Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
|
 |
|
БАМ: Северомуйск (Таксимо - Северобайкальск)
|
Romario
|
Дата: Вторник, 10 Январь 2012, 10:38 | Сообщение # 466
|
Бамовец
|
Дима, можно пару кукурузников каких-нибудь. ))
Quote (Teplovozz)
Спасибо за оперативность. Ответа.
Игорь, ты так быстро выходишь из ВоТ, что я даже тебе ответить не успеваю.
Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
|
|
|
|
|
Teplovozz
|
Дата: Вторник, 10 Январь 2012, 19:34 | Сообщение # 467
|
|
Кажется надо было чё то сделать, потому быро и свалил. Меня вообще хватает на 10 боёв. особо если валят раз за разом. А если везёт, то задерживаюсь боёв на 20-30. Не задрот и никогда им не был и не буду. Всего в меру. Немного Трайнза, немого ВоТа, немного ещё чего то.... 
А ты по скока времени там виснешь, вместо того чтобы БАМ делать изредка?
Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
Сообщение отредактировал Teplovozz - Вторник, 10 Январь 2012, 19:37
|
|
|
|
|
Romario
|
Дата: Вторник, 10 Январь 2012, 20:45 | Сообщение # 468
|
Бамовец
|
А кто сказал, что именно Я там висну? У меня супруга, знаешь ли, клановый артавод. И рубится в танки не меньше, чем я. И догадайся, почему я ТРСом не занимался? Жена не дает карту строить пока она дома, а новогодние праздники такие большие. А до НГ я ваще без выходных ишачил. И че мне делать?
Если я сказал, что сделаю - значит сделаю. Ты знаешь, слово я свое держу. Просто неудачный месяц прошел. Вот и все.
Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
|
|
|
|
|
Teplovozz
|
Дата: Среда, 11 Январь 2012, 00:10 | Сообщение # 469
|
|
Ладно, не кипятись. Всё у нас будет. 
Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
|
|
|
|
|
maxlion
|
Дата: Среда, 11 Январь 2012, 06:17 | Сообщение # 470
|
|
Я прошу прощения, что так вламываюсь в обсуждение ВоТа, но у меня есть некоторые мысли по теме. Если это уже обсуждалось на предыдущих 30-ти страницах — пардон, если нет — примите к сведению.
Стал навешивать на бетку xPatch 3 и обнаружил, что на некоторых станциях и разъездах стрелки не соответствуют требованиям этой системы маршрутизации, а именно — часть из них нужно подвигать назад, если смотреть «по шерсти». Тогда пропущенные приемо-отправочные пути начинают считаться при инициализации станции (перегона). Кроме этого, некоторым перегонам, вероятно, в спешке присвоен тип «станция», в результате они вылазят в браузере xPatch, но просчитать их естественно нельзя, потому как стрелок там нет. На некоторых станциях часть триггеров z7 имеет имя undef — это тупики, я так понимаю? (Препарировать маршрут досконально у меня, к сожалению, тоже времени нет.) В реале ведь все тупики тоже имеют свои номера? Т1, Т2, Т3, хотя бы условно.
Надеюсь, вы не имеете ничего против xPatch и в следующей версии она появится, со всеми путями и приоритетами (0 — прием на перрон станции, 1 — на платформу и т. д.).
А в общем и целом я все-таки больше хочу быть пользователем, а не разработчиком, чтобы все установил, сел, и поехал, и получал удовольствие. Но в случае с Trainz хренушки так получится — сначала ставишь маршрут, потом запчасти, потом выясняешь, каких зависимостей тебе не доложили в пак, потом ищешь их по форумам и kuid.ru, вместе с нужными зависимостями скачиваешь еще 100 ненужных, потом у тебя в базе данных появляется еще 40 записей с требованием уже других зависимостей и это бесконечный круг, в конце концов плюешь и забрасываешь к едрени матери и маршруты, и локомотивы, и вагоны. Проще выучиться в железнодорожном техникуме на помогу машиниста, тогда и графика без тормозов будет, и СпидТри, и видимость на 1500 км с детальной прорисовкой местности.
