Murmansk-Trainz
Пятница, 09 Декабрь 2016, 20:25
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 7 из 10«125678910»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Часто задаваемые вопросы (FAQ) » FAQ 3d max (разборки в 3d max)
FAQ 3d max
yuz6099Дата: Суббота, 04 Июнь 2011, 06:13 | Сообщение # 91
Группа: Удаленные





Тут не экстрасенсы, скрин ошибки в студию.
 
VL-65Дата: Понедельник, 06 Июнь 2011, 23:54 | Сообщение # 92
Группа: Постоянный
Сообщений: 176
Версия игры: TRS12 b.61388; TANE b.75947
Мужики кто подскажет как Максе создать мост,ну либо урок какой-нибудь подобный?
 
jim_spbДата: Вторник, 07 Июнь 2011, 00:07 | Сообщение # 93
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
VL-65, так же, как и любой другой scenery - объект. Мог бы наверно подсказать поподробнее, если бы имел представление, какой именно мост ты хочешь сделать.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
VL-65Дата: Среда, 08 Июнь 2011, 00:56 | Сообщение # 94
Группа: Постоянный
Сообщений: 176
Версия игры: TRS12 b.61388; TANE b.75947
http://s42.radikal.ru/i097/1106/ae/a7df18c22ff0.jpg
http://i026.radikal.ru/1106/c6/1e0d1aed0b0d.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1106/b9/be3c85c5fb26.jpg
http://i019.radikal.ru/1106/69/36f0ff2f4760.jpg
Вот к примеру такие
 
jim_spbДата: Среда, 08 Июнь 2011, 02:45 | Сообщение # 95
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Для начала сделай каркас фермы в 3дмаксе.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
VL-65Дата: Четверг, 09 Июнь 2011, 02:32 | Сообщение # 96
Группа: Постоянный
Сообщений: 176
Версия игры: TRS12 b.61388; TANE b.75947
Я так понимаю начало стройки фермы:создать Бокс,Edit mesh,и пошло выдавливание,задавливание ну и т.д.
 
jim_spbДата: Четверг, 09 Июнь 2011, 11:03 | Сообщение # 97
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Есть очень много разных способов это сделать. Наверно я бы не стал их здесь описывать. Попробуй сделать так, как ты считаешь, хотя бы начни.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
DesignmanДата: Вторник, 28 Июнь 2011, 15:56 | Сообщение # 98
Группа: Удаленные





Здравствуйте, у меня такой вопрос: я открыл зд модель вагона в максе, возможно как-то посмотреть, есть ли у него точки привязки, и вообще что они собой представляют? Это простые кубики с такими названиями a.limfront, a.limback, a.bog0 и a.bog1 к которым в конфиге можно прикрутить любой куид? Точки привязки прописываются в скрипте вагона или нет?
 
lubindaДата: Четверг, 30 Июнь 2011, 17:11 | Сообщение # 99
Группа: Постоянный
Сообщений: 245
Quote (Designman)
Это простые кубики

В максе точки привязки представляют собой... мм ну как 3 линии (по 3 плоскостям) соединенные в одной точке.


 
yuz6099Дата: Пятница, 01 Июль 2011, 06:35 | Сообщение # 100
Группа: Удаленные





И прописываются в конфиге.
 
DFYZДата: Вторник, 02 Август 2011, 22:42 | Сообщение # 101
Группа: Удаленные





Quote (yuz6099)
Тут не экстрасенсы, скрин ошибки в студию.

скрина нету я его удалил 3д макс7 и поставил токо что 9 и идет без проблем токо наанглийски трудно не прывычно
 
lubindaДата: Пятница, 05 Август 2011, 16:00 | Сообщение # 102
Группа: Постоянный
Сообщений: 245
Пиши грамотно, а? А то я глаза сломал пока читал..

 
VL-65Дата: Вторник, 06 Декабрь 2011, 22:34 | Сообщение # 103
Группа: Постоянный
Сообщений: 176
Версия игры: TRS12 b.61388; TANE b.75947
Как мне сделать ленточный конвейер погрузки-разгрузки,с чего начать,может есть примеры какие-нибудь?
 
jim_spbДата: Вторник, 06 Декабрь 2011, 23:32 | Сообщение # 104
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Для начала создай модель. Вот несколько примеров анимированных конвейеров с ДЛС - http://rghost.ru/33539691

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
YurZDДата: Воскресенье, 01 Январь 2012, 18:59 | Сообщение # 105
Группа: Картостроитель
Сообщений: 152
Как сохранять сделанное в максе? Я так делаю:

Но в папке куда сохраняю ничего нет. Может я что не так делаю?
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Часто задаваемые вопросы (FAQ) » FAQ 3d max (разборки в 3d max)
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.