Murmansk-Trainz
Пятница, 30 Июнь 2017, 12:47
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Архив
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 21 из 33 « 1 2 19 20 21 22 23 32 33 »
Модератор форума: Alexa, FILIN  
Форум » Trainz Railroad Simulator » Картостроение » БАМ: Олёкма (Хани - Тында)
БАМ: Олёкма
Romario Дата: Пятница, 28 Июнь 2013, 21:19 | Сообщение # 1
Бамовец
Продолжаю работать над очередным участком маршрута БАМ под билд 3.7 (61388) ТС 12 СП1. Сейчас начал заниматься направлением на Тынду от Хани Дальневосточной железной дороги. А это полигон дизельной тяги длиной 484 км, 20 станций и разъездов, включая крупную - Тында. И несколько небольших - Олекма, Юктали, Лопча. Марщрут будет проходить по территории Амурской области и, частично, - республике Саха (Якутия) по долинам рек Хани, Олекма и Нюкжа.
В последнее время на данном участке ведется разбивка 40-50-ти километровых перегонов пополам для увеличения пропускной способности. Уже не существует перегонов Хани - Вельбеткан и Олекма - Имангракан. По поводу остальных пока не в курсе, но буду пробивать эту тему.

Профиль пути аналогичен участку Таксимо - Северобайкальск (не считая ОСТ), участков подталкивания нет. Весовая норма на локомотив 3ТЭ10 - 5200 тонн. Кстати, на БАМе начали ходить Витязи в 3 секции, в 2 секции они заталкивают на подъем в 9 промилле состав весом 4900, а в три, я думаю, и семь тысяч тонн утянут.

Сигналка на БАМе осталась прежняя - z7 заменена на sU или еще какую не планирую, т.к. менять настройки более 2000 светофоров и туевой хучи маркеров нет желания. КС на электрифицированном участке тоже без изменений. Вопрос по поводу использования картонных деревьев не закрыт, буду искать подходящие СТ, благо железо обновил. Можно теперь позволить и спидтри. Плотность леса пока менять не буду, посмотрим на производительность уже заменил на всем маршруте.

На данный момент построен участок Хани - Вельбеткан, на котором будет достраиваться разъезд Усколь. Жаль, 39км - было круто.

Несколько картинок:

Ссылка на страничку скачивания бета-версии маршрута: клац-клац.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...

Сибиряк Дата: Суббота, 26 Июль 2014, 23:24 | Сообщение # 301
Trainz User ID: 655190
Версия игры: 3.7 - 61388
Romario
Если будет лень перевешивать, я смогу этим заняться. Все сплайны с индексом 10/27,5. Так же там сплайны с именем wire для перехода в разные типы кривых

Вступайте в группу Восточная Сибирь в ВК
http://vk.com/vostsibzd

Romario Дата: Воскресенье, 27 Июль 2014, 18:46 | Сообщение # 302
Бамовец
Спасибо, Олег. Ща начну перевешивать сам, руки аж чешутся. ))

Папа, что такое БАМ?

Сибиряк Дата: Воскресенье, 27 Июль 2014, 20:35 | Сообщение # 303
Romario, не за что=) Удачи)

igorwat123 Дата: Воскресенье, 07 Сентябрь 2014, 18:18 | Сообщение # 304
По-поводу Бам-2: от Таксимо до Лодьи уже двухпутка, но действует пока один старый. На Лене-восточной до Чудничного точно два пути теперь, далее не видел. но пока вроде они в стадии строительства, кс не готова полностью. участок Хани-Тында электрифицировать бессмысленно, иначе куда они будут девать все тапки. Еще прошу разрешения адаптировать сплайновый ЛЭП для Бама от Антикиллера для МП, если конечно его нет на ДЛС

Romario Дата: Воскресенье, 07 Сентябрь 2014, 21:41 | Сообщение # 305
Бамовец
Цитата igorwat123 ()
По-поводу Бам-2: от Таксимо до Лодьи уже двухпутка, но действует пока один старый. На Лене-восточной до Чудничного точно два пути теперь, далее не видел. но пока вроде они в стадии строительства, кс не готова полностью.

Да, я это знаю. В августе ездил на БАМ, видел лично ))
Цитата igorwat123 ()
Еще прошу разрешения адаптировать сплайновый ЛЭП для Бама от Антикиллера для МП, если конечно его нет на ДЛС

Не понял.