Короче, че хочу сказать — ни у кого не найдется Ячестноискал86105:60601:1>82412:700802:1>82412:700801:1>ДобавленоЯнварь
Указанныекуидыдляверсиисдляобычнойеще
Кстативдополнительномпакебольшинствокуидов—дефолтныедля86105:60601:1>82412:700802:1>82412:700801:1>298469:6568>298469:6565>
|
|
|
|
|
|
ДатаСредаЯнварьСообщение |
 Бамовец
ГруппаАдминистратор
нанекоторыхстанцияхиразъездахстрелкинесоответствуюттребованиямэтойсистемымаршрутизации
ЭтистанциисоответствуютихТРА
некоторымперегонамвероятновспешкеприсвоентип«станция»
ЯвспешкеникогданеделаюэтомаленькийпросмотринеболееКстатинакакихперегонахэтаошибка
Нанекоторыхстанцияхчастьтриггеровимеетимя—этотупикиятакпонимаю
ДаДанныетупикизамененынанеимеющиеотношениексигналке
Надеюсьвынеимеетеничегопротививследующейверсиионапоявитсясовсемипутямииприоритетами
Нетконечно
Кстативдополнительномпакебольшинствокуидов—дефолтныедля
НезнаюуменянетТСМаршрутсоздаетсявТСипоэтомувеськонтентподбираетсяккартеисходяихэтого Поповодупоискакуидовпервыетриуменявдефолтедостатьоттуданемогудвадругихзнакитокоразделанадоихскачать
ПапачтотакоеБАМ БАМэтожизньсынок
|
|
|
|
|
|
ГруппаУдаленные
|
ЭтистанциисоответствуютихТРА
Янеимелввидучтосамистрелкинужноломатьделовсеголишьв«переключателе»отстрелкикоторыйеслиподвинутьтоначинает«видеть»путикоторымиэтастрелкауправляетАнасчетперегоновщасбудемпосмотретьсоставлюсписок
ВсежевыбудетеставитьнакартуилинетДобавленоЯнварь
НувотпосиделтутсвашиммаршрутомИтаксписокнеполныйвозможночтотопропустилНанекоторыхстанцияхимеютместобытьсветофорысодинаковымиименаминапримердваЧвместоЧиЧилиестьпропущенныеномеранапримерНННХорошоеслиэтонеошибкааскажемразобранныйпутькоторыйбылкогдато
Нестроитсямаршрут Лодья—отЧдовсехвыходныхотНННдоследующейстанциипонечетнаправлению Наледный—отЧдоЧиотЧдоЧ НовыйУоян—отННННННННдоследующейстанциипонечетнаправлению Окусикан—отЧдоКазанкан Осыпной—отНдоАнгаракан Таксимо—отЧМЧМЧМЧМЧМЧМЧМдоследующейстанциипочетнаправлению Хани—отЧЧЧЧЧЧЧЧдоследующейстанциипочетнаправлению
Кромеэтогозамеченыследующиеошибки НовыйУоян—нетсветофорасименемНвместонегоестьвидимоэтоониесть Перевал—НЧтамнет Таку—ошибочнодваЧ
Перегоныотображаютсякакстанции Горячийключ—Казанкан Кодар—Наледный Оксусикан—Итыкин Осыпной—Перевал
ПоперегонамэтовсечтоестьсострелкамисложнееЯбеглопросмотрелвсестанциииеслиоткакоготосветофоранетпокрайнеймереодногомаршрута—этосразузаметноияеговыписываюПохорошемунадокаждуюстанциюпроследитьивыяснятьпочемутехилииныхмаршрутовнетвбраузере
|
|
|
|
|
|
 Бамовец
ГруппаАдминистратор
деловсеголишьв«переключателе»отстрелкикоторыйеслиподвинутьтоначинает«видеть»путикоторымиэтастрелкауправляет
ЧтозапереключателиЛеверачтоли
Всежевыбудетеставитьнакартуилинет
ЛичноянетПользоватьсяеюнеумеюКтохочетпустьставит
Анасчетперегоновщасбудемпосмотретьсоставлюсписок
Окжду
|
|
|
|
|
|
ГруппаУдаленные
|
ЯпочемутакинтересуюсьвашиминамеренияминасчетДумаювынебудетеспоритьчтокартысоздаютсядлятогочтобынанихездитьАсоздавалсядлятогочтобынакартахсездитьисоздаватьсценариибылоудобнееИвотскажемприбылянаразъездОсыпнойстоюподсветофоромНадиспетчернеможетоткрытьмнемаршрутдоАнгараканпотомучторазработчикмаршрутавсвоевремянеподвинулмаркерстрелкичутьназадПечальноЯбысказалфатально ДобавленоЯнварь
ЧтозапереключателиЛеверачтоли
Нулевераилинелевера—краснозеленыестрелкикорочеЕслиеесовсемназадподвинутьтообестрелкикраснымистановятсялеверкакбэнеуправляетстрелкойинадонайтиположениемеждудвумяточкамигдеонуженеуправляетстрелкойигдеонещеуправляетеюЯтакпопробовалнаодномперегоне—сразужевбраузереотобразилсянедостающиймаршрут
ДеловашеСлавабогуможетставитьсянаслойсессииаэтозначитчтоееможнобудетзасунутьвархивссессиейасамакартаостанетсяпрежнейНочтобыделатьнормальносессиинужноэтипроклятыестрелкиподвигатьАэтоужеизменениекартыследовательноикартутоженадовархивсосценариемпихатьАэтодумаюнимненивамникомувообщененужноТаккажетсябылоскартойМосква—МалоярославецнабазекоторойпотомрадиодногосценариябыласделанаМосква—МалоярославецОбнинское—Сандарововидимотоженевсевпорядкесострелкамибыло |
