Murmansk-Trainz
Вторник, 04 Августа 2020, 20:09
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Архив
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Alexa, FILIN  
Форум » Общее » Общение » Кто кем хочет стать по профессии? (пишем кто какую хочет иметь профессию)
Кто кем хочет стать по профессии?
Joe-4 Дата: Среда, 21 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 16

Quote (джон)
На помошника выучиться не так уж сложно. Сильное желание-превыше всего.

А, если человек по здоровью не проходит, по зрению скажем, то желание тут уже не поможет! Хотя, если толстый кошелек, то поможет без сомнения, главное на сколько он "толстый". Но вот тогда возникает другой вопрос: а с толстым кошельком, человек пойдет работать на железку? И вот тут возникает замкнутый круг)))
Бедному не по карману, богатому на фиг не надо)))

Борька Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:41 | Сообщение # 17

Quote (Joe-4)
А, если человек по здоровью не проходит, по зрению скажем, то желание тут уже не поможет! Хотя, если толстый кошелек, то поможет без сомнения, главное на сколько он "толстый". Но вот тогда возникает другой вопрос: а с толстым кошельком, человек пойдет работать на железку? И вот тут возникает замкнутый круг)))
Бедному не по карману, богатому на фиг не надо)))

Коробка конфет 3000 рублей и если болесть не очень серьезна то впринципе можно

Joe-4 Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:49 | Сообщение # 18

Quote (Борька)
Коробка конфет 3000 рублей и если болесть не очень серьезна то впринципе можно

Это реальный пример или просто на ходу придумал?

trane Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:35 | Сообщение # 19

А какое зрение должно быть на железке? wink

Joe-4 Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:56 | Сообщение # 20

Quote (trane)
А какое зрение должно быть на железке?

Смотря кем, если заветная мечта стать помощником, то зрение должно быть 1.0 или 0.9(единица), в составители не знаю сколько, но профессия связана с движением поездов, а значит зрение тоже должно быть хорошее. Если слесарем или вагонником, то и в очках возьмут))
Такова правда) smile

Romario Дата: Среда, 21 Октября 2009, 20:04 | Сообщение # 21
Бамовец
Trainz User ID: 425121
Версия игры: TS12 build 3.7
А я никем не хочу стать.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...

trane Дата: Среда, 21 Октября 2009, 20:11 | Сообщение # 22

я не помню какое у меня зрение у папы в кабине самолёта летал вроде всё видно было

Joe-4 Дата: Среда, 21 Октября 2009, 20:31 | Сообщение # 23

Quote (Romario)
А я никем не хочу стать.

А я тоже, если честно! Мне все по..... biggrinХотя нет, я знаю кем хочу стать....

Я хочу стать Качком! biggrin tongue

trane, что бы, чего то добиться, нужно - чего то потерять! Если хочешь стать, к примеру помощником машиниста хотя бы, то нужно этого добиваться любыми способами. А это очень тяжело..., тяжело..., тяжело... нужно учиться, заниматься спортом, нужно вообще вести трезвый и здоровый образ жизни, а это очень тяжело, эти строгие рамки многих ломают! Больной, слепой, как курица неУч - нигде, никому не нужен.
Тебе еще не много лет, еще раз 300 успеешь передумать и сменить профессию, так, что делай выводы сам!
Учиться, заниматься спортом и быть победителем или закуриным сидеть дома)))

Борька Дата: Среда, 21 Октября 2009, 21:29 | Сообщение # 24

Quote (Joe-4)
Это реальный пример или просто на ходу придумал?

