Murmansk-Trainz
Четверг, 24 Август 2017, 05:32
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Архив
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 80 из 148 « 1 2 78 79 80 81 82 147 148 »
Модератор форума: Alexa, FILIN  
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekov Дата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.

HarryRail Дата: Воскресенье, 18 Сентябрь 2011, 14:14 | Сообщение # 1186

Здравствуйте! Прошу прощения, если пишу не туда, либо если мой вопрос уже обсуждался (тогда прошу направить в соотв. тему).
Вопрос вот в чём. В некоторым картах отсутствует сигнализация. Если в "Крыму" это можно объяснить тем, что сигналка не расставлена (я это прочитал где-то), то в "БАМ: Удокан - Кодаре" вроде бы она должна быть. Сигнализацию z7 Signals с офф. сайта качал (Z7 Версия №2, только это), некоторые части устанавливаются с красными восклицательными знаками.
Что я сделал не так, или вовсе не сделал?

Romario Дата: Воскресенье, 18 Сентябрь 2011, 20:25 | Сообщение # 1187
Бамовец
На БАМе сигналка есть. Не буду же я выкладывать маршрут без сигналки.
По поводу установки z7: если некоторые ее элементы установились с ошибкой необходимо эти элементы открыть для редактирования и заново прокоммитеть.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...

lakost21 Дата: Вторник, 20 Сентябрь 2011, 10:46 | Сообщение # 1188

на Маршруте северомуйск бета у мне при движении от Нового Уояна светофоры не горят)только если двигаться к Новому Уояну будут гореть)что делать?

pirat4734 Дата: Вторник, 20 Сентябрь 2011, 13:41 | Сообщение # 1189

Парни, помогите, Пропатчил я свой TRS 2009 до 44653 - го билда. Патчил так. Скопировал всю игру на ноут, а папки local и editing оставил на компе. Запустил её на ноуте. Он подумал, создал новые пустые папки local editing и assets.tdx. Запустил патч. Она пропатчилась. Вроде всё нормально. Все работает. Скопировал обратно все файлы игры на комп. Долго сидел в афиге. Т.К. local и editing папок не было. Там вообще по моему половины папок нету. Но зато есть папка UserData. В ней я и нашёл свои потеряные local и editing. Я свои local и editing переместил в эту новую папку UserData. И туда же скинул assets.tdx. Вроде бы все работает. Запустил редактор карт. Открыл свою карту, начал её редактировать. Сохранил. Ушел спать. На утро тоже запустил редактор. Поработал в нем. Затем решил попробовать покататься по своей карте. Загружаюсь в машинист. Выбираю карту, загружаю её. Идет загрузка, ползунод доходит до 90% и меня возврощает на экран выбора карт. Если гружусь из редактора в, то выбрасывает обратно в редактор. Пооткрывал другие карты, в редакторе всё нормально работает, а в машинисте та же фигня. С дефолтными картами все точно так же. Что делать?

Добавлено (20 Сентябрь 2011, 13:41)
---------------------------------------------
Извиняюсь за два поста подряд, только что попробовал снести все свои local editing и assets.tdx, запустил игру, он опять подумал, по новой создал снесенные мной папки, запустился, гружусь в машинисте - все работает. А с моими папками не хочет. Если не найду ответа на свою проблему, придется возвращаться на прежний SP. sad sad sad

