Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
|
 |
|
Проблемы с Trainz
|
MikhailVoekov |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 20:48 | Сообщение # 1 |
Мурманчанин
|
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!
РО-121-2
Фанат старых кругломордых ведер.
|
|
|
|
|
alexandri-nog |
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00:17 | Сообщение # 736 |
|
Глючит тс10!! Не знаю уже как с ним совладать! Вобщем, стрелки всё время сбиваются. Всё делаю на слою карты, чтобы без путаницы. Затем когда сохраняю (обычно просто перезаписываю, но бывает что выскакивает окно с надписью "автосохранение" как при сохранении новой карты) в итоге когда захожу в машиниста стрелки сбиты. приходится возвращаться и перенастраивать. И так постоянно! Что делать? |
|
|
|
|
RASKA |
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22:54 | Сообщение # 737 |
|
И снова здрасьте дорогие!!! Я не задавая лишних вопросов молча всё ставил и патчил. Но разумеется почитывал ваши советы и коментарии. Но вот какая у меня беда, хотяяяяяяяяяяяя....... Короче по порядку.
Я скачал игру буржуйку 5.23 установил, катнулся, пропатчил, серийник сгенерил Локал скопировал из рабочей версии старинной где налокалил не дай боже и вот какая хрень подкралась. Во вновь запущенной игре ноль маршрутов, ноль карт и ваще полный ноль. Когда нырнул в корень, там половины папок нет. Локал есть конечно, но пропали папки четыре или пять. Соответственно вопрос, то ли лыжи не едут, то ли я ни о чём. Куда делись не понятно (папки, разумеется сам я их не удалял.
Блин с таким предвкушением ждал рабочую игрушку, и чёт так жёстко обламаськи вышло.
Кто чё посоветует, подскажет у кого, что подобное было. Ща пока советов нет ещё, буду конечно же заново инсталить в папку Auran TS2010 и т.д. как завещал великий Почтовик :)))
Оставим красный цвет для администрации. Romario.
|
|
|
|
|
Romario |
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 01:07 | Сообщение # 738 |
Бамовец
Trainz User ID: 425121
Версия игры: TS12 build 3.7
|
Посмотри через СМР наличие карт в игре. Если они там присутствуют, а в игре нет - поремонтируй базу.
Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
|
|
|
|
|
RASKA |
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 01:24 | Сообщение # 739 |
|
Поясни чайнику, СМР это Контент менеджер ??? Кроме добавления CDP особо не разобрался как там, что и где ремонтировать и просматривать. Если не затруднит, опиши детально. Заранее примного-благодарен. С уважением! |
|
|
|
|
ЭДуаRD |
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 07:18 | Сообщение # 740 |
|
RASKA, |
|
|
|
|
RASKA |
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 741 |
|
ЭДуаRD Спасибо дружище ! Я всё понял. И понял где я тупанул. Когда игра установилась, пропатчилась и после чего я перенёс Local вот после этого я забыл обновить базу. И разумеется, ни каких карт и маршрутов игра канешь и не нашла. Правильно ?? |
|
|
|
|
ЭДуаRD |
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 17:41 | Сообщение # 742 |
|
RASKA, Вроде да.
Люди,помогиет,купил лицензионный буржуйский ТС10.Установил,поставил.Вбиваю ключ,а он падла не пробивается.Ключ инвалид.Через ауран пробил-пишет такого ключа не существует.ПОдкиньте в ЛС ключик другой для ТС10 ЕЕ БУРЖ
|
|
|
|
|
RASKA |
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 18:37 | Сообщение # 743 |
|
Могу те генератор ключей подкинуть. пасворд 1234 |
|
|
|
|
Почтовик |
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 744 |
|
RASKA, эх ты, ну кто ж папку local копирует, папку local необходимо устанавливать через CMP -> File -> Import Content. Находишь свою папку local, жмёшь OK и часов на десять забываешь про компьютер. Далее, когда твоя папка local сгенерируется (переместится) жмёшь Commit. И ещё часов на нанадцать забываешь про комп. И последнее: часто происходит, что CMP комитит не полностью и некоторые допы вылазят с ошибками Faulty. Раскрой для редактирования, ничего не делая тупо прокоить заного, Faulty исчезнет. |
|
|
|
|
RASKA |
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:24 | Сообщение # 745 |
|
Почтовик, Почтовик Да лааааааааааааааааааааааааааадно!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааафигеть! Я в шоке и панике :))) Кстати, при простом копировании Локал в Локал Всё работает, НО! (это я на другой версии проверял) игруха видит только те маршруты, которые были сохранены пользователе = те которые были в самой версии. Играет. Но тормозит ни больше ни меньше, чем в той версии откуда была скопирована Локал-папка. Да, и стераются все те маршруты, которые были в игре, до гопирования в её Локал стороннего контента. Ну собственно и не удивительно.
