Форма входа |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
|
|
|
Проблемы с Trainz
|
MikhailVoekov |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 20:48 | Сообщение # 1 |
Мурманчанин
|
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!
РО-121-2
Фанат старых кругломордых ведер.
|
|
|
|
|
MICHEL_152 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 02:38 | Сообщение # 91 |
Версия игры: TS12 build 61388
|
Возможно, обратился не сюда, я на Вашем форуме первый раз, если что, извините. Подскажите, где скачать запчасти для такой техники, как ВЛ-23 и М62? Еще такая проблема. При попытке установки запчастей ЭД4М-0157 мой Content Manager отказывается ставить куид er2_motor bogey. Тележку для моторника, если я правильно понял. Из-за этого все электрички ЭД9 и ЭД4 без моторных вагонов. Подскажите, пожалуйста, как исправить это, и можно ли исправить вообще? Заранее спасибо.
Любовь моя железная дорога
Могучая стальная колея...
|
|
|
|
|
Joe-4 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 17:48 | Сообщение # 92 |
|
Kardanovskiy, М62 со всеми прибамбасами.
А с остальным я даже и не знаю. |
|
|
|
|
|
|
Joe-4 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 21:41 | Сообщение # 94 |
|
Quote (Эд9м)
Пацаны у меня такая прблема: корче сижу в тр-зе, где то пол часа, потом пропадает звук.Но может быть такое, что весь день просижу и не прпадет.А начилось с того, что переставил винду.Запустил тр-з, а звук, через пол часа прпал.Потом пробовал сколько угодно раз менять винду не помагало.Помогите пожалуйста, если можете.
Возможно дело не в винде и не в звуке! У меня была немного схожая проблема, короче, все наверное знают звук контроллера М62, когда набираешь позиции!? Типа - "Щелчки" раздаются, изначально у меня игра стояла на минимальных графических свойствах(графика по минимуму), все шло нормально, все звуки были! Но когда я поставил самое максимальное разрешение игры(графика, текстуры, экран на 1440+900 и т.д), то начались проблемы с контроллером - "Щелчки набора позиций" стали пропадать время от времени!
То есть возможно твоя беда в настройках, параметрах игры. Попробуй по минимуму поставить все.
|
|
|
|
|
zebster |
Дата: Среда, 01 Июля 2009, 10:48 | Сообщение # 95 |
|
Люди помогите с проблемой: скачал с этого сайта вагоны, локи, установил, в меню они отображаются, а на рельсы не ставятся . Trainz 2006 SP1. Заранее спаибо. |
|
|
|
|
Турист |
Дата: Среда, 01 Июля 2009, 12:12 | Сообщение # 96 |
|
В смысле не отображаются? Есть в списке но не видно как ПС? |
|
|
|
|
zebster |
Дата: Среда, 01 Июля 2009, 13:57 | Сообщение # 97 |
|
Да, захожу в редактор, в списке они есть а использовать их не могу(не видно 3д изображения вагона в маленьком окне под списком и не ставится на рельсы) |
|
|
|
|
Турист |
Дата: Среда, 01 Июля 2009, 14:03 | Сообщение # 98 |
|
Значит к ним не хватает куидов. Как узнать каких куидов не хватает смотри |
|
|
|
|
zebster |
Дата: Среда, 01 Июля 2009, 14:08 | Сообщение # 99 |
|
Большое спасибо |
|
|
|
|
raiser |
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 16:43 | Сообщение # 100 |
|
пацаны у меня такая проблема в некоторых допах сцепка становиться белой
как можно это исправить :'(
Добавлено (23.07.2009, 16:33)
---------------------------------------------
Quote (raiser)
вот картинка
Прикрепления: 7474432.png(183.4 Kb)
|
|
|
|
|
Joe-4 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:33 | Сообщение # 101 |
|
Ребята, у меня такая проблема - во общем глючит ВЛ10-1628, я все делаю по инструкции, которая на пульте помощника лежит, но все равно глюки! Ну не могу я 379М утопить в пол! Может дело в какой то ошибке? Что означают эти два восклицательные знака, в списке у 1628го?
|
|
|
|
|
N53 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:30 | Сообщение # 102 |
|
Ошибка в деталях. Посмотри какое давление в ТМ (Тормозной Магистрали), если выше 1,5 атм то УБТ заблокировано.
Сообщение отредактировал N53 - Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:30
|
|
|
|
|
Joe-4 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:35 | Сообщение # 103 |
|
Quote (N53)
Ошибка в деталях. Посмотри какое давление в ТМ (Тормозной Магистрали), если выше 1,5 атм то УБТ заблокировано.
4 атм.
|
|
|
|
|
N53 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 20:51 | Сообщение # 104 |
|
Он у тебя с вагонами? Бывает из-за вагонов с корявым enginespec`ом давление выше нормы. Когда начинаешь сессию, всё должно быть по нулям, только в ГР (Главном Резервуаре) около 8 атм.
P.S. тут моё видео с запуском, отправлением, ездой и торможением на ВЛ10-1628
Сообщение отредактировал N53 - Воскресенье, 26 Июля 2009, 20:53
|
|
|
|
|
Joe-4 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 21:29 | Сообщение # 105 |
|
Quote (N53)
Он у тебя с вагонами? Бывает из-за вагонов с корявым enginespec`ом давление выше нормы. Когда начинаешь сессию, всё должно быть по нулям, только в ГР (Главном Резервуаре) около 8 атм.
Нет, без вагонов! Просто две секции!
Я включаю ВУ, потом нажимаю на кнопку токоприемника(как и на видео), потом кнопка токоприемник-1 и не чего не происходит! А на видео видно, что ты нажимаешь на токоприемник, потом токоприемник-1, гаснет лампа РКЗ, появляется напряжение на приборе контакт. сет.
Потом(на видео) ты опускаешь тормоз локомотива, и стрелка ТЦ опускается к нулю! Потом ты опускаешь кран машиниста, на видео отчетливо видно на кране написано "Кран 354 отпуск и зарядка" и стрелка в ТМ поднимается до 6 или до 8 вроде. А у меня, когда я отпускаю кран машиниста не видно надписей. Надписи "Отпуск и зарядка" у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|