Форма входа |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
|
|
|
Проблемы с Trainz
|
MikhailVoekov |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 20:48 | Сообщение # 1 |
Мурманчанин
|
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!
РО-121-2
Фанат старых кругломордых ведер.
|
|
|
|
|
Солнечный |
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 08:13 | Сообщение # 301 |
|
Доброго времени суток! Осенью купил новый системный блок и стал на него устанавливать trs2006, установился нормально, но работает исключительно глючно и бажно, не знаю что делать.
1) Когда выбираю карту хоть в режиме машиниста, хоть в режиме редактирования, у 50% карт появляется следующее
хотя карту я выбираю. Ещё в игре во всех окнах вместо текста и пунктов меню совершенно пустое место
в режиме редактирования нельзя ничего выбрать, открывается огромное окно на половину экрана где нет ничего
кое-где в стандартных маршрутах пропали рельсы и платформы
от некоторых вагонов остались только одни элементы - ужас
и ещё кое-где у тепловозов пропала задняя часть, когда смотришь на состав, кажется что он сам по себе едет
если кто знает как помочь, буду очень признателен. Вот что странно, на старом системном блоке всё идёт нормально, но там процессор старый, оперативки мало и видюха слабая, в некоторых местах сильно тормозит, но никаких других проблем и ошибок никогда не возникало. А тут более сильный и двухъядерный процессор, 1 ГБ оперативки, сильная видюха, большой винт памяти - и такие проблемы. Другие игры вроде нормально ведут себя, и старенькие и более новые. Переустанавливал игру - не помогло. Может лучше новую версию скачать? Если да, то какую именно порекомендуете? Что бы не сильно глючная версия. Или может в компьютере дело? Заранее спасибо. |
|
|
|
|
MikhailVoekov |
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 08:23 | Сообщение # 302 |
Мурманчанин
|
Солнечный, у меня была вот такая проблема:
Мне помогло удаление Кодек Паков. Но не спеши, возможно кто-нибудь еще что-нибудь скажет.
РО-121-2
|
|
|
|
|
Солнечный |
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 09:53 | Сообщение # 303 |
|
сейчас скачиваю trs2008 попробую установить
Добавлено (26.01.2010, 09:53)
---------------------------------------------
скачал новую версию, но там файл "DMF", кто-нибудь знает что с ним делать? монтирую образ в деймон тулс, не могу открыть. Может кто-нибудь кинет ссылку где можно скачать нормальную версию игры? Я когда 2004 года выпуска нашёл, тогда замучился искать, штук 10 магазинчиков где компьютерные игры продают обошёл - нигде нету, особенно выпуска новее 2006. обидно
|
|
|
|
|
N53 |
Дата: Среда, 27 Января 2010, 01:01 | Сообщение # 304 |
|
Та проблема у вас действительно из за K-Lite Codec pack. Помогает удаление тех кодеков. |
|
|
|
|
Солнечный |
Дата: Среда, 27 Января 2010, 11:37 | Сообщение # 305 |
|
теперь ещё проблемка - скачал 2 версии trs с торрента, монтирую образ, в середине установки комп сам ни с того ни с сего перезагружается, пробовал опять переустановить - снова перезагружается что это может быть? |
|
|
|
|
electrovoz |
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 09:34 | Сообщение # 306 |
|
Ребята помогите,тепловозная карта после загрузки сразу вылетает,у меня trainz 2009,пробовал с разными build,всё равно слетает.
Добавлено (30.01.2010, 09:34)
слетает именно сессия
|
|
|
|
|
Солнечный |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:19 | Сообщение # 307 |
|
я тоже скачал тепловозную, но не могу её открыть |
|
|
|
|
neftyanic1 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:05 | Сообщение # 308 |
|
подскажите пожалуйста как решить эту проблему, у меня траинз 2009,видюха 8600 джифорс |
|
|
|
|
ЭР200-005 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:25 | Сообщение # 309 |
|
Люди, а как этой программой пользоваться и куда её закидовать распишите всё по порядку!! Заранее спасибо!! Вот сайт http://club-ts.ru/load/36-1-0-17 |
|
|
|
|
MikhailVoekov |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:57 | Сообщение # 310 |
Мурманчанин
|
neftyanic1, а карта твоя собственная или скачанная?
РО-121-2
|
|
|
|
|
neftyanic1 |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00:06 | Сообщение # 311 |
|
MikhailVoekov, собственная, со встроенными такое не происходит
Добавлено (09.02.2010, 00:06)
Солнечный, у тебя трс пиратка или лицензия?
|
|
|
|
|
ЭД9М-0210 |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 18:51 | Сообщение # 312 |
|
У меня тоже вылетает сессия карты Тепловозная. Когда я захожу на нею не через сессию, тогда всё нормально. Так мне и приходиться играть с неработающей сигналкой. |
|
|
|
|
lokoriver |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:17 | Сообщение # 313 |
|
Помогите пожалуйста разобраться с моей проблемой!
Скачал TRS 2009, происходит вот, что: Первый раз зашел в игру в редактор, создал под себя сессию все нормально, второй раз тоже, а вот на 3й-4й раз когда захожу, у меня в меню выбора подвижного состава пропадают практически все составы(русские локи, вагоны и т.д), то есть их название прописано(красным цветом), а самого состава нет(или лока например), не могу понять в чем дело, почему они после нескольких заходов и работой с TRS пропадают...
Качал я TRS уже с напичканным Российским подвижным составом
И последнее такое происходит не только в том билде на котором я сейчас, было и на другом, более высоком.
Спасибо. |
|
|
|
|
YurZD |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 15:29 | Сообщение # 314 |
|
Всем ПРИВЕТ. У меня следующее: установил 2ЭС4К, а он весь белый. Я понимаю ,что нехватает текстур, но не догоняю ,как
это исправить. Если куидов нехватает-понятно, как посмотреть каких именно. а с текстурами не пойму. Лок никаких куидов
не просит.
Посоветуйте как быть |
|
|
|
|
Эд9м |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 17:33 | Сообщение # 315 |
|
Какой у тя trainz
Упячне воине отакуе111111
|