Murmansk-Trainz
Пятница, 02 Декабрь 2016, 20:57
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 138 из 146«12136137138139140145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
MitrosДата: Среда, 27 Май 2015, 08:40 | Сообщение # 2056
Группа: Постоянный
Сообщений: 33
Цитата skrset ()
-disablecarz=0
skrset, я могу ошибаться, но эта опция отвечает за присутствие/отсутствие автотрафика. А вопрос был о включенных фарах ночью.

Добавлено (27 Май 2015, 08:40)
---------------------------------------------
Если честно, ни разу внимания не обращал, горят фары у машинок или нет. smile

 
skrsetДата: Среда, 27 Май 2015, 09:51 | Сообщение # 2057
Группа: Инструктор
Сообщений: 447
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Mitros ()
skrset, я могу ошибаться, но эта опция отвечает за присутствие/отсутствие автотрафика. А вопрос был о включенных фарах ночью.
исходный вопрос был именно про траффик.
а на никакая опция не влияет  тем более регион !!!!   если нет региона - то и траффика не будет.
включение фар  зависит  только сами конкретные модели из набора региона. Умеют ли они вообще включать фары, и есть ли у них ночной режим. А таких моделей ой как мало !!!


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед

Сообщение отредактировал skrset - Среда, 27 Май 2015, 10:57
 
MitrosДата: Среда, 27 Май 2015, 16:47 | Сообщение # 2058
Группа: Постоянный
Сообщений: 33
Цитата igor1971 ()
По дороге едут машины с включёнными фарами(ночью). Ставлю ту же дорогу в другой карте-у машин свет не горит!
Я на этот пост пытался ответить.

Добавлено (27 Май 2015, 16:47)
---------------------------------------------

Цитата skrset ()
если нет региона - то и траффика не будет.
100%! 
Цитата skrset ()
включение фар  зависит  только сами конкретные модели из набора региона.
Вот именно! Поэтому я и поинтересовался, пробовал ли человек менять регион.
 
skrsetДата: Среда, 27 Май 2015, 17:50 | Сообщение # 2059
Группа: Инструктор
Сообщений: 447
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Mitros ()
Вот именно! Поэтому я и поинтересовался, пробовал ли человек менять регион.
На что именно менять ???? Конкретнее !  Трафиик будет только если русский регион стоит.
Их несколько вариантов.  И нигде нет моделей с возможностью включени фар
Таких моделей вообще огромная редкость
Назови регион в конфиг которого входят такие модели !   Всем полезно будет если ты знаешь такой регион и такие модели !!!!!!


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
MitrosДата: Среда, 27 Май 2015, 18:27 | Сообщение # 2060
Группа: Постоянный
Сообщений: 33
Цитата skrset ()
На что именно менять ????
На тот регион, который установлен в первоначально запускаемой карте (где авто с включенными фарами ездят).
Цитата skrset ()
Трафиик будет только если русский регион стоит.
Не согласен. Поставьте французский, британский итп(которые в дефолте). Там тоже трафик есть.
Цитата skrset ()
И нигде нет моделей с возможностью включени фар
Не оспариваю. Я точно таковых не встречал.
Цитата skrset ()
Назови регион в конфиг которого входят такие модели !
Понятия не имею.
Цитата skrset ()
!!!!!!
Я адекватно воспринимаю информацию и без такого обилия знаков препинания.
И вообще спор ни о чем получился. Видимо,недопоняли мы с вами друг друга.
 
igor1971Дата: Четверг, 28 Май 2015, 00:05 | Сообщение # 2061
Группа: Постоянный
Сообщений: 160
Версия игры: TS12 ver3.7 билд 61297
skrsetMitros, спасибо!
 
skrsetДата: Четверг, 28 Май 2015, 12:10 | Сообщение # 2062
Группа: Инструктор
Сообщений: 447
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Mitros ()
На тот регион, который установлен в первоначально запускаемой карте (где авто с включенными фарами ездят).
Конкретно , какой регион !

Цитата Mitros ()
Не согласен. Поставьте французский, британский итп(которые в дефолте). Там тоже трафик есть.
Посмотрел , нет там траффика , сам открой конфиг региона и посмотри список авто. - он пуст - откуда трафик ?
Цитата Mitros ()
Не оспариваю. Я точно таковых не встречал.
Тогда о чем спор вообще ? Хоть сколько  поменяй регионов от этого модели не поедут ночью с фарами - если они это не умееют smile
Цитата Mitros ()
Понятия не имею.
тогда просто не надо таких сооветов. По дружески говорю. Говори только то что знаешь точно , а не прежполоай.

