Форма входа |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
|
|
|
БАМ: Олёкма
|
Romario |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 1 |
Бамовец
Trainz User ID: 425121
Версия игры: TS12 build 3.7
|
Продолжаю работать над очередным участком маршрута БАМ под билд 3.7 (61388) ТС 12 СП1. Сейчас начал заниматься направлением на Тынду от Хани Дальневосточной железной дороги. А это полигон дизельной тяги длиной 484 км, 20 станций и разъездов, включая крупную - Тында. И несколько небольших - Олекма, Юктали, Лопча. Марщрут будет проходить по территории Амурской области и, частично, - республике Саха (Якутия) по долинам рек Хани, Олекма и Нюкжа.
В последнее время на данном участке ведется разбивка 40-50-ти километровых перегонов пополам для увеличения пропускной способности. Уже не существует перегонов Хани - Вельбеткан и Олекма - Имангракан. По поводу остальных пока не в курсе, но буду пробивать эту тему.
Профиль пути аналогичен участку Таксимо - Северобайкальск (не считая ОСТ), участков подталкивания нет. Весовая норма на локомотив 3ТЭ10 - 5200 тонн. Кстати, на БАМе начали ходить Витязи в 3 секции, в 2 секции они заталкивают на подъем в 9 промилле состав весом 4900, а в три, я думаю, и семь тысяч тонн утянут.
Сигналка на БАМе осталась прежняя - z7 заменена на sU или еще какую не планирую, т.к. менять настройки более 2000 светофоров и туевой хучи маркеров нет желания. КС на электрифицированном участке тоже без изменений. Вопрос по поводу использования картонных деревьев не закрыт, буду искать подходящие СТ, благо железо обновил. Можно теперь позволить и спидтри. Плотность леса пока менять не буду, посмотрим на производительность уже заменил на всем маршруте.
На данный момент построен участок Хани - Вельбеткан, на котором будет достраиваться разъезд Усколь. Жаль, 39км - было круто.
Несколько картинок:
Ссылка на страничку скачивания бета-версии маршрута: клац-клац.
Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
|
|
|
|
|
Onegin |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 20:53 | Сообщение # 556 |
|
Цитата Olesof ()
Удачи Роман, а может обратится на сервис? есть же фирмы занимающиеся восстановлением данных
Только в том случае, если "блины" физически не повредились.
|
|
|
|
|
Даня |
Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 14:09 | Сообщение # 557 |
Версия игры: 61388
|
Второй Северомуйский тоннель прокладывать надумали. Когда только? |
|
|
|
|
Olesof |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 19:06 | Сообщение # 558 |
Версия игры: 3.8
|
Думаю после строительства жд моста в Крыму |
|
|
|
|
petr |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 13:25 | Сообщение # 559 |
Версия игры: Trainz 12 build 61388 v(3.7)
|
доброго времени суток скажите что с картой продолжения я так понял не будет до Тынды ? |
|
|
|
|
Olesof |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 20:32 | Сообщение # 560 |
Версия игры: 3.8
|
Роман, есть чем порадовать к НГ? Или уже все, не стоит надеяться и ждать? |
|
|
|
|
FILIN |
Дата: Понедельник, 31 Декабря 2018, 11:41 | Сообщение # 561 |
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.5
|
Немного новогоднего настроения.
TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
|
|
|
|
|
Arix |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 12:15 | Сообщение # 562 |
|
Romario, ну как же так? Я на своих маршрутах пару кустиков посадил и трясусь, пока не сделаю копию маршрута на другом физическом диске или компьютере. А у тебя далеко не пара кустиков, и всё без бэкапа. У тебя всего один компьютер? Даже ноута нет? У меня на ноуте полная копия игры, я её регулярно обновляю (в Total Commander - "Заменить более старые файлы"). Один раз это меня уже спасло, когда полетел SSD с игрой. Заодно, в командировках можно покататься и построить, хотя он ТАНю уже плохо тянет.
Что конкретно с твоим жестким диском? Я так понимаю, он определяется. Пробуй программу R-Studio. Если слетела таблица разделов (диск выглядит полностью чистым, как из магазина), это проще всего. Все разделы на месте, только не видны. Всё восстанавливается в нормальном виде, все имена и вся структура каталогов. Если диск системный, даже Windows работает и не требует переустановки. Только нужен второй жесткий диск, куда временно копировать восстановленные данные. Если повреждена таблица размещения файлов, это гораздо хуже. Распространенные типы файлов все программы для восстановления находят, но вот, mapfile.* - уже вряд ли, тут вручную надо ковыряться.
Если что, у меня есть опыт восстановления данных, обращайся, подскажу. |
|
|
|
|
Даня |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:58 | Сообщение # 563 |
Версия игры: 61388
|
Вот и всё... |
|
|
|
|
ТЭМЧИК |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 18:38 | Сообщение # 564 |
Версия игры: TRAINZ 12 build 61388
|
бама больше нет( |
|
|
|
|
zebaroff |
Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 13:04 | Сообщение # 565 |
|
У кого есть время закончить эту карту ?
твоя железная дорога 2012 год
|
|
|
|
|
Romario |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 22:19 | Сообщение # 566 |
Бамовец
Trainz User ID: 425121
Версия игры: TS12 build 3.7
|
Вину не отрицаю. А что я могу сделать?
Жестяк выкинул, он приговорен. Я Тынду заканчивал...
БАМ есть.... В том виде, что он остался. Уважайте хотя бы то, что сделано.
Закрываю тему. Пока еще есть возможность...
Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|