Murmansk-Trainz
Четверг, 08 Декабрь 2016, 19:03
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » МВПС (электропоезда, дизельпоезда.)
МВПС
LarinДата: Среда, 12 Июнь 2013, 19:26 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 471
Trainz User ID: #515278
Версия игры: TRS 12-3.7 build 61388(Auran)
Тема создана для решения вопросов связанных с проблемами МВПС.
 
LarinДата: Среда, 12 Июнь 2013, 19:56 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 471
Trainz User ID: #515278
Версия игры: TRS 12-3.7 build 61388(Auran)
запуск ЭД4М


запуск ЭР2Т


запуск моделей с кабиной 03хх

 
СибирякДата: Вторник, 06 Август 2013, 11:02 | Сообщение # 3
Группа: Картостроитель
Сообщений: 190
Trainz User ID: 655190
Версия игры: 3.7 - 61388
Не знаю туда ли я написал, поэтому сразу прошу прощения у Админов. Я хочу заменить звуки  электрички ЭД9М на звуки ЭД4М, т.к. они получились более реалистичнее. 
Вот конфиг ЭД9М головного вагона (я просто не знаю, звуки в конфиге прописаны во всех вагонах или нет)
http://yadi.sk/d/ZEQi1bhd7c6Lp
Вот конфиг ЭД4М
http://yadi.sk/d/INSomUkL7c6MD
Что нужно где заменить, что звуки работали на ЭД9М?


Вступайте в группу Восточная Сибирь в ВК
http://vk.com/vostsibzd
 
jim_spbДата: Вторник, 06 Август 2013, 12:52 | Сообщение # 4
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Туда). Вопрос вполне соответствует теме.
Первое, что надо сделать - проверить, применен в ЭД4М скриптованный звук или нет. Открой зависимость к нему, указанную в теге enginesound (<kuid:573856:100183>), и посмотри, есть ли там звуки, или это пустышка-заглушка. Если звуки тесть, то надо всего лишь прописать этот куид в enginesound ЭД9М. Если этот куид пустой, то придется вживлять скрипт от ЭД4М в ЭД9М. Для этого сначала нужно убедиться в том, что в мешах вагонов все точки привязки, на которые ссылается скрипт, присутствуют и, если найдется разница, то таблицу точек в меше надо дополнить.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
tramwayzДата: Среда, 07 Август 2013, 13:15 | Сообщение # 5
Группа: Разработчик
Сообщений: 213
Первое, что надо делать, это удалять хинты из текстовиков.
 
MosinДата: Понедельник, 09 Июнь 2014, 00:23 | Сообщение # 6
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Здравствуйте, у меня не отображаются тележки в поезде ICE - 2. В редакторе и меню они есть, а в сессии -  состав становится кукурузником и по воздуху летит , причем нету только у прицепных вагонов любого класса, с локами нормально. 
Что нужно делать, чтоб этого не было?
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » МВПС (электропоезда, дизельпоезда.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.