Murmansk-Trainz
Суббота, 25 Января 2020, 00:19
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Архив
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Alexa, FILIN  
Форум » Общее » Общение » Музыка (Кто, что слушает?)
Музыка
Steven Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 15:58 | Сообщение # 31

ЕЕЕЕ!!!Ария форева!Цой жив!Я тоже фанат русского рока,но и уважаю Slipknot,Dio,Metallica,Deep пёпл,Килсвич,...Рок-н-ролл 50-х тоже люблю,Бадди Холли рулит.

Кстати,на счёт клуб и рэп-слишком простая музыка,подобрать это можно за несколько секунд,если есть синтезатор,а вот гитара-это живая штука в прямом смысле этого слова,у меня Акустика есть,но надо бы уже переходить на электро.

stas_kinoshnik Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 16:28 | Сообщение # 32

Steven, точно. Гитара - это жизнь, а клуб - мёртвая одноразовая траляляка, иначе не назовёшь. А что касается акустики, то у меня всё наоборот))) Являюсь владельцем электрухи, но планирую летом ещё и акустику раздобыть. Для разнообразия))

Shikamaru Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 19:26 | Сообщение # 33

Эй, люди я так посмотрю тут вообще разумный народ обитает... cool ну в плане рока... я тоже слушаю команды вроде Manowar, Rammstein, Static-X, Disturbed, Megaherz, Lacrimosa и т.д. Но особенно мне больше всего нравится Король и Шут...
Классная группа... Неоднократно был на их концертах... Группа клевая... band biggrin Люди а кто-нибудь из панков здесь есть... Просто интересно... cool punk

Сообщение отредактировал Shikamaru - Вторник, 14 Апреля 2009, 19:27

elektrický Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 19:37 | Сообщение # 34

Русский рэп-рулит!!

MikhailVoekov Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 21:20 | Сообщение # 35
Мурманчанин
Quote (elektrický)
Русский рэп-рулит!!

Хуже говна нет.

Quote (Shikamaru)
мне больше всего нравится Король и Шут...
Классная группа... Неоднократно был на их концертах... Группа клевая... band biggrin Люди а кто-нибудь из панков здесь есть... Просто интересно... cool punk

Король и Шут очень люблю. Но к панкам себя не отношу...

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.

stas_kinoshnik Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 21:53 | Сообщение # 36

Quote (Voe-Mikha)
Хуже говна нет.

Точно +) только я думаю, не стоит тут споры о музыке разводить. А то так перессоримся все.
Quote (Shikamaru)
Люди а кто-нибудь из панков здесь есть... Просто интересно...

Меня многие называют панком, хотя сам себя считаю русским рокером +)) ну, и КИНОшником, конечно же +))
А ещё я очень люблю НАШЕ радио. Хотя оно жутко испортилось, но это единственное радио, которое я могу слушать +))

Shikamaru Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 16:22 | Сообщение # 37

Quote (stas_kinoshnik)
А ещё я очень люблю НАШЕ радио. Хотя оно жутко испортилось, но это единственное радио, которое я могу слушать

Да уж, поп шагает по планете... б-р-р-р-р... Ей-богу, хуже чумы в средневековье... badmood

Кстати, люди кто КиШ слушает, что думаете о последнем альбоме? В смысле я про "Тень клоуна"...
У нас в институте, те кто слушает king И jester чего-то рожи сквасили, мол, не особенно блещет! schmoll
Я наоборот думаю, альбомчик классный! особенно "Дагон", "Мертвый скрипач" и "Американское MTV" получились!!! punk punk band guitar punk punk
Что скажете?

Добавлено (15.04.2009, 16:22)
---------------------------------------------
Кстати, stas_kinoshnik, могу посоветовать смотреть канал A-one... и вроде, говорят, хотят сделать Первый альтернативный на радио... хотя может быть это и слухи...

stas_kinoshnik Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 19:08 | Сообщение # 38

Shikamaru, Дагон - ништяк ваще +) но меня последнее время больше плющит альбом Горшка "Алкоголик-анархист", особенно "Иван ФАКОВ", "Милое дело" и "Кировский завод". Что касается НАШЕго, то там скорее не попса появляется, а рэп. Всякие там дельфины и виа чаппы. И плюс там очень часто стали крутить одно и то же, про старое забывают. ДДТ - Париж раз 10 в день наверно крутят. достали уже

Shikamaru Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 21:18 | Сообщение # 39

stas_kinoshnik, а ты ходил когда-нибудь на концерт king И jester ?
Я ходил раза 3... Улет полный! особенно когда Князь с Горшком поддадут... biggrin

stas_kinoshnik Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 23:39 | Сообщение # 40

Shikamaru, нет, не ходил. Они к нам в Тверь вроде давно не приезжали. вот осенью ходил на КИНОманию, там выступали три тверские группы (Ака Мана, VertiGo, Третий Мир) со своими песнями, а также песнями Цоя. А после них часа три играла группа "Мои друзья", с большой программой песен КИНО.... Вот это да.. Вокалиста нашли - голос от Цоя практически не отличить. Я на концерте реально поверил сам себе, что передо мной Цой, и сейчас какой-нибудь 89-й год.

Romario Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 23:53 | Сообщение # 41
Бамовец
Trainz User ID: 425121
Версия игры: TS12 build 3.7
Мне нравится Энигма, Шиллер, Магна Санта. Прет иногда.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...

Турист Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:33 | Сообщение # 42

Romario, +1 тебе за Энигму! Мои любимые альбомы это первые три biggrin

vl80s-2216 Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 13:49 | Сообщение # 43

Только рок - музыка. Можно классическую послушать. Что именно? Вот: Emigrate, Nirvana, Radiohead, Rammstein и многое другое.

Турист Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 16:26 | Сообщение # 44

Интересно, а Noize MC кто-нибудь слушает?

Joe-4 Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 21:00 | Сообщение # 45

Я люблю послушать Красную плесень:

Просто советую посмотреть, прослушать! Поднимает настроение. biggrin

p.s. Я вчера На рынке долго стоял, Апельсинка, мандаринка, Батарейка продавал, Захотелось очень кушать И закрыл я свой лоток, Чтоб покушать шашлыка И попить томатный сок.

Форум » Общее » Общение » Музыка (Кто, что слушает?)
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2020-2010. Все права защищены.