Murmansk-Trainz
Пятница, 31 Март 2017, 01:35
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 146 из 147«12144145146147»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
ivan-kaluginДата: Вторник, 22 Ноябрь 2016, 21:43 | Сообщение # 2176
Группа: Постоянный
Сообщений: 103
Trainz User ID: 717929
Версия игры: Trainz 12 build 61297 v(3.7)
Romario, Увы не работает. Если бы работало тут бы не писал
 
skrsetДата: Воскресенье, 04 Декабрь 2016, 16:19 | Сообщение # 2177
Группа: Инструктор
Сообщений: 453
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата ivan-kalugin ()
Romario, Увы не работает. Если бы работало тут бы не писал
если скрипт исправен - должно работать


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
ivan-kaluginДата: Суббота, 10 Декабрь 2016, 19:09 | Сообщение # 2178
Группа: Постоянный
Сообщений: 103
Trainz User ID: 717929
Версия игры: Trainz 12 build 61297 v(3.7)
skrset, Видимо не исправен(
 
Андрей1981Дата: Понедельник, 12 Декабрь 2016, 01:14 | Сообщение # 2179
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Версия игры: v 3.7 ( 61388 )
Всем доброго вечера Ребят. Помогите пожалуйста в решении данной проблемы. Я всё уже пересмотрел, море информации перечитал, но так и не узнал как это можно исправить и можно-ли это исправить вообще. Если кто знает как можно это решить - помогите пожалуйста, я реально не знаю как. Если можно, то на пальцах, т.е что и где находить и как это исправлять. Заранее благодарен, с уважением Андрей. $IMAGE1$

Добавлено (12 Декабрь 2016, 01:14)
---------------------------------------------

 
skrsetДата: Среда, 21 Декабрь 2016, 21:55 | Сообщение # 2180
Группа: Инструктор
Сообщений: 453
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Андрей1981 ()
Всем доброго вечера Ребят. Помогите пожалуйста в решении данной проблемы. Я всё уже пересмотрел, море информации перечитал, но так и не узнал как это можно исправить и можно-ли это исправить вообще. Если кто знает как можно это решить - помогите пожалуйста, я реально не знаю как. Если можно, то на пальцах, т.е что и где находить и как это исправлять. Заранее благодарен, с уважением Андрей. $IMAGE1$

куид сплайн растительности почемуто подменен на куид путей.
в редакторе смотреш что это за куид -  дальше расследуешь почу это произошло
или тупо в редакторе меняшь на какойнибудь сплайн растительность.
хочешь кинь мне эту карту - сделаем


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
Андрей1981Дата: Воскресенье, 25 Декабрь 2016, 20:22 | Сообщение # 2181
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Версия игры: v 3.7 ( 61388 )
skrset, Объясните пожалуйста как это сделать, если можно на пальцах ( куда заходить и что на что менять). Если у Вас есть возможность, то я Вам дам допуск к компьютеру, если Вы сможете мне помочь. Заранее спасибо, очень прошу Вас помочь в этом.
 
skrsetДата: Вторник, 27 Декабрь 2016, 21:18 | Сообщение # 2182
Группа: Инструктор
Сообщений: 453
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Андрей1981 ()
skrset, Объясните пожалуйста как это сделать, если можно на пальцах ( куда заходить и что на что менять). Если у Вас есть возможность, то я Вам дам допуск к компьютеру, если Вы сможете мне помочь. Заранее спасибо, очень прошу Вас помочь в этом.

в релакторе карты есть функция замены сонтента. = в file  n /l/ ? лучше сам найди, лучше разберешся и поймешь.

Допуск к компу не нужен можешь прислать карту.
правда я послезавтра уезжаю отдыхать на месяц, не знаю будет доступкен комп или не.


