Murmansk-Trainz
Воскресенье, 04 Декабрь 2016, 06:50
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 144 из 146«12142143144145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
Cold_BlizzardДата: Суббота, 07 Ноябрь 2015, 17:39 | Сообщение # 2146
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.6
Господа никто не знает как исправить такую вещь: у меня поисковик в самой игре не реагирует на русские буквы, хотя объектов, названия которых на русском языке, куча и все они нормально работают, но едва в строку поиска (в самой игре) вбиваешь хотя бы одну русскую букву и все объекты из него пропадают как будто их нет, в контенте тоже самое раньше такого не было.

BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
генаДата: Понедельник, 14 Декабрь 2015, 22:48 | Сообщение # 2147
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Версия игры: TS 12
скажите пожалуйста, в TS12, bild 61388, в меню сплайнов отсутствует "машинка" которая вкл/выкл движение по автодорогам. так должно быть?

гена
 
MitrosДата: Вторник, 15 Декабрь 2015, 12:48 | Сообщение # 2148
Группа: Постоянный
Сообщений: 33
Цитата гена ()
скажите пожалуйста, в TS12, bild 61388, в меню сплайнов отсутствует "машинка" которая вкл/выкл движение по автодорогам. так должно быть?
Она перенесена в другое место. В редакторе заходишь в Main menu, выбираешь edit environment. Жми на среднюю вкладку, и будет тебе счастье.
 
генаДата: Вторник, 15 Декабрь 2015, 20:03 | Сообщение # 2149
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Версия игры: TS 12
спасибо

гена
 
SergeylonerДата: Воскресенье, 20 Декабрь 2015, 10:24 | Сообщение # 2150
Группа: Постоянный
Сообщений: 381
Trainz User ID: 595330
Версия игры: 61388, Tane 84204
Помогите решить такую проблему

Добавлено (20 Декабрь 2015, 10:24)
---------------------------------------------
полное восстановление базы не помогает, скачал с DLC куиды

Код
<kuid:151055:60024>,<kuid2:151055:100113:6>
всеравно "красные"


Сообщение отредактировал Sergeyloner - Воскресенье, 20 Декабрь 2015, 10:22
 
FILINДата: Понедельник, 21 Декабрь 2015, 11:02 | Сообщение # 2151
Группа: Модератор
Сообщений: 1735
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
Sergeyloner
Цитата Sergeyloner ()
полное восстановление базы не помогает, скачал с DLC куиды
И всё равно это проблема базы. Эти куиды ссылаются на скрипт в библиотеке AI controllers core library, kuid2:151055:60017:2. И связь эта по причине проблем в базе почему-то нарушена, отсюда и указанная ошибка. Ты делал "quick" или "extended" ремонт базы? Если делал первый, то выполни второй вариант(это расширенное восстановление) и посмотри что получится. Ещё можно попробовать удалить эти куиды 
Код
<kuid2:151055:60017:2>,<kuid:151055:60024>,<kuid2:151055:100113:6>


Потом заново скачать с DLS вот эти 2 куида
Код
<kuid:151055:60024>,<kuid2:151055:100113:6>
и внимание - этот куид должен скачаться автоматически, как зависимость к вышеуказанным двум:
Код
AI controllers core library,<kuid2:151055:60017:2>


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
SergeylonerДата: Понедельник, 21 Декабрь 2015, 18:10 | Сообщение # 2152
Группа: Постоянный
Сообщений: 381
Trainz User ID: 595330
Версия игры: 61388, Tane 84204
FILIN, 
Цитата
Потом заново скачать с DLS вот эти 2 куидаКод<kuid:151055:60024>,<kuid2:151055:100113:6>и внимание - этот куид должен скачаться автоматически, как зависимость к вышеуказанным двум:
КодAI controllers core library,<kuid2:151055:60017:2>
сделал все как указано, куиды стали "нормальные" но проблема, что на 1 скрине так и не решилась. shy


Сообщение отредактировал Sergeyloner - Понедельник, 21 Декабрь 2015, 18:11
 
Cold_BlizzardДата: Понедельник, 21 Декабрь 2015, 20:40 | Сообщение # 2153
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.6
Товарищи, переустановил свою 3.7, все классно, но не могу ходить по кабинам хотя freeintcam прописан и сохранен в trainzoptions. Может чего еще надо сделать? wink

BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
FILINДата: Вторник, 22 Декабрь 2015, 10:53 | Сообщение # 2154
Группа: Модератор
Сообщений: 1735
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
Цитата Sergeyloner ()
сделал все как указано, куиды стали "нормальные" но проблема, что на 1 скрине так и не решилась.
Удали и переустанови заново эту карту и базовую сессию. Если делал ещё свою сессию, тоже удаляй её и создавай заново. Ошибка "кэшировалась" во внутренних настройках, поможет только переустановка.
Cold_Blizzard, где лежит файл trainzoptions.txt? В 3.7 он должен находиться в папке UserData.


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
SergeylonerДата: Вторник, 22 Декабрь 2015, 20:37 | Сообщение # 2155
Группа: Постоянный
Сообщений: 381
Trainz User ID: 595330
Версия игры: 61388, Tane 84204
FILIN, твой совет помог,переустановил маршрут и сессию- все"срослось" yahoo
 
Cold_BlizzardДата: Суббота, 09 Январь 2016, 12:24 | Сообщение # 2156
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.6
FILIN, точно. Спасибо.

Добавлено (09 Январь 2016, 12:24)
---------------------------------------------
Кто нибудь знает почему могут не отображаться вагоны в игре (xvg установлены без ошибок) , переустанавливал с удалением кэша - не помогло...


BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
Bronder2012Дата: Среда, 27 Январь 2016, 00:20 | Сообщение # 2157
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
Помогите разобраться, у меня глюк с головным вагоном элки ЭТ2. Значит пытаюсь перекрасить ему номер в фш, но у этого вагона какой-то белый прямоугольник загараживает номер, сбоку элки и на переде. Как этот прямоугольник убрать? На текстурах его нету, это наверно полигон который через 3д макс убрать только можно?
Прикрепления: 1564202.jpg(414Kb)
 
skrsetДата: Понедельник, 22 Февраль 2016, 17:05 | Сообщение # 2158
Группа: Инструктор
Сообщений: 447
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Bronder2012 ()
Помогите разобраться, у меня глюк с головным вагоном элки ЭТ2. Значит пытаюсь перекрасить ему номер в фш, но у этого вагона какой-то белый прямоугольник загараживает номер, сбоку элки и на переде. Как этот прямоугольник убрать? На текстурах его нету, это наверно полигон который через 3д макс убрать только можно?
дай этот куид. посмотрю что там


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
TheHarrisonShowДата: Вторник, 08 Март 2016, 16:14 | Сообщение # 2159
Группа: Пользователь
Сообщений: 74
Что делать если пропал звук?

Парень из БАМа
 
NormanДата: Четверг, 17 Март 2016, 20:27 | Сообщение # 2160
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
В режиме машиниста у меня все время каждые несколько секунд загорается окно сообщений, в котором появляется надпись Pantograph State=0. Подскажите, пожалуйста, как это лечится.
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 144 из 146«12142143144145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.