Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
|
 |
|
БАМ: Северомуйск (Таксимо - Северобайкальск)
|
Romario |
Дата: Воскресенье, 23 Октябрь 2011, 19:34 | Сообщение # 346 |
Бамовец
|
Ладно, видимо не избежать этого...
С тяговыми, которые я юзаю, 2+2 в голове и 3 толкач с 5720 на перегоне Балбухта - Сюльбан с максимальным подъемом в 19,3 промилле скорость падала до 23 км/ч. На видео Ютуба скорость на подъем перевала Мурурин (18 промилле) 25 км/ч, как и у меня. На аналогичном уклоне у тебя 29 км/ч. Разница 4 км/ч не критична. Поэтому можно считать эти тяговые (и у меня, и от Андрея) соответствующими реальности.
Кстати, на участке Икабья - 1820 км максимальный уклон 16,9 промилле у меня. Потому что делалось вслепую без ТРА и режимки по топокартам. Переделывать уклоны на 60 км я не буду. Во всяком случае сейчас. Не обессудьте. Зато уклон со стороны Хани реальный.
Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
|
|
|
|
|
APK |
Дата: Воскресенье, 23 Октябрь 2011, 20:45 | Сообщение # 347 |
|
Teplovozz,спасибо за тест,я жалею только об одном,что раньше не выложил тяговые.Дождался,что все разбежались в пулялки-стрелялки.Эх,пораньше бы Рома картой порадовал,может и Траинз наш не зачах. |
|
|
|
|
Teplovozz |
Дата: Воскресенье, 23 Октябрь 2011, 21:07 | Сообщение # 348 |
|
Quote (Romario)
С тяговыми, которые я юзаю, 2+2 в голове и 3 толкач с 5720 на перегоне Балбухта - Сюльбан с максимальным подъемом в 19,3 промилле скорость падала до 23 км/ч. На видео Ютуба скорость на подъем перевала Мурурин (18 промилле) 25 км/ч, как и у меня. На аналогичном уклоне у тебя 29 км/ч. Разница 4 км/ч не критична. Поэтому можно считать эти тяговые (и у меня, и от Андрея) соответствующими реальности.
Сейчас такое же замучу - проверю.
Quote (APK)
Teplovozz,спасибо за тест
Значит результаты соответствуют ожиданиям?
Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
Сообщение отредактировал Teplovozz - Воскресенье, 23 Октябрь 2011, 21:12
|
|
|
|
|
APK |
Дата: Воскресенье, 23 Октябрь 2011, 21:14 | Сообщение # 349 |
|
Teplovozz, даже круче чем я ожидал.Мучить так локомотивы не могу,они для меня как дети.  |
|
|
|
|
Teplovozz |
Дата: Воскресенье, 23 Октябрь 2011, 21:17 | Сообщение # 350 |
|
APK, а я их не мучаю, я аккуратно, я технику уважаю. При первых же признаках буксования - контроллер в ноль! 
Сообщение отредактировал Teplovozz - Воскресенье, 23 Октябрь 2011, 21:19
|
|
|
|
|
APK |
Дата: Воскресенье, 23 Октябрь 2011, 21:29 | Сообщение # 351 |
|
Teplovozz, жаль Рома не поверил или поленился установить.Они у него с весны,ну да ладно,лучше поздно,чем никогда.А тестить тебе хватит тяговых на год,дерзай,а то мне одному отдуваться что ли.Два компа на тестировании запалил.Ещё раз спасибо тебе,а Ромке за карту.
Сообщение отредактировал APK - Воскресенье, 23 Октябрь 2011, 21:30
|
|
|
|
|
Почтовик |
Дата: Воскресенье, 23 Октябрь 2011, 23:17 | Сообщение # 352 |
|
Сорри за флуд. Ну да чего приятно здесь читать, тихо мирно спокойно люди отписываются. Без всяких умозаключений. Класс, молодцы! |
|
|
|
|
Teplovozz |
Дата: Понедельник, 24 Октябрь 2011, 19:27 | Сообщение # 353 |
|
В общем такой же состав 5719 тонн, те же три сзади четыре спереди, тот же перегон Балбухта - Сюльбан - скорость на 13 позиции не падала ниже 31 км/ч. 
