Murmansk-Trainz
Пятница, 09 Декабрь 2016, 20:24
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Часто задаваемые вопросы (FAQ) » FAQ по дополнениям (Как устанавливать их в игру)
FAQ по дополнениям
ТуристДата: Четверг, 16 Июль 2009, 20:32 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Дополнение для TRS быват в 2х вариантах:
1) Это файл с расширением CDP(cdp, cdp2, cmpa)
2) Это папка с набором файлов и файлом config.txt. Если в папке не будет этого файла, то TRAINZ дополнение не узнает.
а) Установка файла cdp. Достаточно двойного щелчка по файлу, откроется программа Content Manager Plus. Щелкаете Показать на главном листе(View in main list). Затем щелкаете по открывшемуся допу правой кнопкой=>редактировать(Edit)=>commit. После этого щелкаете по иконке Trainz и заходите в игру. Trainz вам будет предлогать еще раз скоммитировать. Это вы делаете по собственному желанию.
б) Установка дополнения из папки. Заходите в корневую папку TRS, там ищете папку Bin, в ней ищете файл Content Manager Plus(CMP). Открываете его. Затем в СМР в левом верхнем углу щелкаете Файл(File)=>Импорт(Import content) и выбираете папку с вашим дополнением и щелкаете Открыть. Следующие действия описаные в пункте А
 
I_AM_RUДата: Воскресенье, 23 Май 2010, 22:17 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





А если допы для более высокой версии, то есть ли возможность вставить их в раннюю версию?
 
aLexДата: Понедельник, 24 Май 2010, 12:21 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





поменять билд в конфиге. Много функций может быть недоступно и наверняка будут тормоза, но работать должно
 
I_AM_RUДата: Среда, 26 Май 2010, 18:42 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





aLex, спасибо. Билд менял, не помогает. Видимо, если не программист - то шаманить беспонт?))))
 
aLexДата: Пятница, 28 Май 2010, 12:06 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





а ты билд поменяй, сохрани все это в папку (любую), удали из СМ, устанавливай
 
lubindaДата: Пятница, 28 Май 2010, 13:52 | Сообщение # 20
Группа: Постоянный
Сообщений: 245
Жаль с картами не прокатит sad

 
aLexДата: Пятница, 28 Май 2010, 16:20 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





с 2006 прокатит (абхазия3 тому пример). с 2009 уже нет))
 
I_AM_RUДата: Вторник, 01 Июнь 2010, 00:31 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





aLex, lubinda, угум))))))) в 2009 - не прокатывает, если из 2010 тащить))) Спасибо, друзья за советы.
 
aleshenka98Дата: Воскресенье, 29 Август 2010, 12:20 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





У меня проблема установил Эд-4 запустил игру и нажал коллекция. Нашёл этот электропоезд
Нажимаю на него но на пути ничего нет!
 
lubindaДата: Вторник, 31 Август 2010, 22:23 | Сообщение # 24
Группа: Постоянный
Сообщений: 245
Посмотри все куиды на месте?

 
SPRITEДата: Пятница, 10 Сентябрь 2010, 12:17 | Сообщение # 25
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
У меня из-за чего то кабины не ставятся вл80с есть и кабину скачал но всё ровно стандартаная появляется когда в игру захожу.Что сделать чтоб заработала?
 
jim_spbДата: Пятница, 10 Сентябрь 2010, 13:12 | Сообщение # 26
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Надо проверить, какая кабина прописана в локомотиве. Открой контент менеджер, найди локомотив, щелкни по нему и в меню по правой кнопке мыши выбери View config file. Куид кабины указан в строке interior.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
SPRITEДата: Пятница, 10 Сентябрь 2010, 18:31 | Сообщение # 27
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
а как этот куид удалить чтоб кабину поставить?
 
lubindaДата: Пятница, 10 Сентябрь 2010, 21:08 | Сообщение # 28
Группа: Постоянный
Сообщений: 245
Смотри: там в конфиге строка interior и напротив куид, удали этот куид и вместо него пропиши куид скачанной кабины.
Да и внизу в самом конце есть список всех куидов там тоже старый, стандартный куид замени.


 
SPRITEДата: Пятница, 10 Сентябрь 2010, 22:15 | Сообщение # 29
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
ну я открываю edit/edit in explorer там ввожу куид кабины и вверху и внизу потом открываю View config file а там всё роно старый куид стоит sad
 
yuz6099Дата: Суббота, 11 Сентябрь 2010, 07:12 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Сделай коммит
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Часто задаваемые вопросы (FAQ) » FAQ по дополнениям (Как устанавливать их в игру)
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.