Murmansk-Trainz
Вторник, 06 Декабрь 2016, 15:08
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Часто задаваемые вопросы (FAQ) » FAQ 3d max (разборки в 3d max)
FAQ 3d max
raiserДата: Воскресенье, 07 Февраль 2010, 20:55 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





N53, спасибо
но теперь у меня другая проблемма
когда я начинаю закидывать свою поделку у меня всё нормально устанавливается только выскакивает воскл знак
и в игре не отображается я проверил на ошибки и вот что вылетает
Error: Unable to load indexed mesh 'kuid 370528 8462\m.dom.im'
как это исправить
 
N53Дата: Воскресенье, 07 Февраль 2010, 21:06 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Попробуй название модели без точек и формат большими буквами.
 
raiserДата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 22:14 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





неполучилось ничего
 
ily2913Дата: Понедельник, 08 Март 2010, 22:00 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





вопросец у меня: при конвертации модели в трейнз CMP пишет что "невозможно загрузить файл меша", как это исправить?
 
lubindaДата: Четверг, 18 Март 2010, 11:36 | Сообщение # 20
Группа: Постоянный
Сообщений: 245
А у меня такая проблема: <a target="_blank" href="http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1003/1a/0edd45e641db.jpg.html"><img src="http://i021.radikal.ru/1003/1a/0edd45e641dbt.jpg" ></a>
Это он при экспортировании файла
P.S У меня 7-ой Макс


 
DanilBuranovДата: Вторник, 23 Март 2010, 20:25 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Загрузил в игру свою первую модель сарайчика и вот что получилось: в списке красное имя и текстуры нет хотя я текстуру наложил формата jpg и размером 1024 на 512.
Вот скрин:
 
jim_spbДата: Среда, 24 Март 2010, 19:41 | Сообщение # 22
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Daniil_Buranov, в списке должен быть тескст с расшифровкой ошибки. Выложи скрин с ошибкой пожалуйста.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
DanilBuranovДата: Среда, 24 Март 2010, 20:58 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





jim_spb там пишет что нужно изменить размер, я сколько не пробовал размеров, но не получается

Добавлено (24.03.2010, 20:58)
---------------------------------------------
я зделал это через gmax

 
jim_spbДата: Среда, 24 Март 2010, 21:21 | Сообщение # 24
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Daniil_Buranov, все же если ты хочешь, чтобы тебе помогли, то приведи скрин с сообщением об ошибке. Не думаю, что это так трудно сделать. Не заставляй догадываться о том, что у тебя происходит на экране - это никому не нужно.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
raiserДата: Четверг, 01 Апрель 2010, 19:28 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Помогите!
У меня пропала боковая часть в максе(правая) ну где ещё выберать какую фигуру строить
вот эта

я уже что только не делал
и переустанавливал и на все кнопки перенажимал ничего не выходит
 
lubindaДата: Четверг, 01 Апрель 2010, 22:57 | Сообщение # 26
Группа: Постоянный
Сообщений: 245
Девятый макс... так попробуйте это Customize>Show UI>Show Command Panel
Скорее всего у вас отключена панель biggrin
А у меня такая проблема:

Должны быть стрелочки за которые можно тянуть объект в разные стороны sad

Добавлено (01.04.2010, 22:57)
---------------------------------------------
А их нет!


 
raiserДата: Четверг, 01 Апрель 2010, 23:09 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





lubinda, Спсибо,оч благодарен
но извините с вашей проблемой я помоч не могу smile
 
jim_spbДата: Четверг, 01 Апрель 2010, 23:57 | Сообщение # 28
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
lubinda, нажми на клавиатуре кнопку Х (латинская), и стрелочки появятся smile

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
lubindaДата: Пятница, 18 Июнь 2010, 11:08 | Сообщение # 29
Группа: Постоянный
Сообщений: 245
О! Спасибо огроменное! biggrin

Добавлено (18 Июнь 2010, 11:08)
---------------------------------------------
Новая проблема! Как в 3ds max конвертировать несколько текстур чтобы они отображались в игре? А то игру у меня одну текстуру выбирает и все!


 
aLexДата: Пятница, 18 Июнь 2010, 12:31 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





вроде как имена разные присвоить
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Часто задаваемые вопросы (FAQ) » FAQ 3d max (разборки в 3d max)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.