Murmansk-Trainz
Понедельник, 23 Сентября 2019, 23:59
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Архив
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Alexa, FILIN  
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekov Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.

RASKA Дата: Четверг, 06 Января 2011, 03:40 | Сообщение # 781

Почтовик, Не не, ты не понял, в том релизе, который альтернативно предложил OranGe, Билд другой 42953 и соответственно надо пропатчить до 44088.
А что остаётся делать ??? То, что ты советывал, всё ставится и патчится, но в игре нет грунта и вообще ни какого контента. По этому прокатиться как бы тоже не получается. Дальше Ваше величество отказывается помогать и подсказать, как решить эти проблемы с жёлтыми вопросами. И как полноценно запустить игру, что бы всё каталось и леталось. Вот я непример, я и ищу какую-то альтернативу, потома, как выбора то особо и нет. Что так не катается, что так не патчится. Скажи откуда качать нужную версию, что бы всё пропатчилось и бам, который скачан с этого сайта наконец-таки заиграл полноценно. А то почвы нет, сплайнов многих нет, тоннелей нет и какой кайф скажи в такую игру играть. Думаю сам всё понимаешь. Вот пятые сутки реально пытаюсь и надеюсь по Баму прокатиться...

Добавлено (03 Январь 2011, 22:31)
---------------------------------------------
OranGe, Какой-то патч раскопал, ног чёт не патчится. Может какая-то последовательность есть? Или верная ссылка откуда его качнуть???

Добавлено (03 Январь 2011, 22:57)
Такс, без паники RASKA, держи ся в руках.
Причина по которой не патчилась игра, была в русском названии папки и в обзоре надо было ткнуть патч носом в екзе файл той игры, которую надо патчить. (У меня их три стоит) Посмотрим, что будет дальше. (Другие две стоят на другом диске и в систему не инсталировались)

Добавлено (04 Январь 2011, 00:37)
Ну в общем итоги у меня не радующие sad Из плюсов появился состав с тепловозом. Из минусов, по сути они теже. Нет почвы, нет мостов, реки от станции отправления и каких-то сплайнов, которые обозначены белыми пунктирами.
Расскажите как это лечить ????
И ещё очень важный момент. После установки 2010-й (не важно какой сборки) до патчевания есть новый интерфейс и новые маршруты (по умолчанию) После патчесвания эти маршруты исчезают в ноль, равно как и весь контент. Появляется интерфейс 2009. Интерфейс бы фиг с ним, а вот маршруты и контент по умолчанию как вернуть обратно ????

Ребят, два вопроса, которые меня очень и очень волнуют. Прошу помощи профессионалов !!!

Добавлено (04 Январь 2011, 00:59)
Вот на непосредственно на элементе Bam-Udokan вопрос на жёлтом фоне. Причём КУИДа два. Я не пойму это дубль одного и того же или их и должно быть два. Много куидов с зелёным треугольником типа изменён. Хорошо это или плохо. Много перекрасок объектов.

Добавлено (04 Январь 2011, 01:05)
Или может сначала Абхазию установить, может в ней какие-то важные связи которые в Баме по умалчанию, как данное воспринимаются ????

Добавлено (06 Январь 2011, 03:40)
После патча 44088 требует новый CD KEY, говорит, что старый не действителен теперь. Что делать, как быть ??

ЭДуаRD Дата: Четверг, 06 Января 2011, 09:40 | Сообщение # 782

RASKA, Обязательно писать так много?Для начала проверь,выключен ли фильтр сжатия текстур.ПОтом проверь билд дополнений.Потом если требуется,в игре включи РС.У меня лично допы ниже 2.5 не идут.Приходится поднимать билд.И ненадо так много писать!!!Писать коротко-некоторые объекты не появляются.А не перечислять.ПРоверь,нет ли ошибок.БАМ и Абхазия-две разные вещи.ПРоверяй ошибки!!!!

RASKA Дата: Четверг, 06 Января 2011, 17:24 | Сообщение # 783

ЭДуаRD, Сорри за длинные письма. У меня всё получилось, вроди бы постепенно разбираюсь. Я просто допускал каждый раз фатальную ошибку. После патча44088 ставил ключ от 2009-й :))))))))))))))))))))))

RASKA Дата: Четверг, 06 Января 2011, 17:58 | Сообщение # 784

Вот такая ошибка при совмещении карт. Что делать и как быть ????
Прикрепления: 4507038.jpg(368.8 Kb)

jim_spb Дата: Пятница, 07 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 785
Куидный бог
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
RASKA, это проблема не в игре, а втой сборке windows, которая установлена у тебя на компьютере. Попробуй пройтись поиском по компьютерным форумам, думаю, решение проблемы найдется.

Гоу-гоу-гоуджекит!

