Murmansk-Trainz
Суббота, 10 Декабрь 2016, 17:41
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 20 из 23«12181920212223»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Поиск » Поиск объектов
Поиск объектов
skrsetДата: Четверг, 22 Январь 2015, 01:02 | Сообщение # 286
Группа: Инструктор
Сообщений: 449
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Cold_Blizzard ()
то что идет в 3.7 в этих стрелках под 3.6 не подходит. Был у меня один пак стрелок на 3.6 только там был пропавший меш, причем в каком куиде пропал этот меш мне контент не показывал.

Еще раз  и медленно - находишь и подбираешь стрелку  в 3.7 - смотришь ее куид и название.
обсолете куид  этого куид это и есть под 3.6
В крайнем случае по названию выбираем.

А что разбиратся ? У тебя не было библиотеки !  И этот куид должен был показывать отсутствие связей , а не отсутствие меша.

Добавлено (22 Январь 2015, 01:02)
---------------------------------------------
Господа подскажите где  можно найти пак, или хотя бы несколько штук вестибюлей входов.выходов на платформу с подземного перехода.


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед

Сообщение отредактировал skrset - Четверг, 22 Январь 2015, 01:03
 
eugrt1982Дата: Суббота, 24 Январь 2015, 01:14 | Сообщение # 287
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Извините не знаю куда написать проблема с z7 ставлю локомотив перед маневровым светофором выбираю маневровый режим а светофор не открывается пишет нет поезда перед светофором хотя лок поставлен как такое лечится???
 
skrsetДата: Суббота, 24 Январь 2015, 14:43 | Сообщение # 288
Группа: Инструктор
Сообщений: 449
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата eugrt1982 ()
Извините не знаю куда написать проблема с z7 ставлю локомотив перед маневровым светофором выбираю маневровый режим а светофор не открывается пишет нет поезда перед светофором хотя лок поставлен как такое лечится???

Мало исходных данных.
Какие светофоры/стрелки  дальше  ?
какой маршрут задан/собран ?
Какие свойства локомотива.

на контроллерах  все сигналы собраны и проинициализированы ?
какой режим главного контроллера ?


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед

Сообщение отредактировал skrset - Суббота, 24 Январь 2015, 14:46
 
Cold_BlizzardДата: Понедельник, 26 Январь 2015, 16:49 | Сообщение # 289
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.6
Народ если пак индустрии какой-нибудь? У меня было все, кирпичные заводы, лесопилки, шахты, контейнеро-погрузочные парки, деревообрабатывающие заводы и тд и тп.... теперь этого нет хз почему, надо восстановить. Хотя бы все связанное с лесной индустрией.

Добавлено (26 Январь 2015, 16:49)
---------------------------------------------
здания вот с такой пометкой никак не могу найти, ни где, были на все про все готовые. На кирпичи, уголь, железо все-все-все. Где-то же они должны быть.





BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
антохахаДата: Воскресенье, 01 Февраль 2015, 19:06 | Сообщение # 290
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Trainz User ID: 651075
Версия игры: 12 3.7
Всем привет поделитесь пожалуйста заготовкой для 1km Basemap biggrin
 
skrsetДата: Понедельник, 02 Февраль 2015, 03:11 | Сообщение # 291
Группа: Инструктор
Сообщений: 449
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата антохаха ()
Всем привет поделитесь пожалуйста заготовкой для 1km Basemap biggrin


Их полно всяких на DLS
НО ! По хорошему взялся за карту -  сделай свой кубик - три минуты !  Все равно надо будет учится   3D max ! А на этом как раз лучше всего !


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
антохахаДата: Понедельник, 02 Февраль 2015, 09:03 | Сообщение # 292
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Trainz User ID: 651075
Версия игры: 12 3.7
skrset,спасибо,и за совет тоже,учту
 
DanikДата: Четверг, 12 Февраль 2015, 13:17 | Сообщение # 293
Группа: Постоянный
Сообщений: 72
Версия игры: Ttrainz 12 билд 52143
ищу вот такие тоннели

Добавлено (12 Февраль 2015, 13:17)
---------------------------------------------
Ищу объекты для ГЭС

Прикрепления: 2553088.jpg(22Kb) · 1421723.jpg(25Kb)
 
LarinДата: Вторник, 24 Февраль 2015, 10:56 | Сообщение # 294
Группа: Администратор
Сообщений: 471
Trainz User ID: #515278
Версия игры: TRS 12-3.7 build 61388(Auran)
Danik,Такие объекты есть на БАМе http://murmansk-trainz.ru/forum/9-566-1
 
Cold_BlizzardДата: Вторник, 03 Март 2015, 17:50 | Сообщение # 295
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.6
Ищу метропорталы, тоннели выходов из метро на поверхность.

BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
LarinДата: Среда, 04 Март 2015, 02:14 | Сообщение # 296
Группа: Администратор
Сообщений: 471
Trainz User ID: #515278
Версия игры: TRS 12-3.7 build 61388(Auran)
Cold_Blizzard, Посмотри тут http://cyritrainz.ru/
 
FILINДата: Среда, 04 Март 2015, 08:18 | Сообщение # 297
Группа: Модератор
Сообщений: 1737
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
Cold_Blizzard, вот это ещё посмотри http://www.zatovisualworks.eu/ibtz/downloads/subway-construction-kit/ , вообще полазь поэтому сайту, там много интересного. Единственный недостаток - всё по испански и английском.

TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
Cold_BlizzardДата: Четверг, 05 Март 2015, 15:55 | Сообщение # 298
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.6
Ой ребят спасибо smile

Добавлено (05 Март 2015, 15:54)
---------------------------------------------
А разве у z7 нет маршрутных светофоров? Или эти функции там выполняют проходные (мол проходные можно и так и так использовать?)  wink

Добавлено (05 Март 2015, 15:55)
---------------------------------------------
если есть в таком случаи я ищу их


BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
FILINДата: Четверг, 05 Март 2015, 16:40 | Сообщение # 299
Группа: Модератор
Сообщений: 1737
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
Цитата Cold_Blizzard ()
А разве у z7 нет маршрутных светофоров?
Всё там есть, у тебя хоть полный комплект z7? Если нет, то скачай здесь: http://trainzup.com/?p=4699 . Да и использовать сейчас z7 уже несерьёзно, Su куда лучше.


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
skrsetДата: Четверг, 05 Март 2015, 17:08 | Сообщение # 300
Группа: Инструктор
Сообщений: 449
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата FILIN ()
Всё там есть, у тебя хоть полный комплект z7? Если нет, то скачай здесь: http://trainzup.com/?p=4699 . Да и использовать сейчас z7 уже несерьёзно, Su куда лучше.
Вот ты не прав...  не вноси сумятицу , Su  просто красивые
(именно для красоты , красивая обертка) светофоры, ими  кто то должен управлять  !!, надо ставить и настраивать кучу надстроек , хотя сами светофоры легко теперь ставить , назначать любую функцию  и т.д..    только они не работают сами по себе.  Это просто настраивыимые разноцветные фонарики!
А Z7 это нормальная _автосингализация_.   Хотя там не хватает  некоторых светофоров но это исправляяется на раз.

Вот когда над SU   будет вменяемый  автомаршрутизатор  который  ими управлять может - тогда да...


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Поиск » Поиск объектов
Страница 20 из 23«12181920212223»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.