Murmansk-Trainz
Воскресенье, 04 Декабрь 2016, 02:49
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 17 из 146«121516171819145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
RomarioДата: Пятница, 04 Декабрь 2009, 01:28 | Сообщение # 241
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1520
Quote (Vladkat)
БМО сигналку убивает.

Ну да, этот товарищ (сами знаете - кто) даже здесь напортачил всем.

jackwade, объясни, ЧТО именно у тебя в сигналке не работает.


Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
ВовкецДата: Пятница, 04 Декабрь 2009, 10:03 | Сообщение # 242
Группа: Удаленные





Помогите недавно начала вылетать така штука после катания на нем 10-15 мин..после чего локомотив больше не трогается..(схема больше не собирается и поезд стоит на месте,локомотив без вагонов=)..))


Сообщение отредактировал Вовкец - Пятница, 04 Декабрь 2009, 10:12
 
Joe-4Дата: Пятница, 04 Декабрь 2009, 13:11 | Сообщение # 243
Группа: Удаленные





Вовкец, может попробывать переустановить?
 
ВовкецДата: Пятница, 04 Декабрь 2009, 13:26 | Сообщение # 244
Группа: Удаленные





Не помогает я пробовал раз этак 5))
И вообще он у меня как то странно работает)) на некоторых картах у него блок тормозов не снимается)))) на некоторых у него не врубается схема....на последних ну макс 5-10 мин и у него отказывают нервы))) тупо едет потом вот та фигня выскакивает ..поезд больше не набирает скорость а наоборот ее начинает снижать и тяговая сила тож пропадает)) и все....поезд стоит как мертвый,нечего не помогает и даже из 2 секции не катит)))) на дефолтных картах у него текстуры некоторые становятся прозрачными..)) я незнаю может причина в этом тупой ТРС 2009....но это как то надоедает когда ты преш во всю а тут на те такая фигня....приходится останасливать все линию на карте а это оч проблемотично)))

Так что помогите кто знает че можно зделать...=)

Сообщение отредактировал Вовкец - Пятница, 04 Декабрь 2009, 16:25
 
jackwadeДата: Пятница, 04 Декабрь 2009, 22:00 | Сообщение # 245
Группа: Удаленные





Заработала сигналка. :ура: Вылечил путем переустановки игры. smile

Ну и отлично! ///Romario

 
RomarioДата: Пятница, 04 Декабрь 2009, 22:50 | Сообщение # 246
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1520
Вовкец, попробуй в игре папку Cashe грохнуть. Только в ней папку sessions оставь. Скопируй ее куда-нибудь, пока игра сама новую папку Cashe создаст, а потом обратно ее копируй с заменой.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
Joe-4Дата: Суббота, 05 Декабрь 2009, 13:41 | Сообщение # 247
Группа: Удаленные





Quote (Вовкец)
Не помогает я пробовал раз этак 5))

А ты делал как, удалил локомотив нажал на коммит(идет загрузка), потом переустановил и снова нажал на коммит?
 
ВовкецДата: Воскресенье, 06 Декабрь 2009, 12:10 | Сообщение # 248
Группа: Удаленные





Quote (Joe-4)
А ты делал как, удалил локомотив нажал на коммит(идет загрузка), потом переустановил и снова нажал на коммит?

Ну я какэ бы сносил асболютно весь состав с куидами..потом все по новой..ну и для разнообразия попробовал ка ты скзал )))
Походу у меня ТРС кривой))надо будет его переустановить но мля это так занудно и долго,потом составы ставить))

 
Joe-4Дата: Воскресенье, 06 Декабрь 2009, 12:38 | Сообщение # 249
Группа: Удаленные





Quote (Вовкец)
Походу у меня ТРС кривой))надо будет его переустановить но мля это так занудно и долго

Я свой 2006ТРС за один год раза 4-5 переустанавливал! wink
 
ВовкецДата: Воскресенье, 06 Декабрь 2009, 19:08 | Сообщение # 250
Группа: Удаленные





Да кстати и еще на скрипте показана броблема....там видно что тяга и возбуждение на 0 а скорать есть... вот что эта за проблема)
 
N53Дата: Воскресенье, 06 Декабрь 2009, 21:46 | Сообщение # 251
Группа: Удаленные





На пульте видно - мотор-вентиляторы выключены, возможная причина поломки - перегрев. В окне написано что локомотив сломался. У меня ни разу не вылетало ничего, всё нормально. Ещё проблемы могут быть из-за загрузки из редактора сразу в машинст без главного меню.
 
ВовкецДата: Среда, 09 Декабрь 2009, 23:34 | Сообщение # 252
Группа: Удаленные





Не в этом дело если там посматртеть там видно что вентиляторы у меня как раз таки включены тока на малых оборатах.....я попробовал даже когда поезд стоит на месте то происходит таже самая ошибка(поездом нетко не пользуется стоит для эксперимента)
 
N53Дата: Четверг, 10 Декабрь 2009, 15:22 | Сообщение # 253
Группа: Удаленные





На пульте горят обе лампы - мотор-вентиляторы выключены.
 
ВовкецДата: Четверг, 10 Декабрь 2009, 23:19 | Сообщение # 254
Группа: Удаленные





мля как же скзать....это и есть моя ошибка при включеном вентилятора серавно на каких происходит вот такая хрень..и все вентиляторы отказываются работать и вообще лок стоит на месте...посматри на пульте то мотор вентиляторы включены на малых......
 
DefektikДата: Понедельник, 14 Декабрь 2009, 18:50 | Сообщение # 255
Группа: Удаленные





Привет всем!Возникла проблемка!После переустановки винды trainz 2009 перестала патчится.Кликаю по файлу патча,далее синий экран и перезагрузка.Подскажите,в чём может быть проблема.
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 17 из 146«121516171819145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.