Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
|
 |
|
БАМ: Северомуйск (Таксимо - Северобайкальск)
|
Dj_Mel |
Дата: Понедельник, 03 Октябрь 2011, 16:24 | Сообщение # 316 |
|
Выложил.
|
|
|
|
|
Romario |
Дата: Понедельник, 03 Октябрь 2011, 21:33 | Сообщение # 317 |
Бамовец
|
Dj_Mel, спасибо. Завтра начну качать.
Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
|
|
|
|
|
Dj_Mel |
Дата: Вторник, 04 Октябрь 2011, 19:51 | Сообщение # 318 |
|
Romario, тут свободного времени побольше стало, решил протестировать маршрут, но не получается скачать - пишет, узел недоступен или не найден. Можно перезалить? Или еще где-нибудь выложить? И еще вопрос: а почему маршрут планируется только до Кунермы, а не до Лены. Ведь Лена - начало комсомольского БАМа! |
|
|
|
|
Romario |
Дата: Среда, 05 Октябрь 2011, 01:50 | Сообщение # 319 |
Бамовец
|
Quote (Dj_Mel)
решил протестировать маршрут, но не получается скачать - пишет, узел недоступен или не найден.
Все нормально скачивается. Попробуй еще.
Quote (Dj_Mel)
И еще вопрос: а почему маршрут планируется только до Кунермы, а не до Лены. Ведь Лена - начало комсомольского БАМа!
Потому что до Лены слишком далеко, за раз строить задолбаешься. Поэтому до кунермы. Чтобы Дабанский тоннель захватить.
Папа, что такое БАМ?
|
|
|
|
|
Dj_Mel |
Дата: Среда, 05 Октябрь 2011, 11:48 | Сообщение # 320 |
|
Quote (Romario)
Все нормально скачивается. Попробуй еще.
Оказывается этот хостинг просто закрыт в сети гостиницы. Поэтому и не получается. Ну и ладно. Все равно завтра домой лететь.
|
|
|
|
|
king_007 |
Дата: Суббота, 08 Октябрь 2011, 11:37 | Сообщение # 321 |
|
Вот так выглядит БАМ после замены на деревья, которые я скинул выше. В разных вариациях реплейса можно добиться разной степени "осеннего" БАМа, я заменил почти все кусты на осенние лиственницы и получил вот это.
Ищу любую информацию о ВЛ60к для реализации в TRS.
http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=943
|
|
|
|
|
Svetoruss |
Дата: Суббота, 15 Октябрь 2011, 18:16 | Сообщение # 322 |
|
Доброго, всем, здоровья! Прочитал внимательно всю тему, сдесь и подобные на других форумах. У меня создался такой образ: (прошу прощения за офф..) Представте: Художник нарисовал картину, ну скажем, "Три Богатыря" и выставил ее на обозрение. Народ собрался и начал "давать советы" художнику : первый: - "У Ильи Муромца надо было нарисовать в руках бутылку, а у Добрыни и Алеши по стакану ". Второй: - "Нет, надо было нарисовать, что Илья пьет из горлышка, Добрыня из стакана, а Алеша, вобще под конем валяется. " Третий: - " И коням нужно дать похмелится ..." Так и сдесь: Человек творит карту, очень трудоемкий процесс (одна контактная сеть, чего стоит. Я, лично, разбирался с ней месяц). карта, на данный момент, самая протяженная в Trainze. А ему говорят, то то не так, то это не этак. Мол столбы черные, а надо голубые (голубая луна, толубые столбы...) Человек творит, как Он видит и как Он хочет! Карта просто великолепная! Автору - Благодарность и поклон. Успехов и терпения в дальнейшем творчестве. |
|
|
|
|
Teplovozz |
Дата: Суббота, 15 Октябрь 2011, 18:50 | Сообщение # 323 |
|
Это ты к чёму всё это?
Окромя вот этого:
Quote (Svetoruss)
Карта просто великолепная! Автору - Благодарность и поклон. Успехов и терпения в дальнейшем творчестве.
Третья еденица ПС для карты. 3ТЭ10У-0002, собственной персоной (малехо подшаманить осталось). 
Фото лока:
Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
Сообщение отредактировал Teplovozz - Суббота, 15 Октябрь 2011, 19:00
|
|
|
|
|
Тверитянин |
Дата: Суббота, 15 Октябрь 2011, 23:12 | Сообщение # 324 |
|
Нашёл ещё один баг в маршруте. На этот раз касающийся подвижного состава, а точнее электровоза стоящего в Таксимо. Возможно это проявилось только у меня, но всё же опишу:
Во-первых: к нему не хватает запчастей (выдаёт ошибку отсутствия какой-то XML-конфигурации).
Во-вторых: лок "слушается" только маневровых светофоров (т.е. АЛСН выдаёт показания только маневровых карликов).
В-третьих: невозможно "перейти" в другую кабину (при щелке мышкой я попадал в заднюю по ходу и только в неё).