Папа, что такое БАМ?

Сибиряк Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2014, 10:26 | Сообщение # 306
igorwat123, разрешение нужно просить у Антикиллера, да и вообще, куда этот сплайн еще адаптировать.

Romario Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2014, 11:15 | Сообщение # 307
Бамовец
Кстати, вчера закончил эту ЛЭП менять.

Папа, что такое БАМ?

Teplovozz Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2014, 22:31 | Сообщение # 308
thumbup

Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»

igorwat123 Дата: Вторник, 09 Сентябрь 2014, 09:12 | Сообщение # 309
Цитата Сибиряк ()
igorwat123, разрешение нужно просить у Антикиллера, да и вообще, куда этот сплайн еще адаптировать.
я имею ввиду. если эти куиды залиты на длс, использовать их сдля строительсва карты по мультиплеер. если не залиты, то залить. (под словом "адаптация" я имею ввиду заливку на длс

Romario Дата: Вторник, 09 Сентябрь 2014, 12:20 | Сообщение # 310
Бамовец
Да вроде они на ДЛС есть, я их оттуда качал.

Папа, что такое БАМ?

Romario Дата: Вторник, 09 Сентябрь 2014, 23:36 | Сообщение # 311
Бамовец
Да это наглость какая-то.
Второй путь от Предленского до Звездной дотянули, КС делают, сигналку. Лена - Предленский пока однопутка, второй путь даже не делали. На 969 км новый разъезд продольного типа сделали. Таксимо - Лодья - второй путь положили, на перегоне Аку - Шиверы на 1517 км новый разъезд ковыряют, тоже продольный. Разъезд Куандинский восстанавливают, до этого он был нерабочим. Кроме того, от него тянут второй путь на Таку. На 2207 км перегона Эльгакан - Ларба тоже новый разъезд мутят.
От Сакукана до Чары и далее на восток бесстыковый путь на жб шпалах бацают, кроме того, до Чары от Сакукана отсыпку под второй путь ведут.
Да я задолбался исправлять то, что построил уже, под новые реалии.

Папа, что такое БАМ?

Сибиряк Дата: Среда, 10 Сентябрь 2014, 08:57 | Сообщение # 312
Romario, стройка века продолжается=) А у себя на маршруте что поменял из нового?
Цитата Romario ()
Кстати, вчера закончил эту ЛЭП менять.
Молодец!=) Будет теперь красивее!

Romario Дата: Среда, 10 Сентябрь 2014, 11:31 | Сообщение # 313
Бамовец
Олег, я почти 10 дней провозился с ЛЭП, свыше 700 км пришлось менять.
Потом перегон Лодья - Таксимо сделал двухпутным, в Лодье 1 четный путь добавил. Но это на перспективу сделано, потому что в реале там еще делать дохрена сколько надо. Такая же ситуация была, когда я перегон Икабьекан - Мурурин сразу двухпуткой сделал, хотя работы по укладке второго пути только сравнительно недавно закончились. В Ангаракане убрал крайний четный путь, который около ЭЦ, там в реале его нет оказывается, только КС висит. На разъезде 1442 км ЭЦ перенес на другую сторону речки. В Нижнеангарске добавил тупик.
Сейчас работаю над перегоном Эльгакан - Ларба. Планирую еще сделать:
- смоделирую работы на вновь создаваемых разъездах 1517 км, 2107 км и Куандинский (без включения их с сигналку)
- поработать с сигналкой на разъездах Кодар, Сюльбан, Балбухта.

Папа, что такое БАМ?

igorwat123 Дата: Среда, 10 Сентябрь 2014, 11:54 | Сообщение # 314
Да уж. конечно работы много, зато это самая огромная карта в симуляторе поездов россии)

Сибиряк Дата: Среда, 10 Сентябрь 2014, 14:00 | Сообщение # 315
Romario, да кстати было бы неплохо сделать имитацию ремонтно-строительных работ. Маршрут стал бы немного живее=) А в остальном удачи и терпения!=)

Форум » Trainz Railroad Simulator » Картостроение » БАМ: Олёкма (Хани - Тында)
Страница 21 из 33 « 1 2 19 20 21 22 23 32 33 »
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2017-2010. Все права защищены.