Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
|
 |
|
Проблемы с Trainz
|
MikhailVoekov |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 20:48 | Сообщение # 1 |
Мурманчанин
|
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!
РО-121-2
Фанат старых кругломордых ведер.
|
|
|
|
|
Почтовик |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 14:44 | Сообщение # 646 |
|
Kardanovskiy, перезапусти игру, если опять такая бяка вылезет, попробуй запустить с корневой папки игры -> bin -> Launcher .
Slavon_UA, так введи опять акелловский ключ (на главной стр. игры ,,options -> general -> CD Key,,)
|
|
|
|
|
Slavon_UA |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:23 | Сообщение # 647 |
|
Почтовик,
Я же говорю что ввожу тот оригинальный ключ оно пишет что не верный ключ |
|
|
|
|
macreyn |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:38 | Сообщение # 648 |
|
люди что с этим делать?все дополнения так устанавливаются =(
|
|
|
|
|
MICHEL_152 |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:53 | Сообщение # 649 |
Версия игры: TS12 build 61388
|
Почтовик, не хочет лечиться.
Любовь моя железная дорога
Могучая стальная колея...
|
|
|
|
|
macreyn |
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:19 | Сообщение # 650 |
|
Kardanovskiy почитай вот это НО МОЖЕТ И НЕ ПОМОЧЬ!!!!!!!! |
|
|
|
|
RASKA |
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 00:47 | Сообщение # 651 |
|
Привет авторам!!! Играю уже более года. Игруха прёт и под неё комп взял 4-х ядерный и память и видюха, как говориться, чтоб хватало. Я уже читал , что эта игра пожиратель ресурсов, но блин не на столько же :))) Хотяяяяяя...
Короче, у меня следующие проблемы: 1. Это то, что постоянно слетает игра в режиме редактирования. (Налепил, т.е. настроил немерянно, но блин не должно же быть так. В итоге ругается на экзешник игры. Так же слетает переодически при сохранении. Чувствую, что где-то, что-то переполняется, но не могу понять что и где. И вторая проблема это то, что всё таки подтормаживает в режиме игры. Комп ATI 3.2Гц 4 ядра. Памяти 4 Гб, но под ХР видит 3 разумеется. Видюха Radeon 3850 (знаю, что устарела) Но если проблема в ней готов купить , что угодно, лиж бы не тормозила и не слетала. ХЭэээээлп люди!!!! Буду оч признателен за помощь. С уважением, Андрей |
|
|
|
|
Почтовик |
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 02:37 | Сообщение # 652 |
|
RASKA, всё то ты указал, кроме версии игры. Локализацию акеллы, увы, не обсуждаем, если буржуй (не русифицированный) - возможность лечения есть
Добавлено (07 Декабрь 2010, 02:37)
---------------------------------------------
Локализацию Акеловскую не обсуждаю
|
|
|
|
|
Romario |
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:22 | Сообщение # 653 |
Бамовец
Trainz User ID: 425121
Версия игры: TS12 build 3.7
|
Да, Игорь, у него Акелла.
RASKA, выкинь свою Акеллу и скачай английскую версию и пропатч ее. Ссылка в спойлере:
Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
|
|
|
|
|
macreyn |
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 15:39 | Сообщение # 654 |
|
Romario ссылка битая! |
|
|
|
|
Почтовик |
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 19:10 | Сообщение # 655 |
|
macreyn, ну ёлки палки, ребят, перед вами комп и интернет, неужели сложно забить в поисковик Trainz Simulator 2010: Engineers Edition
Ссылок на скачку даётся немеряно. Качать лучше с торента или буржуйских ссылок. С русскоязычных сайтов есть вероятность подмены полноценного буржуя урезазанной версией игры.
ДЕРЗАЙТЕ!
P.S. Ромчик, ну что делать, если молодежь напрочь ничего читать не хочет. Надо сразу всё в рабочем играбельном состоянии. Что ж, будем помогать молодёжи, чем сможем.
|
|
|
|
|
RASKA |
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 22:40 | Сообщение # 656 |
|
Ребят, спасибо большое, что просветили. Я как оказалось чайник в полной мере, хотя и давно уже юзаю эту волшебную игруху. Я на оборот почему -то думал, что Акелла это и есть круть. У меня Акеловская сборка 40542. Я пробывал патчить, но нефига ни чем не патчится. Лан, я мысль понял. Тогда будьте добры подскажите, как перенести мне теперь в буржуйскую версию все мои построенные маршруты и контент ???? Буду вам оч признателен !!!!
P.S. Т.е вы хотите сказать, что описанные мною клюки присущи Акеловской сборке и в буржуйской их нет ???? (Если скажите да, то я афигею, я год тмучаюсь с ними :(((
Да, ещё пару вопросов. Подскажите, как профессионалы, что скачать и где на ваш взгляд, что бы игралось зачотно. И какие патчи ? Ну там сборку и т.д. У меня уже много скаченных вариантов и возможно тот , что надо у меня есть.
