Murmansk-Trainz
Суббота, 03 Декабрь 2016, 16:42
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Транспорт вне компьютера » Железные дороги » ЖД новости (Публикуйте здесь различные новости, связанные с жд!)
ЖД новости
lubindaДата: Среда, 22 Июнь 2011, 17:32 | Сообщение # 16
Группа: Постоянный
Сообщений: 245
yuz6099, что-то плохо верится что отказ тормозов. Как же он из депо выезжал, не проверив тормоза?

 
SnowmasterДата: Среда, 27 Июнь 2012, 18:51 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Знакомо!В прошлом месяце была телеграмма по такому-же случаю,только там ЧМЭ3 заехав под состав для отцепки 3 вагонов сцепился с ним на скорости 15 км/ч.
Если нужно могу иногда скидывать по крушениям и проездам ,возможно с фотками ( как по крушению грузового с "потерей" тормозов( врезался в впереди идущий грузовой на скорости около 160 км/ч),и столкновению сплоток на ДВЖД 2ЕС5К и 3 ЕС5К).По первому слушал запись переговоров, после этого почти 2 ночи не спал ( столкновение на около ст. Ерал 6000 т. состав с углем.Машинисту 38 лет, помошнику около 30 ( снимали с опоры) ).
 
ЧС4т-777Дата: Среда, 27 Июнь 2012, 23:47 | Сообщение # 18
Группа: Постоянный
Сообщений: 123
На БАМе угнали тепловоз.

В отношении слесаря железной дороги на станции Лена Вочточно-Сибирской железной дороги возбуждено уголовное дело по факту угона подвижного состава, чем была создана угроза безопасности движению транспорта по Байкало-Амурской магистрали, сообщили в Восточно-Сибирском СУ на транспорте СК России.

«Следственными органами Восточно–Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в отношении слесаря по ремонту подвижного состава ТЧПУ-63 станции Лена Восточно-Сибирской железной дороги ОАО «РЖД». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 211 УК РФ (угон железнодорожного подвижного состава)», – сообщается на сайте ведомства.
По версии следствия, 7 апреля 2012 года около 13 часов 30 минут по местному времени Беляев, ранее работавший помощником машиниста и не имеющий допуска к управлению железнодорожным подвижным составом, угнал с территории ТЧПУ-63 станции Лена тепловоз ТЭМ-2 с целью вывоза украденного имущества.
«В районе железнодорожного тупика на 721 км перегона «Лена – Якурим» Восточно-Сибирской железной дороги подозреваемый был задержан. Угон тепловоза создал реальную угрозу безопасности движения железнодорожного транспорта по Байкало-Амурской магистрали», – отмечается в сообщении.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Дежурный стрелочного поста.ст.Мончегорск
 
Форум » Транспорт вне компьютера » Железные дороги » ЖД новости (Публикуйте здесь различные новости, связанные с жд!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.