До свидания ! А то тебя начали эмоции перехлестывать


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
MitrosДата: Пятница, 29 Май 2015, 18:25 | Сообщение # 2063
Группа: Постоянный
Сообщений: 33
Цитата skrset ()
А то тебя начали эмоции перехлестывать
smile
Цитата skrset ()
Конкретно , какой регион !
Я посоветовал это автору вопроса. Ему видней, какой там регион.
Цитата skrset ()
Посмотрел , нет там траффика
А у меня есть во всех регионах, кроме "Default region". Так и должно быть.
Цитата skrset ()
До свидания !
Да уж, хватит оффтопа.
 
hstasДата: Среда, 10 Июнь 2015, 14:27 | Сообщение # 2064
Группа: Постоянный
Сообщений: 101
Создаю сессию Мосты-Балезино-Солнечная в TS12 build 52143 ставлю маркера пути
но поезда к этим меткам не следуют так  же   при наезде поезда на
триггер стрелки не переключаются если кто создавал уже сессию в этом
маршруте напишете какие правила нужно добавить чтоб поезда двигались в
заданном мне направлении и стрелки собирали нужный мне маршрут
 
skrsetДата: Четверг, 11 Июнь 2015, 20:14 | Сообщение # 2065
Группа: Инструктор
Сообщений: 447
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата hstas ()
Создаю сессию Мосты-Балезино-Солнечная в TS12 build 52143 ставлю маркера путино поезда к этим меткам не следуют так же при наезде поезда на
триггер стрелки не переключаются если кто создавал уже сессию в этом
маршруте напишете какие правила нужно добавить чтоб поезда двигались в
заданном мне направлении и стрелки собирали нужный мне маршрут
Какя сигнализация и маршрутизация ?? если Su  то так и должно бытьтам не маркера....


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
hstasДата: Пятница, 12 Июнь 2015, 08:29 | Сообщение # 2066
Группа: Постоянный
Сообщений: 101
Сигнализация  z7
 
skrsetДата: Пятница, 12 Июнь 2015, 20:45 | Сообщение # 2067
Группа: Инструктор
Сообщений: 447
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата hstas ()
Сигнализация z7
маршрутизация какая ? если ее нет ,  то ничего и не будет.   по умолчанию маркер видется не более чем за  четыре стрелки. никакого перключения при наезди на тригер. и т.д.
ставь z7-xPath_v3.2   и настраивай. Там и нужные правила есть


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
hstasДата: Суббота, 13 Июнь 2015, 10:09 | Сообщение # 2068
Группа: Постоянный
Сообщений: 101
Спасибо за ответ поставил  z7-xPath_v3.2 какая маршрутизация я ни знаю для переключения стрелок я ставил правила Проверка триггера и suwitch juncions но они не работают можете написать какие именно правила нужно добавить чтоб после прибытия поезда стрелки собирали нужный мне маршрут
 
skrsetДата: Суббота, 13 Июнь 2015, 17:23 | Сообщение # 2069
Группа: Инструктор
Сообщений: 447
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата hstas ()
пасибо за ответ поставил z7-xPath_v3.2 какая маршрутизация я ни знаю для переключения стрелок я ставил правила Проверка триггера и suwitch juncions но они не работают можете написать какие именно правила нужно добавить чтоб после прибытия поезда стрелки собирали нужный мне маршрут
Вообще сначала надо почитать описание, посмотреть видео как ставить z7-xpath ( в инете много видеоуроков)  В однгном письме ч=я не смогу тебе все обьяснить. Главное что все возможные маршруты для сбора готовятся на этапе настройки.  А потом они уже автоматом собираются и стрелки правильно устанавливаются.
Ты главный контроллер z7-xPath поставил ? стрелки проинициализировал ? Сфетофоры проинициализировал ? возможные маршруты посмотрел ?  И т.д.


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
hstasДата: Воскресенье, 14 Июнь 2015, 08:53 | Сообщение # 2070
Группа: Постоянный
Сообщений: 101
Какое правило нужно добавить чтоб паявился  пульт ДСП образец 
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 138 из 146«12136137138139140145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.