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
das11135Дата: Воскресенье, 01 Январь 2017, 21:58 | Сообщение # 2183
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Trainz User ID: net
Версия игры: 3.7, BUILD — 61388
Здравствуйте, помогите с проблемой "Cannot open Trainz asset database"
ни где не могу найти решения данной проблемы, игра раньше шла, потом съездил отдохнуть и после приезда игра выдавать ошибку такую начала, TANE идет отлично, ниже 12 версии идут отлилчно, а вот именно 12ая такую ошибку выдает версия игры  3.7 — 61388.
Да в принципе версия игры не важна, я уже перескачивал раз 100 и с любой версией такая ошибка, помогите люди, уже не знаю что делать, реестр чистил, антивирусника нету, даже специально его устанавливал и заносил в исключения, ничего не помогает, единственны вариант, снос винды, но я не хочу сносить винду из за 1 игры, тем более TANE идет отлично, помогите люди, на других форумах никто не помог, очень надеюсь на помощь, спасибо за внимание.
И да еще, такую ошибку дает при открытии лаунчера, контент менеджер вообще не открывает.


lul
 
grib0402Дата: Суббота, 07 Январь 2017, 19:27 | Сообщение # 2184
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Поезд начинает ехать нормально. Но когда приезжаешь на станция он останавливается и больше не едет. Хотя до этого игра работала безупречно. После того, как поезд остановился, сразу появляется кнопка "скриптовые исключения". нажав кнопку "подробнее" высвечивается окно: (скриншот прилагается) . Помогите, что делать, может что то установить или переустановить, или редактировать скрипты??? TS2010. 42953   :////

Добавлено (07 Январь 2017, 19:27)
---------------------------------------------
если в скрыптовых исключениях выписывает Station : Thread Exception: ER_Exception, line 115, file driverachievementsupdaterlibrary.gs (2)   , то это может означать , что не хватает файла driverachievementsupdaterlibrary.gs? Если "да", то где его можно скачать?? sad

Прикрепления: 0808933.jpg(105Kb)


Обожаю квадратноголовые электропоезда
 
Timka228Дата: Понедельник, 09 Январь 2017, 13:18 | Сообщение # 2185
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Вот такая проблемма,ничего не видно (рельсы,поезда)
Что делать?

 
FILINДата: Вторник, 10 Январь 2017, 08:36 | Сообщение # 2186
Группа: Модератор
Сообщений: 1831
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
grib0402, файлов то хватает, а вот груз какой-то у тебя с ошибкой или вообще отсутствует. Это и вызывает ошибку, сами скрипты тут не причём.
Timka228, никогда не запускай карту/сессию с отсутствующими или неисправными зависимостями. Проблема только в этом.


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
grib0402Дата: Вторник, 10 Январь 2017, 12:25 | Сообщение # 2187
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
у меня перестал появляться "быстрый старт" angry

Обожаю квадратноголовые электропоезда
 
Timka228Дата: Вторник, 10 Январь 2017, 14:04 | Сообщение # 2188
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Цитата FILIN ()
никогда не запускай карту/сессию с отсутствующими или неисправными зависимостями. Проблема только в этом.
А где мне скачать чтобы работало нормально,если можно ссылку)
 
FILINДата: Вторник, 10 Январь 2017, 15:32 | Сообщение # 2189
Группа: Модератор
Сообщений: 1831
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
Timka228, твой вопрос не совсем понятен, формулируй яснее. К любой карте или сессии, как правило, идут паки зависимостей, собранные автором. Если чего-то не хватает - на любом ТРС-ном форуме есть тема поиска отсутствующих зависимостей, обращаемся туда.

TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
Timka228Дата: Среда, 11 Январь 2017, 11:08 | Сообщение # 2190
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Цитата FILIN ()
твой вопрос не совсем понятен, формулируй яснее. К любой карте или сессии, как правило, идут паки зависимостей, собранные автором. Если чего-то не хватает - на любом ТРС-ном форуме есть тема поиска отсутствующих зависимостей, обращаемся туда

Я скачал сессию метрополитена,как ее установить?
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 146 из 147«12144145146147»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2017-2010. Все права защищены.