Murmansk-Trainz
Воскресенье, 15 Сентября 2019, 02:52
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Архив
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Alexa, FILIN  
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
ЧС2-695 Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 10:44 | Сообщение # 496
Также хотелось бы узнать на каком расстоянии и как часто размещать сигналки-KDA predwhod,KDA prohod,KDA Old whod,KDA marshrut kart(карликовый светофор)так чтобы все эти сигналки правильно работали,и если горит на одном пути зеленый светофор то и до этого светофора другой светофор вместо красного тоже должен гореть зеленым цветом.

APK Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 10:54 | Сообщение # 497

Fasrto, ищи в папке с игрой папку scrinshot или что то в этом роде

Добавлено (03 Октябрь 2011, 10:54)
---------------------------------------------

Quote (Fasrto)
акже хотелось бы узнать на каком расстоянии и как часто размещать сигналки

если по игре,то на удобном расстоянии для маневров и для тебя,учитывай кривые,тормозной путь и расстояние видимости.Если по правилам,то это учится придётся.

ЧС2-695 Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 10:55 | Сообщение # 498
Искал нет ее,ну раз игра не позволяет изначально сделать скриншот,может есть какие другие программы для скриншотов в trainz 12?

APK Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 11:03 | Сообщение # 499

если переведены стрелки и собран маршрут,будет тебе всегда зелёный

Добавлено (03 Октябрь 2011, 11:00)
Fasrto, Printo Momento!простенькая программка снимает экран

Добавлено (03 Октябрь 2011, 11:03)
Fasrto, а Trainz2010 у тебя нет,начинать легче с неё.

ЧС2-695 Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 13:01 | Сообщение # 500
Касаемо сигналок,а если на обслютно прямые пути без стрелочных переводов и веток путей поставить все сигналки?Не будет правильно работать?

APK Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 19:34 | Сообщение # 501

Fasrto, будет,ставь хоть через 100 метров и любые,развлекайся.Но это только КДА.

ЧС2-695 Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 12:11 | Сообщение # 502
Вопрос по поводу всеми так много нахвалимой путевой сигнализации Z6,для trainz:1)где можно скачать эту сигнализацию для trainz 12,только не оттуда откуда я скачивал,2)как пользоваться сигналкой z6 в игре,3)как ее размещать,очень удивило что в режиме создания и редактирования карты эта сигналка не светит никаким из 3 цветов,в отличие от КДА -сигналки.4)в базовую версию z6 входят только карликовые светофоры,светофоры входа,маневровый,а подвесные на балке в виде буквы п можно тоже бы для trainz 12 найти,5)почему в z6 так много светофоров-насчитал более 10,в KDA-сигналке в комплекте меньше гораздо.

Svetoruss Дата: Среда, 19 Октября 2011, 04:32 | Сообщение # 503

Quote (Fasrto)
Z6,для trainz:1)где можно скачать эту сигнализацию для trainz 12

z6 уже в TS2010 не идет,про TS2012 и не говорю. Качай z7v2

Почтовик Дата: Среда, 19 Октября 2011, 05:30 | Сообщение # 504
Quote (Svetoruss)
z6 уже в TS2010 не идет

брехня, идёт. Абхазия собрана на z6 и работает как часики в десятке.

ЧС2-695 Дата: Среда, 19 Октября 2011, 08:41 | Сообщение # 505
Скачал уже ,но лично меня уже это раздражает-маркеры -триггеры к z7 есть,а сами светофоры даже не появились,

куидов много не хватает и что самое интересное контент менеджер более 10 куидов коммитил и для z7 и для z6,спрашивается где они и плюс с одним светофором из серии сигналки ошибка текстур произошла(вроде бы тот что подвесной z6).

Честно говоря из туториала по этим сигналкам ясно-что трудно устанавливать и размещать в игре ,плюс триггеры надо размещать на путях имеющих развилку в одном направлении. С tsmteam я и качал ,пожалуй уж лучше KDA,кстати я так и не понял на наших железных дорогах KDA-сигналка используется или Z6?

APK Дата: Среда, 19 Октября 2011, 10:54 | Сообщение # 506

Fasrto, ты сам ответил на свои же вопросы.
Quote (Fasrto)
пожалуй уж лучше KDA
и пользуйся ей пока не надоест.

Добавлено (19 Октябрь 2011, 10:54)
Ты в школу не с 10го класса пошёл,а с первого.Так и с сигналкой.z7 пожалуй это уже минимум институт.

aleksey Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 11:43 | Сообщение # 507

Подскажите,какие лучше всего мне устанавливать настройки игры(графика,сглаживание,радиус обзора и т.д. и т.п.) если у меня
процессор intel core 2 duo 3GHz
оперативы 2 гб
видео карта 512 mb Leadtek PX9600 GT S
??????????????????????????????

APK Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 22:13 | Сообщение # 508

aleksey, не выше средних.

ЧС2-695 Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 23:42 | Сообщение # 509
Понимаю достал уже здесь всех ,но это реально сделать свой маршрут не хуже маршрута Фантазия и Балезино-Мосты?Что никак не получается-размещение конташки из-за того что я не знаю какую из множества ставить:либо сплайновую(тогда вылезает прямо на пути),либо что называется конташку конструктор-столбы с опорами и провода отдельно,также в игре есть обьект под названием балка тоже сплайновая и к ней различные прикрепляющиеся подвесные держатели проводов конташки.Но самих проводов много и какой тип с каким соединять без понятия,также не знаю как разместить KDA аналогично как на маршруте Фантазия,и самое трудное - если путей скажем 5 и есть угловые железнодорожные ветки путей(разветвления)как провода конташки сцепить так чтобы они попали и на пути -развилки и маневровые?Это пожалуй основные трудности.

aleksey Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 12:33 | Сообщение # 510

Не выше средних? Поставил на средние но качество упала детализация разрешение графа в общем но проблемы с подергиванием если много составов.А на перегонах все норм даже на самом максимуме. Взять пример индустриальную БАМ на перегоне на макс. настройках без запинок вообще гладко а вот на станции при виде с кабины если стоят 6 локов и 8 составов с мелкими подергиваниями. При чем эти запинки есть и при минимуме и при средних и при максимуме. при чем опять же везде одинаково.

Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2019-2010. Все права защищены.