спецназовец95 Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:06 | Сообщение # 786

помогите пожалуйста! при установке патча до версии 44088 патчер выдает ошибку о повреждении папки launcher помогите пожалуйста

jim_spb Дата: Пятница, 14 Января 2011, 00:13 | Сообщение # 787
Куидный бог
спецназовец95,

Гоу-гоу-гоуджекит!

skorpionss Дата: Пятница, 21 Января 2011, 01:30 | Сообщение # 788
smile парни кто нибудь может поделиться ключом от 44088

yuz6099 Дата: Пятница, 21 Января 2011, 07:23 | Сообщение # 789

Блин, дурацкий ТС2010. Поставил патч 41615, теперь хочу до 44088, а он не идет:

skorpionss Дата: Пятница, 21 Января 2011, 11:32 | Сообщение # 790
yuz6099, ты должен долго ждать в некоторых случаях от 1 до 4 часов smile я вот дождался теперь без ключа сижу... wacko старый не идет а новый где взять не знаю..

Добавлено (21 Январь 2011, 11:32)
yuz6099, верней обнови его более плавно

yuz6099 Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 791

skorpionss, в личке.
Эту хрень с красным текстом я решил по совету jim_spb, т.е заменил папку. Красное исчезло.

Добавлено (24 Январь 2011, 16:21)
TS2010.
Запихал много русских допов в игру, а от них ни слуху ни духу. (в КМ есть, в игре не показываются). Что делать?

kuka Дата: Вторник, 25 Января 2011, 05:31 | Сообщение # 792
yuz6099,
Quote (yuz6099)
TS2010.
Запихал много русских допов в игру, а от них ни слуху ни духу. (в КМ есть, в игре не показываются). Что делать?

А галочку убрал, отображать только избранное, это в настройке топографа.

rusGo Дата: Суббота, 29 Января 2011, 01:32 | Сообщение # 793

Здравствуйте.

Такая проблема: в TRS 2010 последнем билде (уж не помню, какой) нет возможности добавить правила машинисту. Сейчас поясню.

Вот есть карта, со своими настройками сессии. Ставлю поезда, сажаю машинистов, создаю для каждого маршрут - и в какой-то момент понимаю, что не хватает какого-нибудь правила, допустим, Wait for trigger. Лезу в настройки сессии (всё дело происходит в редакторе), лезу в "Добавить правила машинисту", нахожу правило, тыкаю на галочку, мол, добавить. Вместо этого комп думает пару секунд, галочка не появляется, а в правом нижнем углу появляется кружок ошибки (обычно вылезает при ошибках скриптов). Пытаюсь всё закрыть, при закрытии настроек сессии игра вылетает. Как решить? Пробовал на всех предыдущих версиях БМО, кроме последней (тормозит) и самой первой (всё работает).

Ещё проблема. Не получается отправить состав с грузовым (2) приоритетом с сортировочной по 11 стрелкам. Переводит 3-4, в худшем случае - ни одной. Что делать? Сигналка з7, настроена правильно, проверял на всех версиях БМО кроме последней, отправлял из Поварово-3 в сторону Манихино.

Ещё, теперь уже вопрос, не проблема. Как сценарийно (командами машинистам) переводить стрелки? Допустим, в момент, когда состав из пункта А приезжает в пункт Б, в пункте Б переводились стрелки на перегон до А, и подъезжающий к А состав двигался до Б без остановок и снижений скорости. Если ставить старые правила, на проследование до маркера, то поезд, подъезжающий к А, доедет до красного, а уже затем будет собирать "зелёный" маршрут. Хотелось бы это как-нибудь избежать.

Заранее спасибо за ответы.

jim_spb Дата: Суббота, 29 Января 2011, 03:10 | Сообщение # 794
Куидный бог
rusGo, скорее всего у тебя одно или несколько правил с ошибками. Отфильтруй их в контент менеджере и посмотри. Если хотя бы одно будет содержать ошибку, то игра не сможет вывести их список.
По 2 и 3 вопросу - Z7 в чистом виде не сможет переключить более 4-х стрелок. Для того, чтобы нормально собирать маршруты, как вручную, так и в сценарии, используй правила и команды маршрутизации. Наиболее полный и правильный пакет из них - Z7 xPath.
Скачать его можно , инструкция по работе с ним -

Гоу-гоу-гоуджекит!

rusGo Дата: Суббота, 29 Января 2011, 11:25 | Сообщение # 795

Quote (jim_spb)
Z7 в чистом виде не сможет переключить более 4-х стрелок

Это я знаю smileВопрос был не именно с помощью средств з7, а с помощью средств движка треинз.

Про xPath тоже знаю и уже читал, но на вики - это не инструкция по работе с ним, а инструкция по установке и краткое описание некоторых правил, и всё. С ним тоже пытаюсь разобраться, но, как я уже сказал выше, пока не исправить правила машинисту, xPath на карту не поставить. Буду пробовать.

Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2019-2010. Все права защищены.