1) Рома, если в последней выложенной версии уклоны на этом перегоне такие же, с максимальным подъемом в 19,3 тыс., то с тяговыми Андрея вот так выходит.
2)Андрей, если со скоростью получается так, как я написал выше, надо тебе что то с тяговой "TXX_2te10M_V_Eng2010" сделать, мощность максимальную убавить или ещё что, чтобы было не более 25-26 км/ч. Или подскажи где что в тяговой править.
Реализм так реализм! Давай добивать но нормы эту, потом другие на очереди. 
Сообщение отредактировал Teplovozz - Понедельник, 24 Октябрь 2011, 19:33
|
|
|
|
|
Svetoruss |
Дата: Вторник, 25 Октябрь 2011, 03:54 | Сообщение # 354 |
|
Попробуйте с тремя 2ТЭ121... Это ..., что то... |
|
|
|
|
Teplovozz |
Дата: Вторник, 25 Октябрь 2011, 06:39 | Сообщение # 355 |
|
Чё то не охота.... Какая скорость?
|
|
|
|
|
APK |
Дата: Вторник, 25 Октябрь 2011, 10:30 | Сообщение # 356 |
|
Я давно предлагал сделать свой РУС ТРАИНЗ,со своими правилами,а пока надо играть по правилам игры.И будут,и были косяки с з7,и с навороченными локами и вагонами.Надо просто смирится и принять игру какая она есть.Я,например,когда избавился от косого ПС и кривой индустрии(еще написал тяговые,благо они вне конфликта),просто забыл о существовании других симуляторов.
Добавлено (25 Октябрь 2011, 10:21)
---------------------------------------------
Svetoruss, отпишись конкретно,а то одни .....,мммм,ооооо.Нам интересно что это означает.
Добавлено (25 Октябрь 2011, 10:30)
---------------------------------------------
Teplovozz, на видео,кроме подъёма,есть и кривые малого радиуса.Попробуй смоделировать участок.Кривые в игре сильно гасят скорость.И ещё,заходи на подъём без разгона,например из Хани.
|
|
|
|
|
Svetoruss |
Дата: Вторник, 25 Октябрь 2011, 14:43 | Сообщение # 357 |
|
Quote (Teplovozz)
Какая скорость?
Скорость = ограничению: Если 40, то 40, если 80, то 80...
|
|
|
|
|
Teplovozz |
Дата: Вторник, 25 Октябрь 2011, 20:13 | Сообщение # 358 |
|
Quote (Svetoruss)
Скорость = ограничению: Если 40, то 40, если 80, то 80...
А вес? 
Quote (APK)
Teplovozz, на видео,кроме подъёма,есть и кривые малого радиуса.Попробуй смоделировать участок.Кривые в игре сильно гасят скорость.
Неужели и боковое трение колпар учитывается игрой? 
Quote (APK)
И ещё,заходи на подъём без разгона
Я так и делал в последних тестах,... дошло. 
Сообщение отредактировал Teplovozz - Вторник, 25 Октябрь 2011, 20:14
|
|
|
|
|
APK |
Дата: Вторник, 25 Октябрь 2011, 21:38 | Сообщение # 359 |
|
Teplovozz, в игрушке много непознанного.Главное я понял,не надо идти против того,что в неё вшито авторами,надо просто найти с игрой общий язык и соблюдать не хитрые правила.На трупе меня высмеяли,а теперь игрушка смеётся над ними и их двухлетними стараниями.Всё прах и сплошной глюк. |
|
|
|
|
Mitros |
Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 21:47 | Сообщение # 360 |
|
Quote (APK)
сплошной глюк.
Точно!После выхода "десятки"я так ни разу и не поиграл нормально с "реальными"дополнениями.Сорри за офф.
Автору респект огромный за карту!Ничего подобного из отечественных карт,на мой взгляд,нет.Конечно есть те,которые по внешнему виду мне больше нравятся.Но здесь наконец-то воплотились мои мечты по "взрослым" уклонам поездить.Да еще и местность,имеющая место в реальности.В общем эта карта заняла верхние строчки в моем личном хит-параде 
Петрович,твои ТТХ бесподобны.Меня скоро из дома выгонят,я из игры вылезти не могу
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|