Murmansk-Trainz
Суббота, 08 Августа 2020, 00:01
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Архив
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Alexa, FILIN  
Форум » Общее » Общение » Кто кем хочет стать по профессии? (пишем кто какую хочет иметь профессию)
Кто кем хочет стать по профессии?
Joe-4 Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 11:05 | Сообщение # 31

Quote (джон)
И последнее. trane, слушай, но имей своё мнение. Помогала хоть и прав, но ты всё равно иди к своей мечте, стремись, делай всё чтобы она сбылась. Знай, что Стивен Хокинг полетел в космос не умея говорить, самостоятельно двигаться, ещё не умея много чего делать. А уж на железку-то... машинист-не комонавт

Конечно, если так рассуждать, то и до теплого кресла президента не далеко! Но нужно понять, что под всеми этими словами: "Иди, к своей мечте, добивайся этого, у тебя все получится" кроется огромный многолетний труд. На этом сайте, я так понял не многие понимают слова "Добиваться" вы хоть понимаете, что значит это слова? Синонимы слова: биться, подниматься, трудиться. Это очень тяжело, это не для ленивых, что бы, чего то добиться нужно в первую очередь "оторвать" свою попу от кресла, начать работать над собой! Большинство людей "сломаются" быстрее, чем, чего то добьются!

Борька Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 12:19 | Сообщение # 32

Quote (Joe-4)
Конечно, если так рассуждать, то и до теплого кресла президента не далеко! Но нужно понять, что под всеми этими словами: "Иди, к своей мечте, добивайся этого, у тебя все получится" кроется огромный многолетний труд. На этом сайте, я так понял не многие понимают слова "Добиваться" вы хоть понимаете, что значит это слова? Синонимы слова: биться, подниматься, трудиться. Это очень тяжело, это не для ленивых, что бы, чего то добиться нужно в первую очередь "оторвать" свою попу от кресла, начать работать над собой! Большинство людей "сломаются" быстрее, чем, чего то добьются!

К сожалению да но все-же немало людей стараются и трудятся может не охренеть как но всеже у меня вот 70% одногрупников на режим матом лаются и нарушают а я в 7:30 встаю завтракаю и бегу в технарь (по понедельникам и четвергам нужно успеть на линейку в 8:45 ) я конечно тоже бывает опаздываю но всегда потом с метлой отрабатываю и не жалуюсь стараюсь книги по специальности читаю и уверен если оно так и продолжится то всего добьюсь coolhappysmile

Помогала Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 13:49 | Сообщение # 33

джон,ха!теперь можешь внести в свой список говно-начальников и Мурмаское отделение ж/д:)))
Quote (джон)
А на счёт начальства- мир не без добрых людей.

Бывает и такое,но ооооооччченннь редко...старое начальство,говорят у нас было отличное!!ЗМужик был!!Свое дело знал просто отменно!!Знал каждого слесаря,помощника,машиниста по фамилии и имени отчеству,с каждым здоровался,знал о каждом что,как...как работает,какие проблемы...!!!и если на выходных надо было сделать какую-то доп работу,то назначал слесарей,пбашлял денег и сам передевался в робу и работал!!!
а у нынешних начальников даже нет робы!!(рабочей одежды)
по моему если ты начальник электровозного и тепловозного цехов,то ты должен разбираться в этом,в ремонте,в устройстве...а они ни хрена ни знают!!(не мои слова) angrysad
Joe-4,четкие слова!!! smile

Борька Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 14:26 | Сообщение # 34

Quote (Помогала)
Joe-4,четкие слова!!! smile

Золотые! с примесью платины happywink

И с тертым чугуном, хорош флудить.

ЧС4т-777 Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 16:37 | Сообщение # 35
Я твёрдо нацелен на профессию машиниста! biggrin Так как это самая ответственная работа...

Дежурный стрелочного поста.ст.Мончегорск

Турист Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 18:16 | Сообщение # 36

ЧС4т-777, На жд нет безответственных работ.

ЧС4т-777 Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 18:27 | Сообщение # 37
Да любая работа ответственна в своей деятельности happy

Дежурный стрелочного поста.ст.Мончегорск

lexx Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 07:13 | Сообщение # 38
а я вот столяр-плотник.

Добавлено (24.12.2009, 07:13)
---------------------------------------------
хотя хотел выучится на на путейца

Если выходные и праздники в календаре выделяют красным цветом, то почему пятницу не выделяют синим?

stas_kinoshnik Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:17 | Сообщение # 39

учусь на программиста. ну как учусь, техникум так иногда посещаю. последний курс, 4-й. чёрт знает, зачем я туда пошёл. совершенно не моё.

А стать хочу водителем трамвая. И стану.

Lam-001 Дата: Пятница, 29 Января 2010, 01:01 | Сообщение # 40

я вот думаю куда лучше? идти на машиниста электрички или идти работать на машиниста в метро)) smile

Александр Дата: Пятница, 29 Января 2010, 14:28 | Сообщение # 41
Ужас... все хотят стать машинистами, помощниками машинистов...

А я учусь на гитариста, флейтиста и балалаечника!

Shikamaru Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:56 | Сообщение # 42

Привет всем! я сейчас учусь на 3-ем курсе Челябинской государственной медицинской академии... мечтаю стать кардиохирургом!!! и у меня все для этого есть - крови не боюсь анатомию человека еще на 2ом курсе сдал, практику летом проходил в хирургическом отделении....

Сообщение отредактировал Shikamaru - Четверг, 04 Марта 2010, 22:57

MikhailVoekov Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:44 | Сообщение # 43
Мурманчанин
Shikamaru, а вот у меня наоборот. Как кто-нибудь начнет говорить о крови или вижу что-нибудь эдакое, сразу выворачивает...

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.

Карлсон Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:38 | Сообщение # 44

специальность у меня называется "Техническая эксплуатация подвижного состава"))
то бишь по хорошему пойду помощником а потом и машинистом дай бог)
насчет метро - у меня знакомый учится на дневном(!!)в МИИТе и работает на АПЛ.. выходит как говорил от 5 до 7 раз в неделю
а я же пойду скорее всего либо на Москву-Октябрьскую либо на Москву-Курскую

lubinda Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 21:44 | Сообщение # 45
Я твердо иду на машиниста!
Сейчас учусь в 7 классе и планирую сначала поступать на помощника а затем и на машиниста!
Вопрос на правах оффтопа: где можно на помощника поступить в Мурманской области?

Форум » Общее » Общение » Кто кем хочет стать по профессии? (пишем кто какую хочет иметь профессию)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2020-2010. Все права защищены.