Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
|
 |
|
БАМ: Северомуйск (Таксимо - Северобайкальск)
|
2909tema
|
Дата: Вторник, 17 Январь 2012, 00:14 | Сообщение # 496
|
|
Маршрут понравился , но есть одно но слишком мало растительности я не верю что на Баме на каждый квадратный киллометр 10 елок* , желаю удачи!
ARTEMEYLEBEDEV
|
|
|
|
|
SAUT
|
Дата: Вторник, 17 Январь 2012, 10:02 | Сообщение # 497
|
|
Мне кажется что там их наоборот нормально. На мой взгляд сам маршрут передает суровость климата и местности. Елки и так все компом не прогружаются, да и тормоза появятся, карта очень длинная. Жаль игра не может прогружать всю красоту, дальность прорисовки небольшая. Если бы ТРС мог прогрузить все, то было бы вообще супер! Когда полностью доделают маршрут, то я считаю что это будет единственный маршрут вообще в мировом картастроении. Кстати вот по поводу елок, да и вообще местности, вот несколько фоток с участков Северомуйского обхода, фотки взяты с Паровоза. Места просто завораживающие.
Сообщение отредактировал SAUT - Вторник, 17 Январь 2012, 10:03
|
|
|
|
|
2909tema
|
Дата: Вторник, 17 Январь 2012, 10:16 | Сообщение # 498
|
|
Плотность растительности должна быть больше и травы больше
Добавлено (17 Январь 2012, 10:16)
---------------------------------------------
Нужно стараться делать не колличеством а качеством !
Имхо
ARTEMEYLEBEDEV
|
|
|
|
|
Romario
|
Дата: Вторник, 17 Январь 2012, 10:26 | Сообщение # 499
|
Бамовец
|
2909tema, у тебя есть суперкомпьютер? У меня нет. Почему я справшиваю? А потому, что если засадить все 850 километров БАМа сплошной, а не редкой как у меня, растительностью, то ни один комп маршрут не потянет. На ОСТ для повышения производительности мне пришлось прореживать на треть лес, иначе все жутко тормозило. Там итак проблемы с прорисовкой периферии. А теперь представь там густой лес... И как?
Почти все построенные и строющиеся в данный момент маршруты практически плоские в смысле не профиля, а рельефа. Достаточно поставить вдоль железки 30-40 метровую полоску высокого сплошного леса, который скроет края тайла. У меня же такая хрень не прокатывает: высокие сопки и горы, которые местным низкорослым лесом не скроешь.
И вообще мне как-то пох на лес. Так же, как и на КС. За реализмомо и красотами я не гонюсь.
Quote (2909tema)
травы больше
А это к Пабло Эскобару обращайся.
Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
|
|
|
|
|
SAUT
|
Дата: Вторник, 17 Январь 2012, 10:54 | Сообщение # 500
|
|
Да все отлично сделано! В нем и красота есть и реализм, все должно быть в меру. Лесами конечно не скроешь. Конечно лучше реализма пусть будет больше, все же таскать по нему тяжелые поезда придется. Но в целом все супер! |
|
|
|
|
Володя
|
Дата: Вторник, 17 Январь 2012, 11:43 | Сообщение # 501
|
Trainz User ID: 775869
Версия игры: 3.7 (61388) Лицензия
|
Ребят такой вопрос есть ли у кого нормальная сессия для БАМ Северомуйск ? Та что идёт в комплекте там местами сигналка неподключена. |
|
|
|
|
SAUT
|
Дата: Вторник, 17 Январь 2012, 12:57 | Сообщение # 502
|
|
Да хотелось бы, особенно часть поездов пустить в тоннель а часть в обход, сделать обгоны и скрещения. Особенно реально было бы если бы впереди тебя тащится грузовой или пассажирский. В общим в создать реальную поездную обстановку. Кстати вот в инете нашел интересные фотки с Северомуйского участка.
Вот смотрите.
Было бы прикольно если бы в ТРС облочность низкую можно было бы сделать.
|
|
|
|
|
Romario
|
Дата: Вторник, 17 Январь 2012, 14:28 | Сообщение # 503
|
Бамовец
|
Quote (Володя)
Та что идёт в комплекте там местами сигналка неподключена.
Володя, да ну? Ты, наверное, хотел написать, что она местами неподключена у тебя. Потому что у меня все работает нормально.
