Murmansk-Trainz
Воскресенье, 24 Января 2021, 21:24
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Архив
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Администрация сайта » Корзина » KavkaZ v2
KavkaZ v2
alexandri-nog Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 20:55 | Сообщение # 1

Всем привет! Я тут на днях решил сделать карту Кавказа.Идёт она по маршруту Туапсе-Адлер.Карта готова только на 1/3,но её длина уже около 40 км.Уже можно погонять по участку Туапсе-Лазаревское-Солоники,правда это будет поездка по "пустоши".Сейчас готов ландшафт и море,небольшой участок в сторону г.Горячий Ключ (~5-6 км в сопровождении р.Туапсе и автомобильной трассы Р-254).Ожидается не меньше 15 станций, одно- и двухпутные пути,электрифицированые,сигнализация z6.Большинство объектов используются встроенные в трс изначально (как говориться не хочу а что делать),локомотивы и прочий пс будет наш российский.

FAN-ЭР2 Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 21:52 | Сообщение # 2

М-да.... sad
Дефолт,дефолт,дефолт........
1. Сноси этот дефолт!
2.Качай русские объекты!

MikhailVoekov Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 21:55 | Сообщение # 3
Мурманчанин
Выбрасывай дефолт.

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.

alexandri-nog Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 23:40 | Сообщение # 4

Сам хочу побыстрей от него избавиться но потом могут проблемы возникнуть,я перед этим трс прокачал,поставил всего нашего,всё что надо,пытался карту сделать,птом винда летала,поставил новую установил трс вставил карту,практически все объекты а мне пишут,мол обновите чё то там файлы карты ну или чёто такое..
Ребят я знаю вы правы,объекты будут и дефолт на помойке будет,после той неудачи нехочется просто опять карту терять потому что малоли что...ну современем обещаю всё будет тип топ.до конца года (может и месяца) думаю с основой справлюсь и если всё будет норм,дела пойдут в гору...будут вам обязательно и объекты и пути,ну а составы я ка уже выше говорил изначально наши будут.За дефолт прошу меня простить,я в картостроении человек новый,все мы люди, все мы ошибаемся...обещаю к концу разработки всё поправить smile

p.s.: Ну а в целом как вам карта,идейка?

Romario Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:47 | Сообщение # 5
Бамовец
Trainz User ID: 425121
Версия игры: TS12 build 3.7
alexandri-nog, не беспокойся. Мы тоже начинали с дефолта. А целеустремленных новичков мы поддерживаем. Поэтому полазь по ТРСовским сайтам, покачай объекты, ПС. Копи, так сказать, свою коллекцию допов. Она картостроителю всегда пригодится. Кстати, ее очень хорошо пополнять качая паки к картам.
Желательно ознакомиться с Инструкцией по сигнализации на железных дорогах. Пригодится при расстановке сигналки на маршрутах. Просто сейчас к картостроителям повышаются требования. Это на заре появления ТРС на каждую новую карту бросались с жадностью. А сейчас ситуация в корне изменилась. Кое-как сделанная карта никого не заинтересует.
Идея самой карты нужная. Неплохо бы еще и участок Туапсе - Белореченск смоделить. Там красивые виды в горах.
Так что, давай работай.
Информация к размышлению: 95% всех начатых маршрутов не завершаются.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...

alexandri-nog Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:04 | Сообщение # 6

Хорошие новости: допами уже занимаюсь, сейчас собираю пс, а по путям - у меня в принципе есть пак от Абхазии, можно будет использовать его. Что касается карты - сегодня к вечеру думаю доберусь до Головинки и дальше на Сочи. Протяжённость уже примерно 45-50 км.

Добавлено (07.11.2009, 14:04)
---------------------------------------------
Вечером дам ещё скринов, думаю уже с нашими локами.

Сообщение отредактировал Romario - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:11

MikhailVoekov Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:47 | Сообщение # 7
Мурманчанин
alexandri-nog, давай, давай посмотрим.

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.

Турист Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:57 | Сообщение # 8

Деревья поменяй на другие... И горы на Кавказе насколько я знаю выше напорядок. А лучше всего показывай только 100% законченные участки.

alexandri-nog Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 22:41 | Сообщение # 9

деревьев у меня нет,если знаешь где есть - дай ссылку,Кавказ действительно высок,у меня это ещё типо наброска и спасибо за совет,просто хотелось поделиться новым участком

Добавлено (08.11.2009, 22:04)
Дайте ссылку где можно скачать сплайновую растительность

Добавлено (09.11.2009, 22:41)
Вот что я хочу сделать:

Александр Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:42 | Сообщение # 10
alexandri-nog, честно сказать горы ужасные, да и дефолт не красивый... избавляйся от него быстрей wink

alexandri-nog Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 23:44 | Сообщение # 11

У меня 2 новости.Начну с плохой:
Из-за того,что я одновременно поставил допов 50 у меня глюкнул трс и карта улетела....
Вы не волнуйтесь,хорошая новость заключается в том,что я её восстановил!И получилось даже лучше,чем в первый раз!Горы на порядок выше,в некоторых местах достигают 320м.И Саня, ты имеешь ввиду структуру или что?Я их немного изменил,завтра может быть выложу скрины пос.Лазаревское,посмотри,может так лучше.Дефолта у меня на этот раз мало,только морпорт в Туапсе,дороги и я негде не могу найти тоннели,попадаются только метро.Деревья заменил на другие,незнаю как они вам,понравятся или нет,ну если чего заменю.Из ПС у меня на карте пока только ВЛ60 и 2ТЭ.Скрины если закончу Лазаревское завтра.

Добавлено (15.11.2009, 23:44)
А,и горы ещё на пред. скринах низкие,тк. у меня стояла низкая видимость

Александр Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:45 | Сообщение # 12
alexandri-nog, высота гор, текстура, да и горы очень острые...

alexandri-nog Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:48 | Сообщение # 13

Что поделать...На более плоских маленькая высота,на высоких острые углы...Я конечно попытаюсь загладить их как-нибудь,но получитсяли...

Russian_Britney Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:25 | Сообщение # 14

alexandri-nog, Мой совет, начни карту заново, удали это "детище"... Горы строй в ручную, а не при помощи игры, посмотри на скриншоты других, возьми это в пример...

alexandri-nog Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:44 | Сообщение # 15

да этоже катарга!!!!!!

Добавлено (18.11.2009, 20:44)
Ребят,я обещаю,сейчас с основой разберусь,маршрут проложу и исправлю все недочёты

Форум » Администрация сайта » Корзина » KavkaZ v2
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2021-2010. Все права защищены.