miloslavskayv |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 23:43 | Сообщение # 1 |
|
Народ, помогите с русификатором для Trainz 2012. Сколько гуглила, не могу найти нормальную ссылку. Нашла самораспаковывающийся архив, он распокавался и изчез, без видимых последствий. Ну не вирус это?! Ясно что намотала какую то хрень. Скиньте если это возможно рабочую ссылку на русификатор или скиньте на файлообменник. Да, еще находила ссылки где нужно номер вводить, но там и стоимость подписки на сутки есть, блин везде одно кю! |
|
|
|
FILIN |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 08:01 | Сообщение # 2 |
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.5
|
Уважаемая Виктория! Не надо мучаться! Русификатора для аурановской(английской) версии TRS12 просто не существует! Если нужен русский язык - то только локализованная версия от Акеллы. На русских картах и так будет всё по-русски, кроме меню и некоторых команд. Надо хотя бы чуть-чуть поучить английский и никаких проблем. Желаю удачи!
TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
|
|
|
|
Scorp121 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 13:37 | Сообщение # 3 |
|
Позвольте не согласиться... есть у меня "русификатор" для ТРС12 (61388)
Кстати очень здорово оптимизирует работу приложения !
По крайней мере на моём скромном ЭВМ производительность возросла как минимум вдвое, за счёт распаковки архива и помещения его в простую папку.
Как результат - игре не нужно выгружать требуемые файлы из "фирменного" архива, а просто берёт уже тёпленькими, с пылу-жару
потому-что гладиолус :-Р
|
|
|
|
volodya1991 |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 01:07 | Сообщение # 4 |
|
Русификатор можно скачать на моем сайте но он будет действовать только для сборки 61388 если нужны будут для других версий, напишите мне вконтакте (на сайте все мои контакты есть)
Добавлено (05 Март 2016, 01:07)
---------------------------------------------
поправочка, адрес сайта изменился, русификатор теперь можно взять тут:
Ссори если что не так. Админ, может кнопочками обменяемся?
|
|
|
|