Murmansk-Trainz
Суббота, 03 Декабрь 2016, 09:48
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Часто задаваемые вопросы (FAQ) » FAQ 3d max (разборки в 3d max)
FAQ 3d max
jim_spbДата: Среда, 16 Март 2011, 22:40 | Сообщение # 76
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Могу, если ты опишешь ситуацию подробнее. Это после конверта так произошло, или по-другому?

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
das13Дата: Четверг, 17 Март 2011, 17:56 | Сообщение # 77
Группа: Удаленные





да после конверта из 3д макс в им фаил
 
jim_spbДата: Четверг, 17 Март 2011, 20:33 | Сообщение # 78
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Зайди в 3дмакс и выясни, какой материал используется для метельника. Убедись, что слот Opacity пустой, а в свойствах текстурной карты нет ссылок на альфу, и сконвертируй заново.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
das13Дата: Четверг, 17 Март 2011, 21:37 | Сообщение # 79
Группа: Удаленные





пожалусто можно видео урок очень прошу просто я почти нуб))
 
jim_spbДата: Пятница, 18 Март 2011, 18:59 | Сообщение # 80
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
das13, пробовал показать на скриншотах, но там возникает слишком много возможных вариантов. Лучше сбрось мне модель в личку, я посмотрю и скажу, где ты ошибся.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
das13Дата: Суббота, 19 Март 2011, 21:58 | Сообщение # 81
Группа: Удаленные





как выложить?
 
jim_spbДата: Суббота, 19 Март 2011, 22:23 | Сообщение # 82
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Заливаешь на любой обменник, желательно ifolder.ru, rghost.ru, dump.ru, webfile.ru, narod.yandex.ru
Ссылку на файл сбрось мне в личку. Не забудь положить в архив текстуры.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
yuz6099Дата: Воскресенье, 20 Март 2011, 05:26 | Сообщение # 83
Группа: Удаленные





 
DesignmanДата: Четверг, 12 Май 2011, 23:49 | Сообщение # 84
Группа: Удаленные





Подскажите, пожалуйcта, что с этим делать, что это значит?
 
yuz6099Дата: Пятница, 13 Май 2011, 05:44 | Сообщение # 85
Группа: Удаленные





На самом объекте есть текстуры?
 
DesignmanДата: Суббота, 14 Май 2011, 21:18 | Сообщение # 86
Группа: Удаленные





yuz6099, все есть, сначала текстуру перетащил в Material Editor, потом правильно назвал, оттекстурил объект и запустил на экспорт, дальше не двигаюсь(((

Добавлено (14 Май 2011, 21:18)
---------------------------------------------
Есть какие-то идеи, по моему вопросу?

 
jim_spbДата: Воскресенье, 15 Май 2011, 00:34 | Сообщение # 87
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Designman, идеи есть. Все сообщения, которые я вижу в твоем списке ошибок, говорят о том, что для всех этих мешей отсутствуют текстурные координаты.
Необходимо для них применить любой из модификаторов, создающих текстурную раскладку - Unwrap UVW, UVW Map и т.д.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
DesignmanДата: Воскресенье, 15 Май 2011, 09:39 | Сообщение # 88
Группа: Удаленные





jim_spb, значит мне надо снять все текстуры и наложить их заново на объект через любой из модификаторов, создающих текстурную раскладку?
И еще такой вопрос: в Material editor с так званых "сфер для текстур" снимать текстуры, если да, то как?

И почему на фоне одной текстуры находятся разноцветные квадратики, а на фоне другой просто серый цвет?

Добавлено (15 Май 2011, 09:39)
---------------------------------------------
Извините, пропустил слово:
И еще такой вопрос: в Material editor с так званых "сфер для текстур" можно снимать текстуры, если да, то как?

 
jim_spbДата: Понедельник, 16 Май 2011, 01:25 | Сообщение # 89
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Designman, снимать текстуры не надо, достаточно просто применить модификатор.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
DFYZДата: Суббота, 04 Июнь 2011, 00:02 | Сообщение # 90
Группа: Удаленные





люди помогите. поставил себе 3d max 2007 а он не запускается выдает ошибок
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Часто задаваемые вопросы (FAQ) » FAQ 3d max (разборки в 3d max)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.