Murmansk-Trainz
Вторник, 27 Июнь 2017, 18:16
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Архив
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 33 из 65 « 1 2 31 32 33 34 35 64 65 »
Архив - только для чтения
Форум » Администрация сайта » Корзина » БАМ: Северомуйск (Таксимо - Северобайкальск) (Северобайкальск - Хани)
БАМ: Северомуйск (Таксимо - Северобайкальск)
Teplovozz Дата: Пятница, 13 Январь 2012, 20:46 | Сообщение # 481
Quote (YurZD)
Всегда хотел по нему прокатиться

Только чур не на поезде. biggrin Утонет нахрен.

Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»

SAUT Дата: Пятница, 13 Январь 2012, 21:35 | Сообщение # 482

Всем привет! Дааа маршрут обалденный, воплощение моей давней мечты покататься по таким горам. Супер, слов нет! Проехался по Северомуйскому обходу, правда наполовину, доехав до середины, электровоз встал на разъезде, машина ВЛ80С, ехал наслаждался профилем и местностью. Жаль что комп не прорисовывает весь обзор гор, и леса, было бы классно сделать там дымку, будет вообще впечатляющим. Ребята может сделаете для него сценарии, с поездами грузовыми и пассажирскими, особенно по обходу, самый кайф. Кстати ребята есть у кого режимки с этого участка, пожалуйста поделитесь, очень интересно, да и пригодится в поездке по карте. Очень хочется. Также Новый-Уоян - Северобайкальск. Автору спасибо огромное за такое великое чудо в маршрутостроениии, и реализацию реального в виртуальный. Да действительно, БАМ как много в этом слове!!!! Чудо, шедевр! А на счет карт и схем буду очень рад, вот мой mail: Заранее огромное спасибо!

Romario Дата: Пятница, 13 Январь 2012, 21:52 | Сообщение # 483
Бамовец
maxlion, в Лодье я исправил нумерацию светофоров.
Quote (SAUT)
А на счет карт и схем буду очень рад,

Сам бы не отказался. biggrin

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...

SAUT Дата: Пятница, 13 Январь 2012, 22:44 | Сообщение # 484

Простите за вопрос? А Вы над тоннелями будете еще работать? Было бы круто поставить туда реальные порталы и текстуры в тоннелях, как в наших современных тоннелях.

Простите пожалуйста за такой большое фото, думал править, а на форуме такой функции не вижу.
Исправлено. Romario.

Romario Дата: Пятница, 13 Январь 2012, 23:04 | Сообщение # 485
Бамовец
Quote (SAUT)
Было бы круто поставить туда реальные порталы и текстуры в тоннелях, как в наших современных тоннелях.

Кто это сделает? До сих пор желающих нет.

Папа, что такое БАМ?

SAUT Дата: Пятница, 13 Январь 2012, 23:18 | Сообщение # 486

Спасибо за исправления. Жалко что нет. Хотя для ТРС и МСТС не помешали бы тоннели такие.

jim_spb Дата: Суббота, 14 Январь 2012, 01:45 | Сообщение # 487
Куидный бог
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
SAUT, большое спасибо за фото.
Quote (Romario)
Кто это сделает? До сих пор желающих нет.
Желание то есть, вот только из чего делать-то? Порталы почти всех тоннелей БАМа, кроме мысовых и Дуссеалиньского представляют собой достаточно серьезные постройки, по которым нет нормального обзорного материала, не говоря уж о текстурном. Лично я делать как попало не люблю, периодически просматриваю фотогалереи - а вдруг что-то путное появится.

Гоу-гоу-гоуджекит!

SAUT Дата: Суббота, 14 Январь 2012, 03:45 | Сообщение # 488

Вы имеете ввиду текстур? Не совсем в тему, жалко что в ТРС и МСТС нет больших много пролетных мостов, через большие реки как например Енисей, Волга, Иртышь, Кама, Обь, Амур, ну и другие. Это я так к примеру. Тоже этого не хватает.

jim_spb Дата: Суббота, 14 Январь 2012, 04:15 | Сообщение # 489
Куидный бог
Quote (SAUT)
Вы имеете ввиду текстур?

Нет. Если мыслить здраво, то понятно, что текстурные фото таких объектов раздобыть практически невозможно. Хотелось бы увидеть обзорные фото приличного качества, чтобы была понятна, например, конфигупация здания портала. Как правило, в сети нахожу фото с торцов низкого разрешения. А здания этих порталов имеют довольно приличную длину, и как они выглядят сбоку - не могу себе представить.
Текстуру придется делать наборную из различных элементов, все это достаточно долгий и муторный процесс.
Мосты понемногу будем делать - без этого никак.

Гоу-гоу-гоуджекит!

tramwayz Дата: Суббота, 14 Январь 2012, 17:00 | Сообщение # 490
Текстуры не нужны, геометрия главное, и её не понять.

SAUT Дата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 14:22 | Сообщение # 491

Всем привет! Вот делюсь своей подборкой по тоннелям, качайте в архиве все разложено по папкам. Фотки разных тоннелей, фоток много думаю пригодятся. Собирал эту подборку долго, просто увлекаюсь всякими сооружениями. Думаю есть что полезное. Содержание архива: 1 Малый Новороссийский тоннель (фотки), 2 ООО БАМТОННЕЛЬСТРОЙ (фотки, буклеты), 3 Учебники по проектированию и строительству тоннелей и мостов, думаю то же пригодится, 4 Фотоподборка тоннелей с (рассортировано по дорогам). Есть инфа и фотки по Северомуйскому. В общим смотрите может пригодится при моделировании да и так просто для интереса. Собирал с разных сайтов. Чуть позже выложу несколько номеров журнала Метро и тоннели.

jim_spb Дата: Понедельник, 16 Январь 2012, 00:41 | Сообщение # 492
Куидный бог
SAUT, огромное спасибо за эту подборку, за твои труды и старания. Встретил в ней очень много новых для меня фото, с нужных ракурсов, которые дают представление об этих сооружениях.

Гоу-гоу-гоуджекит!

SAUT Дата: Понедельник, 16 Январь 2012, 11:47 | Сообщение # 493

Замечательно! Очень рад что хоть чем то смог помочь. Как только будут новые фотки и другое что нибудь полезное сразу выложу. smile Со временем могу мосты выложить. Но с ними проблемка, так как раскиданы в компе. Как только соберу, сразу выложу.

Добавлено (16 Январь 2012, 11:47)
---------------------------------------------
Вот еще малость нашел. Фото и видео.

Северомуйский перевал и тоннель. Качество плохое, но смотреть можно.

Сообщение отредактировал SAUT - Понедельник, 16 Январь 2012, 11:47

tramwayz Дата: Понедельник, 16 Январь 2012, 16:11 | Сообщение # 494
Кстати, вот исходники БАМовских будок:

Переделываются вроде как легко в другие будки.

Romario Дата: Вторник, 17 Январь 2012, 00:11 | Сообщение # 495
Бамовец
Quote (tramwayz)
Переделываются вроде как легко в другие будки.

Осталось найти человека, который этим займется. ))
Quote (SAUT)
http://www.youtube.com/watch?v=qM3DCAni0lI

Я на этот канал подписан. Хорошее видео мужик снимает. А заодно и инфой мне помогает. Я его знаю. biggrin

Папа, что такое БАМ?

Форум » Администрация сайта » Корзина » БАМ: Северомуйск (Таксимо - Северобайкальск) (Северобайкальск - Хани)
Страница 33 из 65 « 1 2 31 32 33 34 35 64 65 »
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2017-2010. Все права защищены.