Murmansk-Trainz
Среда, 31 Май 2017, 17:00
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Архив
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 27 из 32 « 1 2 25 26 27 28 29 31 32 »
Модератор форума: Alexa, FILIN  
Форум » Trainz Railroad Simulator » Картостроение » БАМ: Олёкма (Хани - Тында)
БАМ: Олёкма
Romario Дата: Пятница, 28 Июнь 2013, 21:19 | Сообщение # 1
Бамовец
Продолжаю работать над очередным участком маршрута БАМ под билд 3.7 (61388) ТС 12 СП1. Сейчас начал заниматься направлением на Тынду от Хани Дальневосточной железной дороги. А это полигон дизельной тяги длиной 484 км, 20 станций и разъездов, включая крупную - Тында. И несколько небольших - Олекма, Юктали, Лопча. Марщрут будет проходить по территории Амурской области и, частично, - республике Саха (Якутия) по долинам рек Хани, Олекма и Нюкжа.
В последнее время на данном участке ведется разбивка 40-50-ти километровых перегонов пополам для увеличения пропускной способности. Уже не существует перегонов Хани - Вельбеткан и Олекма - Имангракан. По поводу остальных пока не в курсе, но буду пробивать эту тему.

Профиль пути аналогичен участку Таксимо - Северобайкальск (не считая ОСТ), участков подталкивания нет. Весовая норма на локомотив 3ТЭ10 - 5200 тонн. Кстати, на БАМе начали ходить Витязи в 3 секции, в 2 секции они заталкивают на подъем в 9 промилле состав весом 4900, а в три, я думаю, и семь тысяч тонн утянут.

Сигналка на БАМе осталась прежняя - z7 заменена на sU или еще какую не планирую, т.к. менять настройки более 2000 светофоров и туевой хучи маркеров нет желания. КС на электрифицированном участке тоже без изменений. Вопрос по поводу использования картонных деревьев не закрыт, буду искать подходящие СТ, благо железо обновил. Можно теперь позволить и спидтри. Плотность леса пока менять не буду, посмотрим на производительность уже заменил на всем маршруте.

На данный момент построен участок Хани - Вельбеткан, на котором будет достраиваться разъезд Усколь. Жаль, 39км - было круто.

Несколько картинок:

Ссылка на страничку скачивания бета-версии маршрута: клац-клац.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...

jim_spb Дата: Понедельник, 23 Февраль 2015, 01:14 | Сообщение # 391
Куидный бог
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Напиши пожалуйста, какие конкретно. Их там много разновидностей установлено?

Гоу-гоу-гоуджекит!

Romario Дата: Понедельник, 23 Февраль 2015, 11:42 | Сообщение # 392
Бамовец
Дима, там только сосны выше 10м типа st_rmm_sosna13_1512_10m.

Папа, что такое БАМ?

Romario Дата: Понедельник, 23 Февраль 2015, 16:30 | Сообщение # 393
Бамовец
Вообщем, поэкспериментировал я со спидами и травой в Северобайкальске. Решил там, потому что там одно из самых тормознутых мест на карте наравне с ОСТ и 1820 км. Поубирал на станции весь картон и начал расставлять СТ, травку... Да, конечно, все вышло красивее. Только вот тормозить стало так, что полная опа. Дальность прорисовки упала до полукилометра. Поубирал траву, лес проредил. Вроде нормально, но все равно не то. Начал засаживать елки-палки на склоны около 1 Мысового тоннеля. Решил нормальный лес сделать. Но комп меня не понял.
СТ так грузят машину, что играть невозможно, а если поставить еще составчиков, то вылет с эррором. Я не знаю, комп не говно, но я так играть не согласен. Так что я решил, что пофиг на красоту, буду со своим убогим картоном. Лучше его юзать. Помучу с ним чего-нить. Не знаю, может на перегоне СТ и проще использовать... И можете кричать, что СТ лучше картона сколько угодно, только в гробу я эти спиды видел с их красотой.
Большинство маршрутов, которые сейчас создаются, - это две узкие 50-метровые полоски леса по сторонам от путей с деревьями по 20-30 м высотой. Вся перспектива спрятана за ними. Высоких объектов за ними практически нет. И то у меня подтормаживают такие маршруты. Да, они красивые. Тут я не спорю. А мне куда мои горы спрятать? Ну ладно, часть задниками можно спрятать... А на северомуйке я куда горы спрячу? Да если я там СТ сплошняком сделаю лес, так у меня там вообще неиграбельно будет. Мне даже пришлось силнее, чем на остальном маршруте, на ОСТ прорежать картон, хотя куда его еще уменьшать...
Вообщем, пришел к выводу, что неделя экспериментов с СТ доказала то, в что СТ не для БАМа. Во всяком случае, в большом количестве. Тяжело работать с маршрутом, где перспектива в некоторых местах составляет до 2.3 км. Иначе теряется весь кайф того же обхода Северомуйского тоннеля.
Пусть лучше у меня БАМ будет картонный, некрасивый и пустой. В опу эти эксперименты, зря время потерял. Перегон до Кутыкана уже б доделал.

