Murmansk-Trainz
Вторник, 15 Июня 2021, 22:51
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Архив
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alexa, FILIN  
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вагоны пассажирского парка (проблемы с пассажирскими вагонами)
Вагоны пассажирского парка
Larin Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:27 | Сообщение # 1

Тема создана для решения вопросов связанных с проблемами с пассажирскими вагонами.

Bronder2012 Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:32 | Сообщение # 2
Trainz User ID: 193029
Подскажите пожалуйста вот у меня вагон пассажирский Меня интересуют звуки телеги, они находятся в папке Sound там все звуки торможения, сцепки, дверей и т.д. Вот и среди них есть красивые реалистичные звуки я их выделил красным овалом Вот в игре когда едешь на этом вагоне слышны какие-то другие звуки не те что красивые я выделял и почему? Они-же в папке Sound есть... Как мне именно те звуки что я выделял поставить на телегу вагона???

Добавлено (11 Февраль 2014, 17:32)
---------------------------------------------
Разобрался, ребят подскажите что означают строчки в конфиге Tracksound я пометил красным вот скрин 

VL-65 Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 00:06 | Сообщение # 3
Версия игры: TRS12 b.61388; TANE b.75947

Вставляю табличку с верхнего вагона в нижний вагон в окно под номер в Фотошопе,но в игре этой таблички нет,что и как правильно сделать? Вообще-то я уже переделывал вагоны,локомотивы под свой лад,а вот сейчас что-то не получается.

Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вагоны пассажирского парка (проблемы с пассажирскими вагонами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2021-2010. Все права защищены.