Larin |
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 20:00 | Сообщение # 1 |
|
Тема создана для решения вопросов по метрополитену. |
|
|
|
Larin |
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 20:13 | Сообщение # 2 |
|
Запуск 81-717
|
|
|
|
deniskozlov6783660 |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 00:02 | Сообщение # 3 |
Trainz User ID: 727475
|
Здравствуйте. Установил дополнения для TS 2012 (Твоя железная дорога). Метро. Дополнения скачивал с сайта . Появились следующие проблемы:
1. В кабине машиниста. При включении системы АРС что-то пищит. Этот сигнал не отключить;
2. Круглые кнопки не действуют. Следовательно я не могу открыть двери, включить информатор, выключить сигнал при включении системы АРС;
3. Фары не освещают дорогу;
4. Люди не двигаются;
5. При наведении на состав курсора мыши и нажатии кнопок Ctrl+ПКМ появляется команда "Свойства" и больше ничего. Раньше было больше команд.;
6. Нет земли под рельсам (Калининская линия, депо Новогиреево). Рельсы висят в воздухе.;
7. При выборе маршрута Калининская линия v2.0, подвижной состав можно поставить на рельсы, а на v1.0 нельзя, Пишет "Состав отсутствует".
Получается половина функционирует, а другая половина нет.
Помогите решить данные проблемы. |
|
|
|
ТЭПчик |
Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 11:51 | Сообщение # 4 |
|
Привет,deniskozlov6783660
1. То что пищит сигнал АРС это нормально,попробуй нажать тумблер КВТ(третий блок с низу...На видео выше увидишь)
2. Хм...У меня такого никогда не было.....Двери без реверса не откроются,следовательно переключи его.А вообще,включи все правильно,и только после приведения вагона в рабочее состояние...Проверяй открытие/закрытие дверей.
3. Если у тебя 717й как на видео(а скорее всего это так),то там они освещать и не будут....У меня тоже самое.
4. ты имеешь ввиду на станции? Тогда замени их на анимированных людей с сайта neoklai
5.Бывает....С чем это связано - я без понятия.
6.Попробуй тогда посмотреть,всех ли зависимостей к карте хватает....Может быть каких то куидов нет у тебя,а карте они нужны...Из - за этого и получается такая байда.
7.Ну тогда играй на версии 2.0, она лучше наверное чем 1.0
Номерной рулит!!
|
|
|
|
ukrainv |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:44 | Сообщение # 5 |
Trainz User ID: vv2005
Версия игры: trainz 12
|
Привет любителям метрополитена. У меня проблема с АРС. При превышении скорости при нажатии пробела или кнопки бдительности (КВТ) ничего не происходит и система останавливает поезд. Но при запуске поезда при нажатии КВТ пищалка отключается. Если сталкивались с проблемой помогите пожалуйста. |
|
|
|