Форма входа |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
|
|
|
Вопросы для новичков
|
Daniel_Angel |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 08:55 | Сообщение # 481 |
|
Fasrto, я тож товарняком называю) у мну такая проблема - автоматически управляемые поезда... ммм тупят... не хватает ума пропустить друг друга. в основном неидут до назначеного пункта -появляется сообщение - отсутсвует путь. хотя вручную бегают без вопросов.. при простмотре карты пути (синяя линия) - пути местами прерывистые.. переделываю участок -разрывы появляются в новых местах. делал восстановление базы переустанавливал игру , применял другие сплайны путей -по барабану... |
|
|
|
|
ЧС2-695 |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 09:56 | Сообщение # 482 |
|
Я кажется понял в чем дело вы ведь используете дефолтные железнодорожные стрелки,я вот например использую s junction Lr.Так вот чтобы составы проезжали по таким стрелкам и не возникало сообщений -no path selected,нужно у каждаму семафору привязать определенный номер стрелочного перевода,и расположить в этих неподвижных дефолтных стрелках специальный маркер красного цвета-тогда по идее должно быть все в порядке.Чтобы поезда пропускали друг друга нужно установить триггеры на путях. |
|
|
|
|
Xog2025 |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 22:03 | Сообщение # 483 |
|
Помогите пожалуйста, ни как не могу разобраться: не устанавливаются дополнения на локомотивы, вагоны( правда нашел один сайт с которого скачал и установил два локомотива и несколько вагонов, но вагоны не грузятся) и карты. Очень хочется добавить Российские вагоны, и покататься уже на готовых картах.
У меня TR2009 версия 40542.
|
|
|
|
|
Romario |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:55 | Сообщение # 484 |
Бамовец
Trainz User ID: 425121
Версия игры: TS12 build 3.7
|
Xog2025, вероятно у тебя ТРС старый. Билд маленький. Скачай ТС10.
Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
|
|
|
|
|
ЧС2-695 |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 12:07 | Сообщение # 485 |
|
Скорее всего дело не только в версии Trainz, но и в отсутствии важных куидов,неудивительно что ни локомотивы ни вагоны ни скаченные карты не появились у вас в игре.Также еще насчет Trainz:дополнения рассчитанные на 10 и 9 версию Trainz, идут без проблем на 12 Trainz,но недостающие куиды все равно будут.А вот дополнения рассчитанные на 2004 ,2006 Trainz на 2009,2010,2012 Trainz могут и не пойти.И еще если скажем вы скачали дополнение и оказалось что в нем не хватает 10 и более куидов то лучше его не ставить.куидов вы столько не найдете. |
|
|
|
|
APK |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 12:45 | Сообщение # 486 |
|
Добавлено (30 Сентябрь 2011, 12:45)
---------------------------------------------
Quote (Fasrto)
вы скачали дополнение и оказалось что в нем не хватает 10 и более куидов то лучше его не ставить.куидов вы столько не найдете.
Fasrto, спокойно,Куидный Бог с нами.Просто попроси.
Сообщение отредактировал APK - Пятница, 30 Сентября 2011, 12:46
|
|
|
|
|
ЧС2-695 |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 15:01 | Сообщение # 487 |
|
К тому же если вы скачали дополнение и около него красный восклицательный знак и в предупреждении(Wiew error&Warnings) стоит пречеркнутый красный круг,это значит что сильные ошибки с текстурами и в игре дополнение не появится но название будет красным.Также если у скачанного обьекта красный пазл с вопросом то куид еще и поврежден,что для игры небезопасно. |
|
|
|
|
Xog2025 |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 17:50 | Сообщение # 488 |
|
Romario, Спасибо, попробую поискать в нете версию повыше. А 10( версия42953) у меня тоже имеется, и токае же проблема.
Слушай будь другом, если в курсе где можно скачать билд и установить на мою версию( на любую TR) , кинь в личку.
|
|
|
|
|
APK |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 17:51 | Сообщение # 489 |
|
Fasrto, без паники,всё излечимо. |
|
|
|
|
ЧС2-695 |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 19:39 | Сообщение # 490 |
|
Xog2025,мне почему-то кажется что нельзя скачать откуда то билд более новый,чем у вас.Вам скорее всего надо скачивать более свежий Trainz,для вас подойдет 2010 версия Trainz,2011(Trainz 12).Впрочем много разных неофицальных утилит,вполне возможно есть среди них может быть и то что вам нужно. |
|
|
|
|
Xog2025 |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 20:58 | Сообщение # 491 |
|
Fasrto, Спасибо, я качаю TR 12. посмотри что получится. А с 09 и 10 буду наслаждаться тем чем есть, впринципе обьекты залит всетаки можно и то радует.
Еще бы найти наш Самарский вокзал было бы вообше супер |
|
|
|
|
ЧС2-695 |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 21:29 | Сообщение # 492 |
|
Вокзалы здания которых уже сделаны-Новониколаевск,Горький-Московский,Балезино,Орел,Мосты,Свердловск-пассажирский,Топиллы,Лельма,Вокзалы за которые никто не возьмется пожалуй никогда-Новосибирск:вокзал Новосибирск-Главный(а также вокзал пригородного сообщения рядом с ним),вокзал Пермь-2,Омск,Киров,Челябинск,Тюмень,Барабинск,Татарск,Ишим,Бердск,Кемерово,в общем большинство вокзалов так и не создали.Самарский вокзал вроде бы видел для скачивания, но не уверен спроси знающих на форуме,может и правда уже есть. |
|
|
|
|
APK |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 01:36 | Сообщение # 493 |
|
Всем кто любит не только поездную работу,но и диспетчерскую,маневровую,погрузочно-разгрузочную,а также для начинающих.Нашей командой переделана карта Бам:Хани-Таксимо,сигналка КДА,индустрия без глюков,стрелки от Волда с автопропиской.Карта и сессия упрощены до минимума,всё в ваших руках и возможностях компьютера.Карта проверялась 2 месяца,более 200 часов сохранений.Максимум ПС это 9 маневровых,8 грузовых,2 дизеля и 2 пассажирских,около 1000 вагонов.Ссылки будут готовы через несколько минут.
Добавлено (02 Октябрь 2011, 01:36)
---------------------------------------------
Дабы не отвлекать от творчества ребят,предлагаю перейти на другой сайт и спокойно решать проблемы.http://southzd.ucoz.ru/forum/9-17-1
|
|
|
|
|
ЧС2-695 |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 10:39 | Сообщение # 494 |
|
Подскажите как сделать скриншот в Trainz 12?Кнопка Print Screen не работает.Нажимаю на нее а изображения не появляются(скриншоты из игры). |
|
|
|
|
APK |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 10:42 | Сообщение # 495 |
|
Однажды я спросил у своих детей(дети и внук играют во что угодно,кроме жд симуляторов),
почему они не играют в паровозики,это же так интересно.На что получил вполне резонный ответ"сложно".
Посмотрев на игру глазами человека только установившего игру,я ужаснулся.
Действительно без специального образования в TRAINZ не поиграешь.
Учить ИСИ,ПТЭ и прочее.Да просто установить дополнения столько мануалов надо перелопатить,что
диву даёшься.А зачем,ведь что бы просто поиграть не надо заканчивать институт,надо просто сделать
игру чуть сложнее тетриса или интуитивно понятной.
Это всё я постарался учесть при переделке карты Бам.Установка карты и сама игра на ней,сложности не выявили.
После освоения не сложных манипуляций с игрой,строительством и раскрашиванием своего мира,можете смело идти
на сайты с более продвинутыми требованиями.Приятной игры вам.http://southzd.ucoz.ru/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|