Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
|
 |
|
Проблемы с Trainz
|
MikhailVoekov |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 20:48 | Сообщение # 1 |
Мурманчанин
|
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!
РО-121-2
Фанат старых кругломордых ведер.
|
|
|
|
|
OranGe |
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 23:35 | Сообщение # 766 |
|
jim_spb, в начале маршрута есть,а потом когда отъезжаешь то белые линии.Что делать и как исправить? |
|
|
|
|
RASKA |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 02:04 | Сообщение # 767 |
|
Вот кто подскажет момент всё-таки GT-ишки Nvidia лучше. (Даж Акелла их рекомендует) Или можно и ATI лиж бы мощнецкая была. Вот мне кажется, что моя 4870 как раз таки не фига и не тянет |
|
|
|
|
OranGe |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 10:27 | Сообщение # 768 |
|
RASKA, у меня GTX 260 1Gb.Все идеально,тянет на ура! |
|
|
|
|
ЭДуаRD |
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:11 | Сообщение # 769 |
|
Ну вообще-то NVid версии все хороши и просты в управлении и настройке.Поэтому и заточено больше под них.У меня тоже ати тормозила.А сейчас-прям как кино.Ровно |
|
|
|
|
OranGe |
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:52 | Сообщение # 770 |
|
Я хотел обновится до билда 44088.Сотрю какой мой билд(тоесть 42953).Зашел на ,скачал 42953 to 44088.exe .Запустил,а оно выдает ошибку о том,что у меня другая билд.Как исправить? |
|
|
|
|
Почтовик |
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 771 |
|
OranGe, никак, читай тему |
|
|
|
|
RASKA |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:47 | Сообщение # 772 |
|
OranGe, Дружище ну и как решилась проблема Бама ??? По ходу она не доделанная что ли ??? У меня тож много белых линий вместо сплайнов. Может тебе чего присоветовали ??? Поделись если знаешь ??
Добавлено (02 Январь 2011, 13:47)
---------------------------------------------
По моему я понял в чём прикол подтормаживания на моём компе. У меня стоит винт Caviar Green WD 2000 а у него скорость регулируется автоматически (в целях экономии энергии) но во многих тестах указывается скорость 5400 И если визуально сравнивать подтормаживание загрузки текстур и запросы к винту, то становится понятно и очивидно, что подтупливает винт. У кого какие мысли на этот счёт ????
И ещё оч важный у меня вопрос, вот установил я игруху "по Почтовику" т.е. по его рекомендациям. И всё вроди бы не плохо, но в Баме полоски пунктирные вместо многих сплаинов и как перенести контент, который был по умолчанию в 2009 например или где раздобыть Абхазию ???? Остальные допы у меня по моему все есть.
Заранее благодарен за ответы и мысл, спасибо!
|
|
|
|
|
ЭДуаRD |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:26 | Сообщение # 773 |
|
Абхазия на Trainz.ru |
|
|
|
|
RASKA |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:33 | Сообщение # 774 |
|
ЭДуаRD, спасибо! А вот у меня ещё пара вопросов. По Абхазии, там на сайте четыре версии. Ставить их по очереди или можно поставить последнюю и всё будет хорошо???
И второй вопрос по поводу контента. Вот установил новую игруху, пропатчил всё как положенно. В меню нет ни одного маршрута, в редакторе ни одного локомотива и т.д. Может я что-то не доделал ? Хотя в контент менеджере вроди бы какой-то контент есть.
И третий вопрос, как качать и откуда зарубежный контент (локомативы, маршруты и т.д.) Как-то через сайт Ауран с помощю Контент менеджера, но как ????
Как всегда заранее очень примногоблагодарен за помощ и ответы.
|
|
|
|
|
Почтовик |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 775 |
|
RASKA, вот это ты наворотил. 1. Пунктиры вместо сплайна, это значит что они либо отсутствуют у тебя, либо ошибка в самих сплайнах. 2. В CMP посмотри на значок маршрута, если жёлтая мозаика, значит нехватка чего то, если ярковыфраженый воскл.знак, значит в каких то объектах присутствуют ошибки. 3. Абхазия вышла для разных версий игры (внимательно читать пояснения к маршруту, что качать, и в какой последовательности, там всё написано). 4. Чтоб качать с DLS необходимо иметь оф.ключ, зарегится на Auran-е, при пиратском ключе вероятна блокировка CMP. Что приведёт к вынужденной переустановке игры. |
|
|
|
|
OranGe |
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:36 | Сообщение # 776 |
|
RASKA, я скачал рипак от Ultraiso(кажется так ник) и проблему белых линий пропала |
|
|
|
|
RASKA |
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 14:49 | Сообщение # 777 |
|
Почтовик, Дело в том, что кроме этого маршрута ничего больше пока и не устанавливал, а маршрут взят собственно с этого сайта. Кстати именно об этом написал наш коллега, чуть выше. По этому мне кажется, что косяк всё же в самом маршруте выложенном здесь. Одно дело, когда его доставляешь к куче других и другое дело , когда ставишь первым на чисто установленную игру. А как перенести маршруты, которые по умолчанию в 2009-й были ???
Добавлено (02 Январь 2011, 23:52)
OranGe, А де скачал-то, дай ссылочкО :))
Добавлено (03 Январь 2011, 00:01)
Ultraiso Отзовись дружище !!!!
Добавлено (03 Январь 2011, 01:42)
Ну вот в очередной раз попробывал на чистую пустую игру установиь БАМ+Пак+недостающая текстура+стрелки. В итоге нет почвы, нет каких-то сплайнов нет ни одного локомотива, короче все меню контента пустые.
1. Как это исправить. Евть жёлтые вопросительные знаки на Маршруте, как их победить ???
Как вернуть списки локомотивов , вагонов и рельсов ????
Добавлено (03 Январь 2011, 14:49)
Ребят ну пожалуйста подскажите, как исправить этот мой недуг с почвой и сплайнами ??? Бьюсь бьюсь, уже какие сутки, а в итоге всё на месте. Подскажите, как скрин игры сделать, что бы показать наглядно в чём проблема ?
|
|
|
|
|
OranGe |
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 16:15 | Сообщение # 778 |
|
RASKA, |
|
|
|
|
RASKA |
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 21:04 | Сообщение # 779 |
|
OranGe, Cgfcb,j Спасибо дружище. А то какой день уже бьюсь и нефига
Добавлено (03 Январь 2011, 21:04)
OranGe, Скажи плиз дружище, а ты же её патчил до конечной версии 44088 и где патчики брал ??? Потому, как то, что Почтовик дал, по моему немножко не те.
|
|
|
|
|
Почтовик |
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 22:14 | Сообщение # 780 |
|
Quote (RASKA)
Потому, как то, что Почтовик дал, по моему немножко не те.
мда, если патчи с официального сайта не те, тогда вам поможет только удаление игры, ибо мучиться будете постоянно, так и не получив полного удовлетворения от езды на ПС
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|