Папа, что такое БАМ?

jim_spb Дата: Понедельник, 23 Февраль 2015, 20:19 | Сообщение # 394
Куидный бог
Рома, кстати, попробуй с трейнзопшнз повозиться. Я тут вчера на буке его заменил, производительность здорово выросла.
Образец с описанием -

Гоу-гоу-гоуджекит!

Romario Дата: Понедельник, 23 Февраль 2015, 20:48 | Сообщение # 395
Бамовец
Спасибо, Дима. Попробую пошаманить. А где этот трейнзпозишн разместить?

Папа, что такое БАМ?

jim_spb Дата: Понедельник, 23 Февраль 2015, 21:20 | Сообщение # 396
Куидный бог
В папке UserData

Гоу-гоу-гоуджекит!

Romario Дата: Вторник, 24 Февраль 2015, 01:11 | Сообщение # 397
Бамовец
Дима, настроил. Увидел от верхнего портала 1 обходного тоннеля ОСТ петлю за разъездом Осыпной... Бл@*-+!, как я раньше играл в ТРС? facepalm Пойду killed
Благодарности в лс...

Папа, что такое БАМ?

Сибиряк Дата: Вторник, 24 Февраль 2015, 16:22 | Сообщение # 398
Trainz User ID: 655190
Версия игры: 3.7 - 61388
jim_spb, да-да. Я эти настройки у себя поставил пару месяцев назад, до сих пор нарадоваться не могу=)

Вступайте в группу Восточная Сибирь в ВК
http://vk.com/vostsibzd

Romario Дата: Суббота, 07 Март 2015, 20:01 | Сообщение # 399
Бамовец
Ну, вообщем, лес расти стал чаще.

Папа, что такое БАМ?

Teplovozz Дата: Суббота, 07 Март 2015, 23:41 | Сообщение # 400
Не слишком ли часто?

Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»

Romario Дата: Воскресенье, 08 Март 2015, 00:09 | Сообщение # 401
Бамовец
В самый раз.

Папа, что такое БАМ?

Xuligan161 Дата: Четверг, 16 Апрель 2015, 14:41 | Сообщение # 402

Всем привет...поделитесь пожалуйста документами у кого какие есть по данному маршруту,пожалуйста.
(ТРА,режимные карты и прочее)

Larin Дата: Суббота, 18 Апрель 2015, 13:48 | Сообщение # 403

Xuligan161,

Xuligan161 Дата: Суббота, 18 Апрель 2015, 14:21 | Сообщение # 404

•  — 0.2 МБ, Северомуйский обход

там ведь только это.больше не чего подобного нет

Larin Дата: Суббота, 18 Апрель 2015, 14:35 | Сообщение # 405

Xuligan161,

Форум » Trainz Railroad Simulator » Картостроение » БАМ: Олёкма (Хани - Тында)
Страница 27 из 32 « 1 2 25 26 27 28 29 31 32 »
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2017-2010. Все права защищены.