Murmansk-Trainz
Понедельник, 05 Декабрь 2016, 05:26
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 142 из 146«12140141142143144145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
hstasДата: Воскресенье, 04 Октябрь 2015, 08:35 | Сообщение # 2116
Группа: Постоянный
Сообщений: 101
Помогите TS12 build 52143  в маршруте Мосты-Балезино-Солнечная сигнализация z7 при сборке нужного мне маршрута на светофоре сразу загорается зеленый а в маршруте Мосты-Балезино-Заводская сигнализация sU при сборке нужного мне маршрута светофор нужно переключать вручную напишете пожалуйста подробно что нужно сделать в настройках сессии чтобы при сборке нужного мне маршрута на светофоре сразу загорался зеленый
 
NormanДата: Воскресенье, 04 Октябрь 2015, 19:16 | Сообщение # 2117
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
После смены TR2010 на TR2012 деревья стали прозрачными. Подскажите, пожалуйста, как починить
 
FILINДата: Воскресенье, 04 Октябрь 2015, 19:26 | Сообщение # 2118
Группа: Модератор
Сообщений: 1735
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
hstas, в sU нет автоматического открытия светофоров, это делается либо вручную, либо через систему команд маршрутизации zxPath или RE sU DSP, подробно читай здесь http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=2115
Norman, никак, это особенность отображения старого контента в TRS12. Используй растительность(SpeedTree) Pofig-a или RMM.


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
NormanДата: Понедельник, 05 Октябрь 2015, 19:17 | Сообщение # 2119
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Цитата FILIN ()
Norman, никак, это особенность отображения старого контента в TRS12. Используй растительность(SpeedTree) Pofig-a или RMM.
Спасибо
 
finДата: Четверг, 08 Октябрь 2015, 14:39 | Сообщение # 2120
Группа: Картостроитель
Сообщений: 436
Версия игры: TS 12, 61388
Не могу открыть КМ, выдает следующую ошибку:


Проверил требования - все норм:


Проблема появилась после того, как переустановил систему на Винду 7, 64-х разрядную. Trainz лицензионный.


Сообщение отредактировал fin - Четверг, 08 Октябрь 2015, 14:40
 
Scorp121Дата: Четверг, 08 Октябрь 2015, 15:12 | Сообщение # 2121
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
fin, если правильно понял "ругательство" - то он не видит D3d_47.dll - правильно ?!
Спасает переустановка DirektX.
И не мешало-бы обновить дрова на видеокарту.


потому-что гладиолус :-Р
 
finДата: Четверг, 08 Октябрь 2015, 15:59 | Сообщение # 2122
Группа: Картостроитель
Сообщений: 436
Версия игры: TS 12, 61388
Цитата Scorp121 ()
правильно ?!
наверно, он постоянно выдает это сообщение, когда пытаюсь зайти в КМ 

Цитата Scorp121 ()
Спасает переустановка

Попробуем

Цитата Scorp121 ()
обновить дрова на видеокарту

проблем с ней нет, все работает прекрасно, спасибо за помощь
 
FILINДата: Четверг, 08 Октябрь 2015, 16:37 | Сообщение # 2123
Группа: Модератор
Сообщений: 1735
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
fin, в WIN7 нет DX9, которая изначально нужна TRS, отсюда и ошибка,  поэтому её нужно доустановить, официальная ссылка(веб-установщик) https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=34429  или пак отдельно: http://www.ag.ru/files/software/217/43095 Драйвера видеокарты тут не при чём. Ну и разумеется в лаунчере, в опциях видео, тоже установить режим DirectX.

TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
finДата: Четверг, 08 Октябрь 2015, 22:54 | Сообщение # 2124
Группа: Картостроитель
Сообщений: 436
Версия игры: TS 12, 61388
FILIN, Спасибо
 
zebaroffДата: Воскресенье, 11 Октябрь 2015, 10:44 | Сообщение # 2125
Группа: Постоянный
Сообщений: 95
добрый день всем - вопрос ? как перебить билд ?- и еще один если не получается перебить билд - как тогда быть ??? спасибо sad

твоя железная дорога 2012 год
 
TeplovozzДата: Воскресенье, 11 Октябрь 2015, 18:27 | Сообщение # 2126
Группа: Разработчик
Сообщений: 493
Цитата zebaroff ()
как перебить билд ?
Доп открываешь на редактирование, потом его конфиг, и в нём меняешь ручками.


Рыбинско-Бологовская железная дорога.
 
zebaroffДата: Вторник, 13 Октябрь 2015, 15:51 | Сообщение # 2127
Группа: Постоянный
Сообщений: 95
Teplovozz, спасибо

Добавлено (13 Октябрь 2015, 15:51)
---------------------------------------------
как отключит в контент менеджере - куид который отвечает за дсп - версия 3.7? карта и сессия перевозчики су зима ! 2014- 2015 год


твоя железная дорога 2012 год
 
FILINДата: Вторник, 13 Октябрь 2015, 18:10 | Сообщение # 2128
Группа: Модератор
Сообщений: 1735
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
Цитата zebaroff ()
как отключит в контент менеджере - куид который отвечает за дсп - версия 3.7? карта и сессия перевозчики су зима ! 2014- 2015 год
В КМ ты панель ДСП не отключишь, это можно сделать только удалив соответствующее правило в редакторе сессии. Во-вторых - я уже говорил, в другом месте, что она может использоваться  для сборки маршрутов. И ещё раз повторюсь и здесь - читай и изучи внимательно инструкции по связке sU+zxPath: http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3574


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
KuzekДата: Понедельник, 19 Октябрь 2015, 18:33 | Сообщение # 2129
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
помогите пожалуйста, поставил Родину, а выдает такое:
$IMAGE1$

билд 3.7,ставил рельсы TSM, переустанавливал игру, заново ставил карту, результат тот же, на черноту не смотрите, пробовал менять Directx на OpenGl

Добавлено (19 Октябрь 2015, 18:33)
---------------------------------------------
вместо рельс и дорог белые полоски

 
Scorp121Дата: Понедельник, 19 Октябрь 2015, 19:48 | Сообщение # 2130
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Kuzek, надпись '$image1$' - недоделанный разработчиками переход по скрипту в самой игре, и про что именно идёт речь, трудно сказать... разве что имеется ввиду какой-то графический файл, но это очень пространно, их там тысячи !
Посмотри, нет-ли там надписи наподобие "$tet_environment_description" или что-то похожее по написанию, тогда точно смогу сказать в чём проблема.


потому-что гладиолус :-Р
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 142 из 146«12140141142143144145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.