|
TheHarrisonShow, не обязательно так выделять свои посты, со зрением у меня все нормально ))
Неоднократно писал о том, что занимаюсь переделкой леса. Процесс довольно трудоемкий. К тому же маршрут достиг протяженности в 1100 км. Поэтому работа идет не стахановскими темпами. У меня же есть и семья, и работа. Да, не всегда удается уделить время на игру, но все не стоит на месте.
Папа, что такое БАМ?
|
|
|
|
|
TheHarrisonShow |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:02 | Сообщение # 426 |
|
Можно так сказать что сделали самая большая карта в trainz 12 Поздравляю!
|
|
|
|
|
Arix |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 10:33 | Сообщение # 427 |
|
Цитата Romario ()
занимаюсь переделкой леса
А что не так с лесом? Ты делаешь его гуще?
|
|
|
|
|
tramwayz |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:25 | Сообщение # 428 |
|
Станция Балбухта в реальности расположена на восьмитысячном уклоне, или всё же на площадке? Там же толкача надо цеплять до Сюльбана, а трогаться с полновесным грузовым в такой уклон немножко дискомфортно.
Сообщение отредактировал tramwayz - Понедельник, 27 Июня 2016, 19:08
|
|
|
|
|
Olesof |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:21 | Сообщение # 429 |
Версия игры: 3.8
|
Совершенно точно. Толкач и цепляется на рд Балбухта и помогает на подъеме до рд Сюльбан.
Балбухта не на площадке, подъем начинается уже на разъезде. При трогании отпускаешь тормоза и состав сам начинает вытягиваться в минус. Главное плавно трогаться одновременно и следить за натяжением сцепки. Витязи прекрасно справляются с троганием под гору и тянут плавно без рывком и пробуксовки. |
|
|
|
|
tramwayz |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:28 | Сообщение # 430 |
|
Сложно трогаться одновременно на скриптованных 2ТЭ10М, но я смог. Суть в том, что я с применёнными тормозами дал первую позицию на хвостовом, потом на головном дал первую, отпустил тормоза, побежал в хвост, набрался до 4-й там, потом побежал в голову, там дал 4-ю и состав пошёл вверх.
Увлекательно, в общем. |
|
|
|
|
Teplovozz |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 17:30 | Сообщение # 431 |
|
Цитата tramwayz ()
Увлекательно, в общем.
Аха, я тоже так "бегал".
Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
Сообщение отредактировал Teplovozz - Пятница, 01 Июля 2016, 17:30
|
|
|
|
|
petr |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 22:21 | Сообщение # 432 |
Версия игры: Trainz 12 build 61388 v(3.7)
|
Будит ли продолжение в сторону Тайшета |
|
|
|
|
Olesof |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:41 | Сообщение # 433 |
|
Роман, я тоже прошу переступить через нехотение и продолжить строительство магистрали до Тайшета. От туда же начинается БАМ, как то логично будет. А по поводу КС пусть те кто гонится за идентичностью сами себе лепят то что хотят а не лезут с дурацкими советами по реализму.
На станции Новая Чара есть у тебя ветка на рудник - очень нужно бы ее реализовать, там же в этом районе добыча основных минералов, нефти и газа. Для игры будет полезно. |
|
|
|
|
TheHarrisonShow |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 03:34 | Сообщение # 434 |
|
Olesof,Много времени понабится.
|
|
|
|
|
Olesof |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 10:19 | Сообщение # 435 |
|
TheHarrisonShow, Согласен, но зато это есть и будет единственный маршрут по БАМу и самый продолжительный в трайнзе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|