Реальный пример из жизни препода да и меня через год-полтора хотя на Окт. жд. очень часто пропускают с несерьезными недугами бесплатно

Добавлено (21.10.2009, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (Joe-4)
Учиться, заниматься спортом и быть победителем или закуриным сидеть дома)))

Я довольно ленивый и нелюбящий математику но жд люблю всегда во время в технарь прихожу каждый день утром в 21:00 и перед сном 35 отжиманий делаю вредных привычек нет smileну че крутой biggrinhappy

Добавлено (21.10.2009, 21:29)
---------------------------------------------
Чебуреков колы и прочей дряни не кушаю ужо месяц(попробовал растворить куриную печень колой так за 3,5 минуты В КАШУ! wacko ужас!!! теперь только чай пью да домашнее ем

Romario Дата: Среда, 21 Октября 2009, 23:50 | Сообщение # 25
Бамовец
Trainz User ID: 425121
Версия игры: TS12 build 3.7
Флудим, граждане! Тема почищена.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...

Помогала Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 20:54 | Сообщение # 26

Quote (trane)
а я составил целый план . Если всё получится ,то пойду в МАИ , а если туда не получится пойду в Ульяновское лётное .Ну а если и туда не получится пойду на железку на машиниста электровоза ЭП1 или в Челябинск на ЧС7

trane, извини конечно,но на железную дорогу попасть не так то просто!!!Нет такого,что если ни чего не получится,то так уж и быть,пойду на железку!!Туда даже не попадают те люди,которые ставят перед собой цель работать машинистом с самого детства...
И выучится,это одно дело,а УСТРОИТСЯ!!Вот она самая загвоздка!!
В связи с кризисом на железную дорогу эти полтора года, по крайней мере в Мурманской области и В Петербурге,ни кого на работу не берут...вакансии закрыты...увы...((
И к стати!! Если ты машинист,то у тебя нет выбора на чем ездить,на ЭП1 или на ВЛ80!!Все зависит от твоего класса и стажа!!!
Вы конечно не подумайте,что я хочу вас отговарить,но вот такие пироги...и по поводу взяток за медкомиссию,это вряд ли!! Если хреновое зрение(не 1),то ни каким толстым кошельком, дело не изменить, при устройстве на работу...я уже два года кручусь в этой сфере и пообщался со многими железнодорожниками,это и машинисты и помощники,и слесаря...все говорят,что начальство---уроды,запчастей нет,а сделать,починить ОБЯЗАНЫ!!Выкручивайся,как хочешь...Говорят:"Была альтернатива(другая работа) примерно за эти же деньги,то точно бы ешел!!!" sadwackoangry

Joe-4 Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 21:13 | Сообщение # 27

Помогала, Золотые слова! Я полность с тобой согласен! sad

Помогала Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 21:21 | Сообщение # 28

И ещё!!Посетили!!Просматривайте темы созданные на форуме!!!зачем по сто раз спрашивать одно и тоже!! Joe-4 уже давненько создал тему:"Где можно выучится в Мурманске на машиниста"!!!Просто внимательнее просматрите!!;)

trane Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 22:52 | Сообщение # 29

Помогала, спасибо но зрение у меня 100 процентное для лётчиков комиссию пройду кстати как определяется на какой лок выучиться а начальство - всегда козлы

джон Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:57 | Сообщение # 30

По корочкам отпеределяется лок. В них написано: машинист тепловоза, или написано машинист электровоза, ну вот в таком духе короче. А на счёт начальства- мир не без добрых людей. Всякие бывают, и козлы, и добрые, и добрые козлы.
Мне вот известны говно-начальники Муромского отделения ГОР ЖД, начальник Ю-Ур ЖД тоже в чёрном списке, Пензенское и Сызранское отделение КБШ ЖД так же "славится".

И последнее. trane, слушай, но имей своё мнение. Помогала хоть и прав, но ты всё равно иди к своей мечте, стремись, делай всё чтобы она сбылась. Знай, что Стивен Хокинг полетел в космос не умея говорить, самостоятельно двигаться, ещё не умея много чего делать. А уж на железку-то... машинист-не комонавт smile

Форум » Общее » Общение » Кто кем хочет стать по профессии? (пишем кто какую хочет иметь профессию)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2020-2010. Все права защищены.