Murmansk-Trainz
Понедельник, 05 Декабрь 2016, 05:21
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 136 из 146«12134135136137138145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
TeplovozzДата: Суббота, 04 Апрель 2015, 00:07 | Сообщение # 2026
Группа: Разработчик
Сообщений: 493
Cold_Blizzard, ты имеешь в виду блокировку тормозов?

Рыбинско-Бологовская железная дорога.
 
Cold_BlizzardДата: Вторник, 07 Апрель 2015, 21:18 | Сообщение # 2027
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.6
Да

BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
zebaroffДата: Воскресенье, 03 Май 2015, 16:11 | Сообщение # 2028
Группа: Постоянный
Сообщений: 95

Добавлено (03 Май 2015, 16:11)
---------------------------------------------
переведите пожалуйста - а то я непонимаю что и как - спасибо


твоя железная дорога 2012 год
 
skrsetДата: Суббота, 09 Май 2015, 09:24 | Сообщение # 2029
Группа: Инструктор
Сообщений: 449
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата zebaroff ()
переведите пожалуйста - а то я непонимаю что и как - спасибо
Сообщение не возможно прочитать в таком качестве - это раз.
Как же ты собираешся играть вообще если даже азы английского не знаешь
Запускай только русские маршруты тогда


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
MitrosДата: Пятница, 15 Май 2015, 21:45 | Сообщение # 2030
Группа: Постоянный
Сообщений: 33
Друзья, как запустить автотрафик в 3.7? Регион без ошибок. В редактировании окружения Road traffic - enabled. Перепробовал кучу сплайнов, не ездят машинки, хоть тресни. В чем может быть проблема?

Добавлено (15 Май 2015, 21:45)
Регионы тоже пробовал разные, в том числе и зарубежные. Результат нулевой.  sad


Сообщение отредактировал Mitros - Пятница, 15 Май 2015, 21:46
 
ВИРОНЗДата: Пятница, 15 Май 2015, 23:46 | Сообщение # 2031
Группа: Картостроитель
Сообщений: 153
Mitros,   делай так  в редакторе  карты заходи в меню  в  edit route   слева  на скрине  (справа   в  списке дорога которая у меня)   затем выбирай  регион  у  меня  RUS 2010   трс  3.7   всё ездит



Не ошибается тот кто ни чего не делает.

Сообщение отредактировал ВИРОНЗ - Пятница, 15 Май 2015, 23:47
 
MitrosДата: Суббота, 16 Май 2015, 09:51 | Сообщение # 2032
Группа: Постоянный
Сообщений: 33
ВИРОНЗ, спасибо за ответ. Именно так я всё и делал. Пробовал на разных картах и в редакторе, и в машинисте. На левые куиды проверял.Сплайн именно этот выбирал, как и множество других. Ничего не ездит. Может быть, есть еще нюансы, о которых я не знаю?

Добавлено (16 Май 2015, 08:48)
---------------------------------------------
А проблема эта возникла после очередной переустановки игры. Раньше "всё" ездило.

Добавлено (16 Май 2015, 09:51)
---------------------------------------------
Кстати, а как определить в конфиге, поддерживает ли дорога автотрафик?

 
ВИРОНЗДата: Воскресенье, 17 Май 2015, 03:55 | Сообщение # 2033
Группа: Картостроитель
Сообщений: 153
Mitros, ТРС  это всегда праздник! Думается у тебя игра встала криво ,(+если ещё и пиратка) Пробуй чистить кэш,по  полной сделай обновления базы...загани рядом второй  трс   чистый не  патч и на нём проверь регионы с зависимостями...будет сразу понятно какая трс  врёт..

Не ошибается тот кто ни чего не делает.
 
MitrosДата: Воскресенье, 17 Май 2015, 17:16 | Сообщение # 2034
Группа: Постоянный
Сообщений: 33
Цитата ВИРОНЗ ()
ТРС  это всегда праздник! Думается у тебя игра встала криво

 Я так и думал.  Кэш чистил, полное восстановление делал на сто рядов. Кстати, игра лицензионная. 
Попробую поставить вторую копию, проверю.
 А можно патчить ТРС, который запускал хоть раз?
 
ВИРОНЗДата: Воскресенье, 17 Май 2015, 17:41 | Сообщение # 2035
Группа: Картостроитель
Сообщений: 153
думаю можно,трс всё ровно будет запрашивать добро на авто патчировку...в процессе игры ,у меня всё проходило нормально..

Не ошибается тот кто ни чего не делает.
 
MitrosДата: Воскресенье, 17 Май 2015, 18:36 | Сообщение # 2036
Группа: Постоянный
Сообщений: 33
ВИРОНЗ, спасибо за помощь!
 
ivan-kaluginДата: Воскресенье, 17 Май 2015, 23:49 | Сообщение # 2037
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Trainz User ID: 717929
Версия игры: Trainz 12 build 61297 v(3.7)
Помогите пожалуйста решить данную ошибку. Грузы ошибок не имеют
Прикрепления: 5713359.jpg(296Kb)
 
MitrosДата: Понедельник, 18 Май 2015, 06:53 | Сообщение # 2038
Группа: Постоянный
Сообщений: 33
Установил чистую копию игры(без патчей), поехали машинки smile . Млин, теперь заново всё переустанавливать...

Добавлено (18 Май 2015, 06:53)
---------------------------------------------

Цитата ivan-kalugin ()
Помогите пожалуйста решить данную ошибку. Грузы ошибок не имеют
ivan-kalugin, кинь вагончик со всеми зависимостями, я посмотрю.
 
ivan-kaluginДата: Понедельник, 18 Май 2015, 12:54 | Сообщение # 2039
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Trainz User ID: 717929
Версия игры: Trainz 12 build 61297 v(3.7)
Mitroshttp://myfolder.ru/files/43672560
 
MitrosДата: Вторник, 19 Май 2015, 05:54 | Сообщение # 2040
Группа: Постоянный
Сообщений: 33
ivan-kalugin, вагон проверил в игре. Всё отлично, ошибок нет. Passenger у тебя на него под каким куидом идет?
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 136 из 146«12134135136137138145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.