Murmansk-Trainz
Воскресенье, 23 Февраля 2020, 13:28
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Архив
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Alexa, FILIN  
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekov Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.

Romario Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:21 | Сообщение # 151
Бамовец
Trainz User ID: 425121
Версия игры: TS12 build 3.7
electrovoz, я с трудом понимаю, о чем ты пишешь. Неужели грамотнее писать нельзя?
Скрин дай, посмотрим.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...

Joe-4 Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 10:34 | Сообщение # 152

Ребят, во время езды на ЧМЭ3-3650 выскакивает вот такая ошибка!? surprised

DanilBuranov Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 07:43 | Сообщение # 153

при запуске Trainz 2009 выходит такая штука:

MikhailVoekov Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 07:57 | Сообщение # 154
Мурманчанин
Данил6044, закрой игру и запусти CMP. Ему надо базу обработать. cool

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.

DanilBuranov Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 08:01 | Сообщение # 155

а как обрабатывать базу?

electrovoz Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 10:19 | Сообщение # 156

Данил6044 просто открой CDP и он сам обновит базы,тебе ничего не надо делать.

DanilBuranov Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 10:20 | Сообщение # 157

ясно

Турист Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 22:39 | Сообщение # 158

Ребят, помогите мне пожалуйста с кабиной от РА2. Она у меня почему-то встает без текстур... Недавно скачал по новой, установил и опять ноль результата... Конфиг проверил, вроде все нормально... Может там надо что-то подправить?

Russian_Britney Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 11:17 | Сообщение # 159

Ребят помогите пожалуйста мне) Я хочу изменить звук стука колес купейного вагона от Алекса, и плацкартного тоже от Алекса. Это которые со светом вагоны. Я бы хотела чтобы на месте стука колес купейного вагона Алекса был звук купейного вагона "Шексны", а на плацкартном от Алекса звук стука колес от "Шексны" плацкартного... И мне надо чтобы еще они распространялись на все вагоны купе Алекса и плацкарт Алекса.
Кто-нибуть поможет ? rolleyes

Почтовик Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:33 | Сообщение # 160
Турист, вероятнее всего кабина была ,,прогнана,, через TS2009, после чего в папке кабины остались файлы ,,TEXTURE,, и trainz build выше 2.5. А вообще то надо посмотреть через CMP на какие ошибки ссылается кабина. Если не получится, могу выслать исправленую кабину/

Сообщение отредактировал Почтовик - Вторник, 29 Сентября 2009, 22:35

Турист Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 18:32 | Сообщение # 161

Почтовик, Не совсем понял... у меня есть файлы с расширение texture, а есть файлы ***.texture.txt Какие надо удалять?

NBA Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 15:38 | Сообщение # 162

Но вы не подскажите почему на ЧС4т горит красный сигнал на панели посередине окон!! Не подскажите что делать!!! Может я неправильно сказал возле окон, но некоторые наверно поняли!!

MICHEL_152 Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 18:24 | Сообщение # 163
Версия игры: TS12 build 61388
NBA, если на центральной стойке между лобовыми окнами, то это локомотивный светофор. Он показывает тебе сигнал путевого светофора. Если он все время красный, смотри по карте, где-то либо стрелка не переведена, либо светофор не настроен (последнее относится к z6 и z7)

Любовь моя железная дорога
Могучая стальная колея...

NBA Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 18:55 | Сообщение # 164

Kardanovskiy У меня карта СЕВЕР V.3 А там везде горят светофоры на стрелках красные а повторитель неработае только АЛСН (может неправильно написал). Что сделать?7 Подскажите как выключить или переключить локомотивный светофор??
Еслли когда в тупик ставиш стрелку сразуже загорается БЕЛЫЙ!! Подскажите что мне делать!!

MICHEL_152 Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 19:13 | Сообщение # 165
Версия игры: TS12 build 61388
Тебе нужно с сигналкой разбираться. Я сам в ней не очень. Могу тока сказать, как я делал. При подходе состава к красному входному, маршрутному или выходному светофору я нажимал правой кнопкой на светофор, и в появившемся окне нажимал на кнопку "готовность открытия"(на красный кружок). Кнопка становилась красной только по контуру, и светофор открывался. Это я делал на СЕВЕРе V.2 Третью часть еще не пробовал, хотя там тоже z7.
Локомотивный светофор не переключишь и не выключишь. Он принимает показания путевых светофоров, а если загорается белый огонь, то это значит, что показания путевых светофоров на локомотивный не передаются, руководствуйся только показаниями путевых.
P.S. Советую почитать ИСИ железных дорог. Там много полезной информации, учитывая, что z7 максимально приближена к реальности.

Любовь моя железная дорога
Могучая стальная колея...

Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2020-2010. Все права защищены.