В четвёртых: странная фигня со скоростями. При первой попытке выехать из Таксимо на 2 позиции контроллера я набрал аж 100 км/ч. На второй попытке скорость набралась нормально, но после 5 проходного начала на ровном месте падать и упала до 0. Третью попытку делать не стал, а просто загрузил более ранее сохранение и поехал по электрифицированному участку на тепловозе.
Trainz User ID: 594298
|
|
|
|
|
Romario |
Дата: Воскресенье, 16 Октябрь 2011, 01:11 | Сообщение # 325 |
Бамовец
|
Тверитянин, у меня нормально все на ТС10.
Teplovozz, тройничок радует, ждем-с!
Svetoruss, общая идея твоего высказывания понятна.
Сколько раз я не объяснял свою позицию по БАМу на Трейнзапе - что в лоб, что по лбу. Попросил в покое оставить - так нет. Все пытаются, чтобы я делал как они считают нужным. Мое мнение не учитывается. Меня в БАМе устраивает все, делаю для себя, а что там КС неправильно сделана или деревья не те - мне глубоко пофинг. Но народ не понимает этого. Совсем крыша у него поехала с этим реализмом. Терпеть постоянный вынос мозга мне надоело, ушел. Не хочу идти на очередной виток объяснений и доказывания своей правоты.
Теперь спокойно работаю здесь и рад до усрачки. Пусть другие прогибаются под массы, лично меня такое не устраивает.
Папа, что такое БАМ?
|
|
|
|
|
Svetoruss |
Дата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 13:10 | Сообщение # 326 |
|
Romario, ты меня правильно понял. Успехов
Добавлено (18 Октябрь 2011, 13:02)
---------------------------------------------
Опробовал на карте ТЭП80 с поездом из 24 вагонов. По всем перевалам на ура. Да, жалко, что таких машин сейчас нет. 
Добавлено (18 Октябрь 2011, 13:10)
Грузовой с поездом в 7200т. с 4ТЭ10с пер по перевалам. Скорость ниже 40 не падала. Вот эт да! А вы говарите:- "Реализьм, реализьм..." 
|
|
|
|
|
APK |
Дата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 17:12 | Сообщение # 327 |
|
Вот на таких картах и проверяются тяговые.Зато на своих тяговых я просто балдею.Каждую тонну считаю.Наконец-то хоть кто-то заметил на каком дерьме катаетесь. Svetoruss, порадовал ты меня,если трамовские тяги у тебя,можешь смело 10000т брать двумя секциями.У него трение нулю равно,только аэродинамическое сопротивление и тормозит.Всех заучил сопляк и игру погубил.Везде нос свой поганец засунул.Фу.Полегчало.
Добавлено (18 Октябрь 2011, 17:09)
Я ещё про скрипты его напишу.Через несколько часов игры и сохранений,игра просто сдыхает от его перескриптышей.А ведь все как на бога на него молились.Долой Трама и его команду из TRAIZA!Я год жизни потратил исправляя его косяки.
Добавлено (18 Октябрь 2011, 17:12)
Можете банить,расстреливать,но молчать больше нельзя было.
Сообщение отредактировал APK - Вторник, 18 Октябрь 2011, 17:00
|
|
|
|
|
Teplovozz |
Дата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 20:43 | Сообщение # 328 |
|
Quote (Svetoruss)
Грузовой с поездом в 7200т. с 4ТЭ10с пер по перевалам. Скорость ниже 40 не падала. Вот эт да! А вы говарите:- "Реализьм, реализьм..." biggrin
Quote (APK)
Вот на таких картах и проверяются тяговые.Зато на своих тяговых я просто балдею.Каждую тонну считаю
APK, дай пожалуйста свою тяговую для тепловозов ТЭ10. Со своими "тройниками" попробовать.
Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
Сообщение отредактировал Teplovozz - Вторник, 18 Октябрь 2011, 20:44
|
|
|
|
|
Svetoruss |
Дата: Среда, 19 Октябрь 2011, 04:00 | Сообщение # 329 |
|
Quote (APK)
Наконец-то хоть кто-то заметил на каком дерьме катаетесь. Svetoruss, порадовал ты меня
Дык, Слава Богам, на железке солько отработал: с1982 по 1999.
|
|
|
|
|
APK |
Дата: Среда, 19 Октябрь 2011, 10:23 | Сообщение # 330 |
|
Teplovozz, я понимаю твою занятость,но попросил-забирай.Или хоть в личку заглядывай.
Добавлено (19 Октябрь 2011, 10:23)
Ещё вопрос ко всем.Раньше можно было через порталы на картах переезжать из одной карты в другую.Сейчас эту функцию упразднили или нет?Мне хватает и одной карты в 400 км,но есть любители и от Владивостока до Лондона кататься.И зачем тогда делать одну на 1000 км карту,проще разбить на несколько.
Сообщение отредактировал APK - Среда, 19 Октябрь 2011, 10:24
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|