Murmansk-Trainz
Суббота, 25 Января 2020, 19:57
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Архив
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 16
  • 17
  • »
Модератор форума: Alexa, FILIN  
Форум » Администрация сайта » Murmansk-Trainz » Вопросы модераторам и администраторам!
Вопросы модераторам и администраторам!
Vladkat Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 14:57 | Сообщение # 31

Да, собственно, статус Мурманска я не оспариваю, просто замена звезды, мне кажется, будет проявлением уважения к тем, кто это звание для города заслужил.

Joe-4 Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 15:06 | Сообщение # 32

Quote (Vladkat)
Да, собственно, статус Мурманска я не оспариваю, просто замена звезды, мне кажется, будет проявлением уважения к тем, кто это звание для города заслужил.

Ты совершено прав, я заменю звезду а потом Миша перезальет картинку! smile

Турист Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 16:33 | Сообщение # 33

Voe-Mikha, Спасибо, помог biggrin

Vladkat Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 23:39 | Сообщение # 34

Итак, заподозрил такой момент: гости сайта не могут видеть и скачивать многие дополнения. Проверил - так и есть. Не собираюсь критиковать администрацию, это ее право и обязанность устанавливать правила и порядки, но, может быть, стоит разрешить гостям скачивать дополнения, а иначе, видя что сайт не пополняется чем-то новым, гости просто перестанут заходить и, тем более, не станут регистрироваться и участвовать в обсуждениях.

Joe-4 Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 12:22 | Сообщение # 35

Vladkat, это у нас только Миха в праве сделать. Комп ему починят и все сделает надеюсь!!!!!

Vladkat Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 13:50 | Сообщение # 36

Нужно не забыть напомнить Михе. Иначе, форум можно просто прикрыть, оставив клуб для нескольких человек. Я посмотрел, на тех допах, которые закрыты для гостей стоит галочка "материал неактивен". Возможно, модераторы могут активировать материал сами, не дожидаясь администратора.

Сообщение отредактировал Vladkat - Понедельник, 03 Ноября 2008, 14:07

Joe-4 Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 14:13 | Сообщение # 37

Quote (Vladkat)
Я посмотрел, на тех допах, которые закрыты для гостей стоит галочка "материал неактивен". Возможно, модераторы могут активировать материал сами, не дожидаясь администратора.

Vladkat, вчера Турист жаловался, что Чеха не видит! Я посмотрел в доунлуаде, смотрю галочки(материал не активен). Взял и все файлы активировал! Но ведать что то не выходит!
Ты прав, пока админа нет сайт просто стоит! sad

Турист Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 14:34 | Сообщение # 38

Эдуард_Эртан, Теперь все работает. У меня на сайте тоже когда заливали другие пользователи тоже выходила эта галочка. Потом уже доперло, что при загрузке на сайт другими пользователями необходимо активировать материал. Скорее всего это для безопасности.

Joe-4 Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 15:25 | Сообщение # 39

Quote (Турист)
Теперь все работает. У меня на сайте тоже когда заливали другие пользователи тоже выходила эта галочка. Потом уже доперло, что при загрузке на сайт другими пользователями необходимо активировать материал. Скорее всего это для безопасности.

Прсото страно то, что я вчера его активировал! Может типа его два раза нужно активировать? uhm

Vladkat Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 15:34 | Сообщение # 40

Эдуард_Эртан, ты активировал последнее дополнение, а несколько ранних допов активированы не были, поэтому они не были доступны гостям.

Турист Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 15:35 | Сообщение # 41

Quote (Эдуард_Эртан)
Прсото страно то, что я вчера его активировал! Может типа его два раза нужно активировать?

Правда странно, не знаю даже uhm

Турист Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 22:28 | Сообщение # 42

У меня еще вопрос. А на главной странице раньше была картинка(щас нету). Можете сказать ее разрешение smile

MikhailVoekov Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 08:54 | Сообщение # 43
Мурманчанин
Турист, ой я не знаю. Спроси Эдуарда!!! А картинка скоро будет, у меня сейчас просто почему-то ничего на сайт не заливается sad

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.

Joe-4 Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 11:13 | Сообщение # 44

Quote (Voe-Mikha)
Турист, ой я не знаю. Спроси Эдуарда!!!

А я тут при чем? Я не чего не делал. wacko

Разрешение 1090х424

MikhailVoekov Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 11:20 | Сообщение # 45
Мурманчанин
Эдуард_Эртан, он имел ввиду размеры картинки!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.

Форум » Администрация сайта » Murmansk-Trainz » Вопросы модераторам и администраторам!
  • Страница 3 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2020-2010. Все права защищены.