Romario Дата: Вторник, 20 Сентябрь 2011, 15:19 | Сообщение # 1190
Бамовец
lakost21, надо в режиме машиниста открыть панель ДНЦ (слева вверху синий и красный кружок), зайти во вкладку "перегоны" и найти там перегон Баканы - Новый Уоян. Если выделено подчеркиванием Баканы (Баканы), то это значит, что все светофоры горят в направлении этого разъезда, если Новый Уоян - в его направлении (как и у тебя). Кликни на подчеркнутое название станции и оно сменится на другую. Иными словами - это называется изменить направление открытия светофоров перегона. Аналогично и на других перегонах.
pirat4734, ну кто же пихает просто так папки локал и эдит в игру?! Никогда так не делай больше. Пипец. Короче, после патча изменилась конфигурация расположения папок в игре (так и в 10-ке тоже). Копируй обратно все, что ты вставил сам в юзердату. Куда хочешь, главное, чтобы их в папке с игрой не было. Там должны остаться только те файлы, которые были сразу после патча. Далее, открываешь СМР, слева вверху Файл - Импортировать контент выбираешь, в открывшемся окне указываешь путь к своим папкам локал и эдит (которые ты скопировал). Жмешь ОК и ждешь несколько часов пока это все установится.
И вообще, надо патчить всю игру со всеми ее папками, а не как ты. Если не получится - полностью переустанавливай игру. Либо откатись через восстановление системы на день до патча. Не забудь карту свою в сдп сохранить до этого.

Папа, что такое БАМ?

pirat4734 Дата: Вторник, 20 Сентябрь 2011, 15:28 | Сообщение # 1191

Ну в принципе я сейчас так и делаю. Папки вынес, и по новой импортирую все это хозяйство в игру. То что там поменялись расположения папок это я понял почти сразу. Буду надеяться, что переконверт поправит мою неприятность. А по поводу копирования папок, так вроде все так делали до 2010 версии.

Romario Дата: Вторник, 20 Сентябрь 2011, 15:46 | Сообщение # 1192
Бамовец
Quote (pirat4734)
вроде все так делали до 2010 версии.

Уже не делают. Прогресс, однако. )

Папа, что такое БАМ?

lakost21 Дата: Среда, 21 Сентябрь 2011, 01:37 | Сообщение # 1193

Code
86105:60350>86105:60111>86105:60110>

ДобавленоСентябрь

ойневтутему

ДобавленоСентябрь

скачалТрехсекционныйВЛсЗапускаюеговсепоинструкцииновсеврмягориткнопкаТБчтоделать

ДатаСредаСентябрьСообщение
ГруппаУдаленные

ОгромноеспасибозаподсказкупоповодунеработоспособностирежимамашинистсделалвсекаквыпосоветоваливсезаработалоНоуменяестьещемаленькаяпроблемкапристартеигрыподуменятакаялажаПерепробовалвсечтопосоветоваливэтойошибкеДровапоменялменялВсеравновоттакоевылетает

Можетктознаеткакэтолечить

Почтовик ДатаСредаСентябрьСообщение
ГруппаПокрасочныйцех
вопцияхсамойигрыглавнаястраницаигрыпереключина

ДатаСредаСентябрьСообщение
ГруппаУдаленные

Агдеонотампереключаетсяhelp

ДатаЧетвергСентябрьСообщение
Куидныйбог
ГруппаАдминистратор
Версияигры
ЗапустиигрувстартовомокненажмикнопкудалеевкладкаВовсехверсияхэтинастройкинаходятсяводномитомжеместе

Гоугоугоуджекит

ГруппаУдаленные

КакздесьменятьнаяисамзнаюПроблемавтомчтоподигратьневозможноСлайдшоупростоконкретноеуменянаноутеОнанетянетнавсехиграхsadsadsadМненужнозапускатьтолькоподАсделатьяэтогопокакойтопричиненемогуsadsadsad

Куидныйбог
ГруппаАдминистратор
Версияигры
ТогдаоставьипопробуйвэтихженастройкахвыставитьпараметрыэкранаразмерыичастотуобновлениявручнуюАвтоматневсегдаделаетэтоправильно

Гоугоугоуджекит

ДатаПятницаСентябрьСообщение
ГруппаУдаленные

ноутыпочемутонедружатноивидеокартаутебягодитсядлянаписаниякартиподготовительнойработыБолееменеекомфортнаяиграбельностьначинаетсяспамятьилианалогитонасамыхслабыхнастройкахЭтоужеэкспериментальнополученоНапримеруменяисскилопамятиужеслабоват

Форум»»Проблемысигрой»ПроблемысНечистьВамсюда
Страницаиз « »
Поиск

©Всеправазащищены