Форма входа |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
|
|
|
"Мурманские Ворота - Янисьярви" (Октябрьская железная дорог)
|
fin |
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:19 | Сообщение # 16 |
Версия игры: TS 12, 61388
|
Турист, Если бы не Василич (его фотоматериал, схемы, консультации и прочее), то ничего такого я бы сам не придумал. |
|
|
|
|
Турист |
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:39 | Сообщение # 17 |
|
fin, проектировать путевуху станций не сложно. У меня есть несколько отфотканных базовых схем, которые я беру за основу. Если хочешь тебе скину. |
|
|
|
|
fin |
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 20:45 | Сообщение # 18 |
|
Турист, Конечно давай, пригодится.
Спасибо. |
|
|
|
|
Турист |
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 10:20 | Сообщение # 19 |
|
fin, смотри личку |
|
|
|
|
jim_spb |
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 05:05 | Сообщение # 20 |
Куидный бог
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
|
Поковырялся в своем архиве и нашел еще фото по теме.
Мост через реку Свирь в г. Лодейное Поле
ГЭС на реке Янисйоки, пос. Хямекоски. Ж/д проходит примерно в 100 м по правому берегу реки
Старый каменный ж/д мост, пос. Хямекоски
О. п. между пос. Харлу и Хямекоски
Старый каменный ж/д мост, пос. Харлу
Гранитные скалы, там же
Семафор, пос. Харлу
Вот оно - настоящее карельское короткое лето, буйство зелени и красок.
И еще пара фотографий мостов
Мост через реку Паша
Мост через реку Сясь
Мост через реку Олонка, г. Олонец
Гоу-гоу-гоуджекит!
|
|
|
|
|
Василич_и_Сын |
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 14:03 | Сообщение # 21 |
|
Добавлено (20 Январь 2011, 14:03)
---------------------------------------------
jim_spb, Спасибо!
|
|
|
|
|
FAN-ЭР2 |
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 19:44 | Сообщение # 22 |
|
Василич, молодцом, мне нравится!! |
|
|
|
|
jim_spb |
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 13:10 | Сообщение # 23 |
Куидный бог
|
Есть у меня пара идей по поводу данного маршрута.
Поскольку карта строится по реальной местности, очень хочется увидеть на ней реальные объекты. Для меня это - вокзалы и здания постов ЭЦ/ДЦ, прочие крупные станционные здания и сооружения, большие заводы и мосты. Не беда, если они не появятся в бета версии, но наличие такого контента в финальной версии будет воспринято только с положительной стороны.
Может быть есть смысл обратиться с просьбой к разработчикам, если кто-нибудь заинтересуется - будет очень здорово.
И еще. Станция Янисьярви в качестве одной из конечных станций карты выглядит вполне логично и не вызывает вопросов, а вот выбор ст. Мурманские Ворота в этой связи кажется несколько странным. Примерно половину ее площади занимает ПМС-77, а остальное - 2 главных пути и 5 приемо-отправочных. Эта станция видится мне неким аппендиксом в окружении своих более крупных соседей - Волховстрой-2 и Волховстрой-1. На мой взгляд, было бы более логично начать маршрут именно со станции Волховстрой-1. Понимаю, что это добавит работы, надо будет изготовить минимум 3 объекта дополнительно - вокзальный комплекс этой станции, мосты через Волхов и находящуюся в непосредственной близости Волховскую ГЭС, но ИМХО добавит красоты и неповторимости маршруту. К тому же, появится возможность выполнения маневровых работ по станции Волховстрой-1, это тоже большой плюс.
Гоу-гоу-гоуджекит!
|
|
|
|
|
fin |
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 15:34 | Сообщение # 24 |
|
jim_spb, Что ж, вызов принят. С Тебя гигабайты фоток Волховстроя-1 (как и где расположены ж/д объекты, фотки светофоров и т. д.), ее ТРА, и вот только кто бы создал объекты, про которые Ты написал выше? Сделай и их фотки (пусть даже в зимний период - до мая еще как до Китая, отсюда не видать...) попробую собрать из тех объектов, что есть у меня. А также - на каком километре начинается станция Волховстрой - 1 со стороны станции Мурманские Ворота?
Выбор станции Мурманские Ворота был сделан потому, что на ней располагается ПМС № 77 (мое любимое предприятие). Вот поэтому и стали делать маршрут с этой станции. Тем более, что ее я перестроил заново и она очень здорово отличается от той ПМС-00, которая появилась ранее.
Добавлено (22 Январь 2011, 15:34)
Да и еще забыл - станция Мурманские Ворота построена, осталось повесить КС на ней. Все заявленные ранее объекты размещены.
|
|
|
|
|
Василич_и_Сын |
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 15:56 | Сообщение # 25 |
|
jim_spb, Волховстой 1 и Волховстрой 2 строит king_007,но идея мне понравилась.
Добавлено (22 Январь 2011, 15:56)
fin, Может фотки и тех. документация с меня,мне проще я живу в 100 метрох от станции.Да и пока работаю
на этом отделении.А вот обьекты?...Может,что-то есть у Юры(king_007)?
|
|
|
|
|
king_007 |
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:46 | Сообщение # 26 |
|
Есть вокзал Мурманских ворот с нанесенными текстурами и вокзал Волховстроя I без текстур.В обеих случаях хорошо бы получить немного текстур, ибо текстура вокзала Мурманских ворот сделана из фотки с parovoza.
Ищу любую информацию о ВЛ60к для реализации в TRS.
http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=943
|
|
|
|
|
fin |
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 20:13 | Сообщение # 27 |
|
Василич, Сделай, пожалуйста фотки и пришли тех. документацию. Посмотрим что к чему.
king_007, Если есть стоящие наработки по станции Волховстрой - 1, а также объекты по данной станции, кинь, пожалуйста в личку для последующей реализации на нашей карте. Если Ты конечно не против. |
|
|
|
|
jim_spb |
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 12:38 | Сообщение # 28 |
Куидный бог
|
Спасибо, друзья, что идея вам понравилась.
Схема станции Волховстрой-1 -
То, что два вокзала уже готовы или почти готовы, это очень приятно. К сожалению, пока не могу выехать на фотосессию по состоянию здоровья. Душа рвется туда, а приходится ее сворачивать в трубочку и убирать в дальний карман.
Пока могу сделать следующее - собрать фото по теме из сети (а там немало материала, бегло просматривал). С некоторыми моделями помочь смогу, посмотрю фото подробно и отпишусь. В ближайшее время планирую написать руководство по созданию моделей зданий ж/д инфраструктуры по обзорным фото из сети с подбором текстур для людей, имеющих начальный опыт работы с 3дмакс/фотошоп. Думаю, что такое руководство будет востребовано.
Гоу-гоу-гоуджекит!
|
|
|
|
|
fin |
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:39 | Сообщение # 29 |
|
jim_spb, Молодец, такое руководство очень необходимо. Ждем с нетерпением !!! |
|
|
|
|
king_007 |
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:12 | Сообщение # 30 |
|
fin, я против, ибо как Волховстрой уже почти доделал. Я тебе потом просто весь узел с объектами скину, чтобы ты его присоединил
Ищу любую информацию о ВЛ60к для реализации в TRS.
http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=943
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|