И ещё последний вопросец, что скажите в двух словах о TRS2010 в сравнении с 2009? Я скачал, но не юзал, чёт там в меню не разобрался и забил. Ну видимо по тому, что в 209-й у меня всё строительство шло.
Заранее благодарен Вам за труды, всё объяснить, как следует.
С уважением, Андрей
|
|
|
|
|
MICHEL_152 |
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 14:02 | Сообщение # 657 |
Версия игры: TS12 build 61388
|
RASKA, чтобы перенести контент, нужно из директории игры сохранить где-нибудь папку local и потом перенести ее во вновь установленную версию. Придется подождать, если допов много, во-первых, долго копируется, во-вторых, при первом запуске ТРС будет обновлять свои базы данных, а скорость этого обновления зависит от числа дополнений.
Скачивать нужно чистый дистрибутив (билд 41491) и патчить самостоятельно. Процесс тоже затяжной, но гарантий стабильной работы больше, нежели от сборок и репаков. Я лично убедился в этом. Как патчить, посмотри здесь, на форуме.
Ну и у меня есть вопрос: по поводу описанной мной проблемы в посте 648. Уже думаю на кривой или урезанный дистрибутив, возможно из-за него такое? И если скачивать новый, то на какой размер ориентироваться? Мне встречались 4, 5,2 и 7,9 Гб. Есть другие? Ну и какой размер "правильный"? Заранее благодарю.
Любовь моя железная дорога
Могучая стальная колея...
|
|
|
|
|
Почтовик |
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:24 | Сообщение # 658 |
|
Значится так!!! Полная версия игры весит 5.23 GB, ни больше ни меньше. Здесь патчи
патчи брать 41491_to_41615, 41615_to_42203, 42203_to_43434, 43434_to_44088. Другие версии патчей не советую, CMP автоматически устанавливает их в таком порядке, как я написал. На ts2009 не обращайте внимания. Следующее: после установки всех патчей и вашей папки local заходим в текстовый документ trainzoptions и удаляем всё к чёрту!!!! Копируем это:
-AutoPilotSignalDistance=1250
-DepthBits=24
-StencilBits=8
-Render=renderdirectx
-Frequency=85
-FullScreen
-Jet=bin
-cabinfov=6 5
-ResourceMemory=2048
-FastMenus
-DisableEnvMaps
-DefaultAutoMip=none
-DynamicVertexBufferSize=4194304
-DynamicIndexBufferSize=196608
-VBO
-width=1600
-height=1200
-freeintcam
-disablerailjointsound=1
-framestoaverage=3
-sectionlimit=20
-arealimit=700
-KeepAllReso urces=1
-KeepParticles=1
-heartbeat=0.02
-DisableEnvMaps
Этот тэг -ResourceMemory=2048 устанавливайте в зависимости от вашей оперативки. И ещё, НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ СОВМЕСТИМОСТЬ И НЕ РУСИФИЦИРУЙТЕ ИГРУ!!! Играбельность гарантируется, все допы с ярко выраженым восклицательным знаком ЛЕЧИТЕ!!! Всё
|
|
|
|
|
macreyn |
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 17:21 | Сообщение # 659 |
|
Quote (Почтовик)
Значится так!!! Полная версия игры весит 5.23 GB, ни больше ни меньше. Здесь патчи
патчи брать 41491_to_41615, 41615_to_42203, 42203_to_43434, 43434_to_44088. Другие версии патчей не советую, CMP автоматически устанавливает их в таком порядке, как я написал. На ts2009 не обращайте внимания. Следующее: после установки всех патчей и вашей папки local заходим в текстовый документ trainzoptions и удаляем всё к чёрту!!!! Копируем это:
-AutoPilotSignalDistance=1250
-DepthBits=24
-StencilBits=8
-Render=renderdirectx
-Frequency=85
-FullScreen
-Jet=bin
-cabinfov=6 5
-ResourceMemory=2048
-FastMenus
-DisableEnvMaps
-DefaultAutoMip=none
-DynamicVertexBufferSize=4194304
-DynamicIndexBufferSize=196608
-VBO
-width=1600
-height=1200
-freeintcam
-disablerailjointsound=1
-framestoaverage=3
-sectionlimit=20
-arealimit=700
-KeepAllReso urces=1
-KeepParticles=1
-heartbeat=0.02
-DisableEnvMaps
Этот тэг -ResourceMemory=2048 устанавливайте в зависимости от вашей оперативки. И ещё, НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ СОВМЕСТИМОСТЬ И НЕ РУСИФИЦИРУЙТЕ ИГРУ!!! Играбельность гарантируется, все допы с ярко выраженым восклицательным знаком ЛЕЧИТЕ!!! Всё
сейчас попробую пропачтить) дай бог чтобы всё хорошо установилось.......
Добавлено (08 Декабрь 2010, 17:21)
---------------------------------------------
ну вот первая ошибка(((( скачал патч а он пишет Ошибка чтения данных файла патча.
No valid patch operation was specified. Patching aborted.
|
|
|
|
|
RASKA |
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 18:48 | Сообщение # 660 |
|
Почтовик Дружище! Спасибо большое! Будем пробывать :)) |
|
|
|