Murmansk-Trainz
Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 05:11
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 145 из 146«12143144145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
skrsetДата: Воскресенье, 20 Март 2016, 18:49 | Сообщение # 2161
Группа: Инструктор
Сообщений: 449
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата TheHarrisonShow ()
Что делать если пропал звук?

Краткость - не всегда сестра таланта!!!!   Трудно описать проблему ?
А то ответ такой - включи звук.

Добавлено (20 Март 2016, 18:49)
---------------------------------------------

Цитата Norman ()
В режиме машиниста у меня все время каждые несколько секунд загорается окно сообщений, в котором появляется надпись Pantograph State=0. Подскажите, пожалуйста, как это лечится.
 На люблм маршруте ?


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
VL-65Дата: Четверг, 31 Март 2016, 13:00 | Сообщение # 2162
Группа: Постоянный
Сообщений: 176
Версия игры: TRS12 b.61388; TANE b.75947




Мужики что с игрой случилось?Сверху видно квадратики,а когда приближаю то нет.
ТАНЯ:81318.Может в настройках что то надо изменить?

Добавлено (31 Март 2016, 13:00)
---------------------------------------------
Попробовал удалить и заново переустановил-ни хрена!У меня было вроде такого в ТРС12.

 
ВолодяДата: Четверг, 31 Март 2016, 17:28 | Сообщение # 2163
Группа: Постоянный
Сообщений: 74
Trainz User ID: 775869
Версия игры: 3.7 (61388) Лицензия
Ребят помогите.... sad Чёрные текстуры тележек и окон на локомотиве, в чём проблема ? cry
 
ktm2204s1Дата: Четверг, 14 Апрель 2016, 18:28 | Сообщение # 2164
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Не подскажете, как установить в конкретную карту(маршрут Балезино-Мосты) подвижной состав, который уже есть в игре, но его нет в самой карте(маршруте)?
 
FILINДата: Четверг, 14 Апрель 2016, 21:37 | Сообщение # 2165
Группа: Модератор
Сообщений: 1738
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
ktm2204s1, ничего особо сложного нет. Открываем сессию в редакторе, справа открываем последнюю, нижнюю вкладку "Trains" выбираем из списка имеющегося ПС нужный лок или вагон(выделив его) и тыкаем его в нужное место на рельсах(подводим курсор и нажимаем левую кнопку). Там на вкладке есть переключаемые кнопки + (добавить, активна по умолчанию), х - удалить, кривая стрелка - переместить , кольцевая стрелка - развернуть(все действия - левой кнопкой мыши), после расстановки ПС закрываем редактор с сохранением изменений и пользуемся отредактированной сессией.

TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
ktm2204s1Дата: Пятница, 15 Апрель 2016, 18:34 | Сообщение # 2166
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Спасибо, всё сделал. Теперь другая проблема - не могу сдвинуть с места ЭД4М-0285, также у нее не поднимаются токоприемники, хотя отображается, что ток есть. Кто-нибудь знает, как это устранить?
 
антохахаДата: Пятница, 15 Апрель 2016, 23:18 | Сообщение # 2167
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Trainz User ID: 651075
Версия игры: 12 3.7
Цитата ktm2204s1 ()
не могу сдвинуть с места ЭД4М-0285, также у нее не поднимаются токоприемники, хотя отображается, что ток есть. Кто-нибудь знает, как это устранить?


Сообщение отредактировал антохаха - Пятница, 15 Апрель 2016, 23:56
 
антохахаДата: Пятница, 15 Апрель 2016, 23:55 | Сообщение # 2168
Группа: Постоянный
Сообщений: 92
Trainz User ID: 651075
Версия игры: 12 3.7
в редакторе или в игре ?
Прикрепления: 4340555.jpg(8Kb)


Сообщение отредактировал антохаха - Пятница, 15 Апрель 2016, 23:55
 
ktm2204s1Дата: Суббота, 16 Апрель 2016, 12:08 | Сообщение # 2169
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
В игре. Режим управления обычный(не для машиниста)
 
водолаз-884Дата: Вторник, 12 Июль 2016, 18:06 | Сообщение # 2170
Группа: Постоянный
Сообщений: 76
Версия игры: Trainz 12 Build v3.6 v3.7
Такой вопрос-в игре(v3.7 build 61338) у вл10(любой) на АЛСН горит белый и никак не могу переключить на поездной,приоритет менял,кнопку КЖ на пульте нажимал-загорается КЖБ,что делать?
 
TheHarrisonShowДата: Четверг, 14 Июль 2016, 12:15 | Сообщение # 2171
Группа: Пользователь
Сообщений: 74
водолаз-884, Это такой у него скрипт

Парень из БАМа
 
водолаз-884Дата: Четверг, 14 Июль 2016, 15:34 | Сообщение # 2172
Группа: Постоянный
Сообщений: 76
Версия игры: Trainz 12 Build v3.6 v3.7
Если так,то жаль. sad
 
SmiyangggДата: Вторник, 19 Июль 2016, 14:36 | Сообщение # 2173
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
вот я установил траинз 2012.
на пк который находетса на роботе.
при в включённом инете выкидует из игры во время запуска игры.
при выключенном инете запускаеться и спокойно играет. все ок.
Есть одно маленькое но. Работаю я Диспетчером в трамвайном депо. и отключать инет мне категорически запрещено.
ЗАрание спасибо.
 
FILINДата: Среда, 20 Июль 2016, 12:35 | Сообщение # 2174
Группа: Модератор
Сообщений: 1738
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
Smiyanggg
Цитата Smiyanggg ()
на пк который находетса на роботе.при в включённом инете выкидует из игры во время запуска игры.
при выключенном инете запускаеться и спокойно играет. все ок.
Игра лицензионная или нет?


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
SmiyangggДата: Суббота, 30 Июль 2016, 17:54 | Сообщение # 2175
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
уже разобрался спс
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 145 из 146«12143144145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.