SAUT, когда копируешь ссылку на фотку в пост убирай тег html из нее. Тогда не будет дурацкой рекламы. ([url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/51/cf74d9a4f874.jpg.html[/url]
И заодно размещай превьюшки по 4 в ряд для удобства просмотра и скроллинга. Я исправил.
Последняя фотка - подход к Дабанскому тоннелю. ))
Папа, что такое БАМ?
|
|
|
|
|
Володя
|
Дата: Вторник, 17 Январь 2012, 14:49 | Сообщение # 504
|
Trainz User ID: 775869
Версия игры: 3.7 (61388) Лицензия
|
Хммм интересно а как мне это у себя исправить тада.  |
|
|
|
|
maxlion
|
Дата: Вторник, 17 Январь 2012, 15:35 | Сообщение # 505
|
|
Так долго мучал маршрутизацию на бетке, что решил снять небольшой фильм
|
|
|
|
|
Romario
|
Дата: Вторник, 17 Январь 2012, 21:56 | Сообщение # 506
|
Бамовец
|
Володя, ты обрисуй проблему, кинь скрины.
maxlion, прикольно получилось. Нечасто мой БАМ на видео увидишь.
Папа, что такое БАМ?
|
|
|
|
|
SAUT
|
Дата: Среда, 18 Январь 2012, 15:23 | Сообщение # 507
|
|
Вот нашел фотку с Западным порталом Северомуйского тоннеля.
Восточный портал
Сообщение отредактировал SAUT - Среда, 18 Январь 2012, 15:45
|
|
|
|
|
maxlion
|
Дата: Среда, 18 Январь 2012, 17:01 | Сообщение # 508
|
|
Во я даю... отвлекся тут при входе на Баканы, линейные контакторы того... сказали, что дальше уже не поедут, конечная. Поезд из 70 вагонов остановился под своим весом и понемногу попятился назад на Уоян. А у меня на запасном Бакан стоял резервный "Владимир Ленин". Мы ж не ищем легких путей, голь на выдумку хитра. Когда состав набрал приличную скорость около 10 км/ч, отцепил на ходу локомотив от вагонов, затормозил его локомотивным тормозом. Вагоны едут по перегону. Завел по-быстренькому резервный и поехал догонять. Короче говоря, я вам скажу, непростое это дело — сцепка на ходу. Примерно таким же способом хотели остановить неуправляемый поезд в фильме «Поезд вне расписания», только там резервный на переезде в автоприцеп врезался. Играли-играли в догонялки, но я слишком много тормозил и в конце концов кое-как догнал состав, когда он своим хвостом уже заехал за входной на Новом Уояне. Это было так эпично, визг тормозов, последний вагон чуть не дотянул до первой стрелки... Вот жаль я без Фрапса отправился в поездку. Я так понимаю, 70 вагонов — это все же много для трех секций ВЛ80С на данном участке. Если при отправлении с Уояна хорошенько не разогнаться, перед Баканами есть подъемчик такой небольшой, на который если въезжать на скорости меньше, скажем, 40 км/ч, можно неплохо растянуться. Либо же проехать участок на скорости ~ 20 км/ч и при токе ТЭДов под 800 А. То есть, нафиг надо так лок мучать. |
|
|
|
|
SAUT
|
Дата: Среда, 18 Январь 2012, 23:26 | Сообщение # 509
|
|
Да прикольная поездка. Ребята все же помогите пожалуйста поделитесь правильно настроенной сессией сценарием. сколько раз пробовал, сигналка не работает, на светофорах кресты. Пожалуйста помогите. |
|
|
|
|
jim_spb
|
Дата: Среда, 18 Январь 2012, 23:53 | Сообщение # 510
|
Куидный бог
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
|
SAUT, еще раз огромное спасибо за фото. Смотришь на них и начинаешь понимать, как все должно быть.
Quote (SAUT)
Ребята все же помогите пожалуйста поделитесь правильно настроенной сессией сценарием. сколько раз пробовал, сигналка не работает, на светофорах кресты. Пожалуйста помогите.
Скажу честно, на этом маршруте с таким не сталкивался, возможно, что это происходит по причине устаревшего билда игры. Укажи пожалуйста версию и билд.
Гоу-гоу-гоуджекит!
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|