Блин, ну канешь не обрадовало то, что комп будет занят установкойц долгое время. Жена и так уже в панике от постоянно шуршащего компа сквозь сон :((( А вот подскажи такой момент, в старой игрухе 209-й Акеловской был определённый набор маршрутов по умолчанию. И один из них в своё время я грохнул нечаянно, как бы мне его вернуть обратно. т.е. как его скопировать из другой версии игры ??? точ так же как и Локал через СМР ??? Почтовик,
Добавлено (21 Декабрь 2010, 22:40)
---------------------------------------------
Да и вот вижу, что вы пишете вне форума, т.е. это в личку получается? Чёт никак не воткну, как мне Вам в личку отвечать. Хотя разные варианты пробую
Добавлено (21 Декабрь 2010, 23:50)
Вот забавное наблюдение (ставлю игруху заново). В корневой папке игры, после установки игры было 10 папок и какое-то кол-во файлов включая exe. После второго патча (из четырёх данные Почтовиком) стёрлось шесть папок и заново прописалось только две. Ставлю третий патч, посмотрим чем это закончится :)))
Добавлено (23 Декабрь 2010, 21:24)
Ребят, у меня вот какая проблема. Всё установил, как Вы описали. Спасибо Вам за это. Но при переносе контента некоторые его части повыкидывали ошибки. Пытался справится сам, открыть для редактирования и закрыть, но проблема не исчезла. За счёт этого в Абхазии нет травы и ряда предприятий а так же переключателей стрелок. В Баме такая же фигня. Как устранить эти не приятные косяки ????? Хэлп!
Но хочу отметить, что игруха подтормаживает так же, как и Акелловская. И при запуске, когда захожу в опшонс нет выбора объёма оперативки. Может так и должно быть, учитывая , то, что почтовик порекомендовал заменить тхт-ешный файл в корне в котором на против Мемори я поставил 3000. Подскажите кто, что знает по моим проблемам. Буду Вам очень признателен.
|
|
|
|
|
ЭДуаRD |
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:57 | Сообщение # 746 |
|
Люди)Я баран,полнейший!!!Я забыл отключить автоматическое сжатие текстур!Отключил-все текстуры в порядке!!!! 
Папочка снова в деле Замутим завтра карту |
|
|
|
|
RASKA |
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:09 | Сообщение # 747 |
|
Люди, ну что мне ни кто больше не поможет ???  |
|
|
|
|
Почтовик |
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:34 | Сообщение # 748 |
|
RASKA, дело обстоит так: у тебя много контента с ошибками (ярковыраженый восклицательный знак), его надо лечить! (на совместимость не обсуждаю), в основном ошибки в контенте попадаются в неправильном составлении config фалов, много не нужных тэгов. Встречается контент без вложеных текстур (автор забыл доложить, или при не однократном вытаскивании текстура утерялась), с этим труднее бороться. Устаревший контент с PM файлами легко лечится при помощи проги PEVSoft PM2IM, но только объекты (ПС править не советую). |
|
|
|
|
I_AM_RU |
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:44 | Сообщение # 749 |
|
RASKA, может не надо тебе менять файл который почтовик советует. У меня после такой замены с игрухой тоже всякая муть творилась вернул все на место, включил режим совместимости, правда некоторые допы пришлось переставлять. Терь все летает и исправно пашет, даже допы с красным (!) работают. Почему так получилось - объяснить не могу . Причем игруха установлена на ноут чуть выше средненького с ОС Vista |
|
|
|
|
Почтовик |
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:51 | Сообщение # 750 |
|
Ребят, вам необходимо зайти на форум Auran, и внимательно почитать темы по настройкам, совместимости, хинт-динамиков и т.д. Все мои посты составлены из своей практики, и советам спецов в игре Trainz. |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|