Murmansk-Trainz
Суббота, 14 Сентября 2019, 09:07
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Архив
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Alexa, FILIN  
Форум » Trainz Railroad Simulator » Часто задаваемые вопросы (FAQ) » FAQ по Z6 и Z7 (У кого какие есть задавайте.)
FAQ по Z6 и Z7
Турист Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 20:24 | Сообщение # 1

Прежде чем задать вопросы по настройке сигнализации Z6 и Z7 прочтите !

Romario Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:48 | Сообщение # 46
Бамовец
Trainz User ID: 425121
Версия игры: TS12 build 3.7
Турист, есть для этого специальное правило, сама сигналка ничего строить не может.
WhiRLWinD, в Редакторе зайди в настройки сессии и добавь команду z7 script dnc.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...

Турист Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 13:57 | Сообщение # 47

Romario, Если у тебя оно есть сбрось пожалуйста в соответствующую тему, у меня там уже есть запрос.

Эд9м Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 22:23 | Сообщение # 48
Люди пытался в редакторе, через правило для сигнализации задавть машинисту ехать к станции, или сигналу, но при выборе станции, или сигнала список пуст, хотя на карте все светофоры включены и иницированы. Что делать?? sad

Упячне воине отакуе111111

Турист Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 15:07 | Сообщение # 49

При задании маршрутов на входном светофоре вылетает вот такая фигня:

Сигнализация зед6

TEP70-0424 Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:34 | Сообщение # 50

У меня такой вопрос: у меня есть сесии с настроеной сигнализацией Z7, но семафоры вообще не работают, они просто стоят и не горят не каким цветом. Что мне делать?

N53 Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 01:19 | Сообщение # 51

Светофоры, это во первых. Во вторых если расставлял сам - их надо включать каждый.

electrovoz Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 08:46 | Сообщение # 52

Настроил Z7 на однопутном участке, но на некоторых перегонах светофоры горят только в одном направлении, а на некоторых в обоих направлениях. Так и должно быть или я что-то делаю неправильно?

Еще раз, увижу сообщение, написанное полностью с капсом, удаляю не раздумывая!

king_007 Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 11:04 | Сообщение # 53
Надо переключать направление перегона.

Ищу любую информацию о ВЛ60к для реализации в TRS.
http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=943

MikhailVoekov Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 11:18 | Сообщение # 54
Мурманчанин
Quote (king_007)
Надо переключать направление перегона.

Так как на однопутных перегонах стоит АБ, поэтому нужно переключать.

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.

YSLink Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 21:11 | Сообщение # 55
У меня ТРС 2010 билд41615,установил Север v.3 full.Не в карте не в сессии не отображается панель ДНЦ (нет кружков в левом углу).В настройки сессии правило z7 script dnc добавлял,безрезультатно.Научите как настроить maincontroller,дело в том что режим проф не включается и не настраивается.

Romario Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 22:20 | Сообщение # 56
Бамовец
YSLink, пропатчь десятку до билда 42203 лучше. И установи версию маршрута для ТС2010.

Папа, что такое БАМ?

pirat4734 Дата: Среда, 12 Мая 2010, 02:14 | Сообщение # 57

Парни, такой вопросик: Вот мой, точнее не мой, а управляемый компом поезд уходит со станции на перегон. Прежде чем выйти со станции, ему необходимо проследовать три съезда. Перед этими съездами стоит маршрутный светофор, а за ними чуть далее ещё один разъезд, и выходной. Так вот за всей этой богоделкой, на перегоне лежит маркер, к которому двигается поезд. По идее он должен проложить себе путь через эти стрелки на съездах, и разъезде, а он переключает только первые две, а остольные не хочет. Естественно маршрутный не включается, пока я вручную не переведу оставшиеся стрелки. Если я через каждые две стрелки поставлю светофор, то тогда поезд сам переключит их все, но ведь этих светофоров в реале там быть не должно. Вопрос как заставить поезд переключить себе все нужные стрелки, а не только две?

Romario Дата: Среда, 12 Мая 2010, 20:35 | Сообщение # 58
Бамовец
Quote (pirat4734)
проследовать три съезда.

Стрелки что ли?
Quote (pirat4734)
Перед этими съездами стоит маршрутный светофор, а за ними чуть далее ещё один разъезд, и выходной

А здесь что за разъезд? Это раздельный пункт, на котором осуществляется скрещение и обгон поездами? Или ты имеешь виду стрелку?

Вообщем, давай скрины с объяснениями. А то толком не понять. И потом: ИИ ТРС слишком туп, чтобы переключать все стрелки на станции.

Папа, что такое БАМ?

pirat4734 Дата: Среда, 12 Мая 2010, 23:52 | Сообщение # 59

Парни, я короче нарисовал схему своей станции, вот она

На рисутке изображена станция, на втором нечётном пути стоит поезд, он подписан. Перед ним путь к маркеру, маркер тоже указан, а путь по которому должен пройти поезд выделен цветом. Вот поезд тронулся, и подъехал к маршрутному светофору, за светофором 4 стрелки, они обозначены точками. Стрелки, обозначеные чёрными точками, поезд переключает, а стрелки, обозначеные красными не трогает, они так и остаются переведёнными на другое направление, маршрутный не открывается. Если на месте красной чёрточки, между чёрными стрелками поставить ещё один маршрутный, то тогда поезд переведёт чёрные, поедит к красному светофору, и переведёт остальные красные стрелки. Но по РУ-30-80 светофора обозначенного красной чёрточкой быть не должно. Я думал, что это движок Trainz не позволяет на столько просчитывать маршрут, но я сегодня убрал всю Z7 и поставил на её место обычные дефолтные светофоры, и всё заработало, поед все стрелки обним махом переключил. По сему делаю вывод, что это сигналка Z7 не позволяет переключать больше двух стрелок. Кстате с Z6 такая же ерунда.

Romario Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 00:02 | Сообщение # 60
Бамовец
pirat4734, кто ж тебя так сигналку расставлять учил? Все неправильно! Кто ж вместо выходных маршрутные ставит? А ты еще удивляешься, почему стрелки не переводятся! И на сигналку грешишь.

Папа, что такое БАМ?

Форум » Trainz Railroad Simulator » Часто задаваемые вопросы (FAQ) » FAQ по Z6 и Z7 (У кого какие есть задавайте.)
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2019-2010. Все права защищены.