|
|
|
|
|
 Бамовец
ГруппаАдминистратор
Нестроитсямаршрут Лодья—отЧдовсехвыходныхотНННдоследующейстанциипонечетнаправлению Наледный—отЧдоЧиотЧдоЧ НовыйУоян—отННННННННдоследующейстанциипонечетнаправлению Окусикан—отЧдоКазанкан Осыпной—отНдоАнгаракан Таксимо—отЧМЧМЧМЧМЧМЧМЧМдоследующейстанциипочетнаправлению Хани—отЧЧЧЧЧЧЧЧдоследующейстанциипочетнаправлению
ТутксожалениюянепомощникКстатиотХанивчетномнаправлениистанцийнетЭтопокакрайняястанцияпонаправлениюкТынде
ДаЭтокакразтотслучайкогдапорядокнаименованиясветофоровнарушаетсяестьЧЧЧЧЧаЧнет
Кромеэтогозамеченыследующиеошибки НовыйУоян—нетсветофорасименемНвместонегоестьвидимоэтоониесть Таку—ошибочнодваЧ
ИсправленозаэтоспасибоЕсличтоещенайдетсядайтезнать
Перегоныотображаютсякакстанции Горячийключ—Казанкан Кодар—Наледный Оксусикан—Итыкин Осыпной—Перевал
СтранновнастройкахКПстоитперегонНезнаювчемтуткосякуменяэтоперегоны
Нулевераилинелевера—краснозеленыестрелкикорочеЕслиеесовсемназадподвинутьтообестрелкикраснымистановятсялеверкакбэнеуправляетстрелкойинадонайтиположениемеждудвумяточкамигдеонуженеуправляетстрелкойигдеонещеуправляетеюЯтакпопробовалнаодномперегоне—сразужевбраузереотобразилсянедостающиймаршрут
Левераяставлювположениимаксимальноназадкначалустрелкиеслиеесдвинутьещечутоктоонлеверстанеткрасным
Ночтобыделатьнормальносессии
ЕдинственнаясессиябыласделанаомонаавтоматическаяибесконечнаяТожесделанаопираясьнаХпатчСомневаюсьчтоктонибудьвообщебудетделатьсессииаужтемболеесценариинаБАМеПоэтомуинесчитаюактуальнымпаритьсясэтимпатчемилеверами
|
|
|
|
|
|
ДатаЧетвергЯнварьСообщение |
ГруппаДрузья
Левераяставлювположениимаксимальноназадкначалустрелкиеслиеесдвинутьещечутоктоонлеверстанеткрасным
УдобнеесначалаотодвинутьлевердокрасногосостоянияазаиемдвигатьобратноиостановитькогдапозеленеетДумаюненадообъяснятьчтоэтопроисходиттогдакогдалеверперемещаетсяболеечемнаполовинурасстояниямеждуточками
СомневаюсьчтоктонибудьвообщебудетделатьсессииаужтемболеесценариинаБАМе
КонечноавторкартынеобязанэтимзаниматьсяитакреспектзакомсомольскуюстройкуноЧембольшемаршруттеминтереснееонименновпланеиспользованиявдвиженииХотяконечноянапримернепредставляюдолжнымобразомнастоящийБАМидопускаючтотамможетинебытьтакоготрафикакаквсценарииРусскийдизель |
|
|
|
|
|
 Бамовец
ГруппаАдминистратор
Удобнеесначалаотодвинутьлевердокрасногосостоянияазаиемдвигатьобратноиостановитькогдапозеленеет
ЯимнннотакиделаюНезнаюкаксейчаснораньшетакаярасстановкалеверовбылообязаловкойдлянормальнойработысигналки
ХотяконечноянапримернепредставляюдолжнымобразомнастоящийБАМидопускаючтотамможетинебытьтакоготрафикакаквсценарииРусскийдизель
ТрафикнаБАМеэтодопарпоездоввсутки
|
|
|
|
|
|
 Бамовец
ГруппаАдминистратор
ЗаконченперегонХолодныйНижнеангарскНаконецтовстретилсясБайкаломНаочередиучастокНижнеангарскБлокпосткмявляющийсякилометровойдвухпутнойвставкойНуапокаскрины
СейчаснахожусьнемноговзатруднительномположенииПослеСеверобайкалскауменянетнирежимкинипрофиляпутиЧтоделатьнезнаюДочеловекакоторыймогбымневэтомделепомочьнемогудостучатьсяужемесяцаСтроитьопятьпотопокартамигуглунеоченьхочетсяткпотомпеределыватьпридетсяЕстьмысльдойтидоСеверобайкальскаиостановитьсяпокавэтомнаправленииВместоучастканаКунермусделатьтепловозныйучастокХаниЮкталикмнакоторыйуменяестьвсеБудудумать
|
|
|
|
|
|
ГруппаКартостроитель
ОооБайкалВообщекрутоВсегдахотелпонемупрокатиться |
|
|
|
|
|
ДатаПятницаЯнварьСообщение |
ГруппаУдаленные
|
БлинписалписалвитогевместоДобавитьответнажалОтменить
КорочеговорянаЛодьедваНвместоННЛодьюудалосьпоправитьдвиганиемлеверовпослеэтогосталикорректносчитатьсямаршрутыАвотнаОкусиканеиОсыпномнапримертакоенепрокатилоНадовместесразбираться
СделалсебевстречныйтрафиксхПатчемнокактофиговоНупрямвсеравночтомикроскопомгвоздизабиватьНадокуритьмануалыдабоюсьчтовсеужескурилидоменя |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|