Murmansk-Trainz
Понедельник, 05 Декабрь 2016, 01:21
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Часто задаваемые вопросы (FAQ) » FAQ по картам и маршрутам. (Если не идет карта)
FAQ по картам и маршрутам.
ТуристДата: Четверг, 16 Июль 2009, 20:33 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Бывает такое, что некоторые карты погут не идти на различные версии TRS, но карты идут ВСЕГДА с более ранних версий TRAINZ на более поздние. Как правило при создании карты картостроитель говорит на какую версию ТРС он строит карту: TRS 2006 2.5, TRS 2006 2.6, TRS 2008 2,8 и т.д. Цифры 2.5, 2.6 и 2.8 указывают на версию ТРС-trainz build. Его можно посмотреть в самой игре в главном меню в правом нижнем углу. Если карта построена в более поздней версии а у вас более ранняя, то чтобы эта карта заработала вам надо ее адаптировать по свою версию. ВНИМАНИЕ: КАРТЫ, СОЗДАННЫЕ ПРИ ВЕРСИИ 2,8 НЕ ПОЙДУТ НА ТРС РАНЬШЕ ВЕРСИИ 2.7. И ТАК ВСЕ, Т.Е. КАРТЫ МОГУТ ПОЙТИ ТОЛЬКО НА ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ ТРСа!
Как адаптировать карту(например с 2.6 на 2.5):
1) Установить карту в игру(не коммитировать)
2) Щелкнуть по ней правой кнопкой мыши и нажать Редактировать(Edit)=>Редактировать в проводнике(Edit Explorer). Откроется папка с установленной игрой
3) Справа у вас будет "дерево" из папок, которое ведет к вашей папке. Из этого дерева перетаскиваете папку с картой на рабочий стол(например), затем закрываете папку с игрой.
4) Удаляете установленню карту с ТРС
5) Открываете папку, скопированную на рабочий стол, ищете там файл config.txt и открываете его.
6) В нем ищете строку trainz build и меняете число с 2.6 на 2.5
7) Сохраняете изменения в config
8) Закрываете папку, открываете СМР и устанавливаете карту с измененным конфигом.(как это сделать см. FAQ по дополнениям)
 
LuceusДата: Суббота, 19 Февраль 2011, 21:55 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Romario,
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за подсказку! Заработало! yahoo
 
RUSLAN4710Дата: Пятница, 25 Февраль 2011, 11:05 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Romario, подскажи пожалуйста как мне правильно установить карту Северные просторы v.3 на TRS 2010. Очень хочеться покататься по родным дорогам. Живу в Мурманской области (Снежногорск). помогите пожалуйста. заранее спасибо.
 
kukaДата: Пятница, 25 Февраль 2011, 11:49 | Сообщение # 18
Группа: Инструктор
Сообщений: 366
RUSLAN4710, читай форум, вот тема: http://murmansk-trainz.ucoz.ru/forum/22-186-1
 
AlenДата: Вторник, 08 Март 2011, 12:16 | Сообщение # 19
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
Trainz User ID: 668564
Версия игры: TS 2010: EE
подскажите пожалуйста,или покажите,как построит железнодорожный мост?

Trainz Railroad Simulator 2010 build 42953
 
jim_spbДата: Вторник, 08 Март 2011, 15:39 | Сообщение # 20
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Alen, примерно так, как и в реале. Посмотри фото мостов в любой галерее, например паровоз.ком Это очень интересно, занимательно и красиво.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
AlenДата: Вторник, 08 Март 2011, 18:20 | Сообщение # 21
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
Trainz User ID: 668564
Версия игры: TS 2010: EE
jim_spb, а где можно посмотреть фото? ссылку не дашь? smile

Trainz Railroad Simulator 2010 build 42953
 
jim_spbДата: Среда, 09 Март 2011, 01:27 | Сообщение # 22
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Alen, легко. Вот раздел галереи parovoz.com про мосты - http://parovoz.com/newgall....ICONS=0
А вот здесь мой небольшай альбом - http://www.panoramio.com/user/3863226


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
AlenДата: Среда, 09 Март 2011, 10:59 | Сообщение # 23
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
Trainz User ID: 668564
Версия игры: TS 2010: EE
jim_spb, спасибо! smile

Trainz Railroad Simulator 2010 build 42953
 
AlenДата: Понедельник, 14 Март 2011, 19:57 | Сообщение # 24
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
Trainz User ID: 668564
Версия игры: TS 2010: EE
jim_spb, у меня получилось построит мост
Прикрепления: 9092753.jpg(79Kb)


Trainz Railroad Simulator 2010 build 42953
 
RomarioДата: Вторник, 15 Март 2011, 12:23 | Сообщение # 25
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1520
Alen, только если пользуешься сплайновым мостом, не надо его так растягивать. Посмотри: у тебя фермы разной длины.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
AlenДата: Вторник, 15 Март 2011, 12:44 | Сообщение # 26
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
Trainz User ID: 668564
Версия игры: TS 2010: EE
Quote (Romario)
Посмотри: у тебя фермы разной длины.

а как их исправить?


Trainz Railroad Simulator 2010 build 42953
 
jim_spbДата: Вторник, 15 Март 2011, 20:00 | Сообщение # 27
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Вроде бы, судя по опорам, это мост от РММ. Вот только ни разу не видел, чтобы он так растягивался. Даже и не знаю, что сказать. Согласен, выглядит неважно.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
AlenДата: Среда, 16 Март 2011, 11:26 | Сообщение # 28
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
Trainz User ID: 668564
Версия игры: TS 2010: EE
jim_spb, а что именно не так? то что сильно растянуть?

Trainz Railroad Simulator 2010 build 42953
 
jim_spbДата: Среда, 16 Март 2011, 12:12 | Сообщение # 29
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Пролеты моста как-то неестественно вытянуты. Посмотри на разные фото.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
andrey160186Дата: Четверг, 16 Июнь 2011, 21:23 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





скажите пожалуйсьта куда кидать маршруты???в какую папку??не могу найти!!!! cigar
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Часто задаваемые вопросы (FAQ) » FAQ по картам и маршрутам. (Если не идет карта)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.