Murmansk-Trainz
Понедельник, 18 Декабрь 2017, 15:47
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 135 из 149«12133134135136137148149»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
skrsetДата: Среда, 25 Февраль 2015, 10:38 | Сообщение # 2011
Группа: Инструктор
Сообщений: 453
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Norman ()
skrset, все же многие стрелки так и переводятся под вагоном.Если предложение посмотреть карту еще в силе, то как лучше ее тебе передать?
Упакуй саму карту и сессию , что нужно будет доп - скажу.


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
NormanДата: Вторник, 10 Март 2015, 16:14 | Сообщение # 2012
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Выражаю огромную публичную благодарность хорошему отзывчивому человеку - skrest smile
Он копался неделю с моей картой и в итоге ВУАЛЯ!)) Все стрелки заработали и сама карта оживилась.
Спасибо, что взялся. Спасибо, что все поправил) Жму руку)
 
Cold_BlizzardДата: Понедельник, 16 Март 2015, 19:13 | Сообщение # 2013
Группа: Постоянный
Сообщений: 234
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.7 61388
Такая проблема, многие знают такие электровозы как UZ CHS4 189 и 153. Все великолепно, только вот у них плоховатые оригинальные кабины в которых никак не избавиться от освещения в темное время суток. Но не беда, кабины можно поменять, у RZD CHS4t 351 отличная кабина. Начинаем менять.

Открываем для редактирования 189ую 4ку - зашибись.
Открываем редактировать в контент креетор плюс, тут начинаются проблемы. Собственно вот... для тех кто не понимает: дополнение которое вы открыли было создано для предыдущей версии Trainz если вы хотите продолжить, контент автоматически исправит дополнение под стандарт нынешней версии, однако вам придется вручную исправлять возникшие конфликты. Если нажимаем ОК все идет по плану. Дерево растет...

Даже не меняя кабину, и сохраняя все как было, электровоз полностью становиться непригодным, выглядит это так после подтверждения в ккп не меняя ничего, вообщем лок превращается в мусор. Исправить конечно можно - вернуть к оригиналу.

С другой стороны если нажать отмену в ккп не появится ничего.

Внимание вопрос, как сменить кабину, обойти стремление ккп обновить лок до 3.6, обращаю внимание, что лок до редактировании в ккп работает идеально и замечаний к нему никаких, даже желтых знаков нет....


BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.


Сообщение отредактировал Cold_Blizzard - Понедельник, 16 Март 2015, 19:18
 
skrsetДата: Понедельник, 16 Март 2015, 23:40 | Сообщение # 2014
Группа: Инструктор
Сообщений: 453
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Cold_Blizzard ()
Внимание вопрос, как сменить кабину, обойти стремление ккп обновить лок до 3.6, обращаю внимание, что лок до редактировании в ккп работает идеально и замечаний к нему никаких, даже желтых знаков нет....
1 поменять билд принудительно  обратно до нужного. И  конвертировать текстуры. Images2TGA.exe
2 адаптировать конфиг/меши под билд 3.6   и конвертировать текстуры. Images2TGA.exe (


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед

Сообщение отредактировал skrset - Понедельник, 16 Март 2015, 23:43
 
jim_spbДата: Понедельник, 16 Март 2015, 23:42 | Сообщение # 2015
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Цитата Cold_Blizzard ()
Внимание вопрос, как сменить кабину, обойти стремление ккп обновить лок до 3.6, обращаю внимание, что лок до редактировании в ккп работает идеально и замечаний к нему никаких, даже желтых знаков нет....

Открыть локомотив для редактирования в Эксплорере, дальше открыть файл config.txt блокнотом и вручную заменить куид в строке с тегом interior
После надо в контейнере kuid-table вычистить все строки, начинающиеся с цифр и оставить строки, начинающиеся с буквенных или буквенно-цифровых имен.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Bronder2012Дата: Суббота, 21 Март 2015, 14:34 | Сообщение # 2016
Группа: Постоянный
Сообщений: 233
Trainz User ID: 193029
Кто-нибудь может помочь мне цвет поручней локомотива изменить? Только это можно сделать через 3д макс. так как я в нём не бум-бум прошу помощи...
 
skrsetДата: Суббота, 21 Март 2015, 16:01 | Сообщение # 2017
Группа: Инструктор
Сообщений: 453
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Bronder2012 ()
Кто-нибудь может помочь мне цвет поручней локомотива изменить? Только это можно сделать через 3д макс. так как я в нём не бум-бум прошу помощи...
давай локомотив
и краску
и скрин с указанием что красить


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
NormanДата: Пятница, 27 Март 2015, 20:26 | Сообщение # 2018
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Катался на своих поездах, задавал маршруты другим, как вдруг поезда на карте резко снижают скорость до 20 км/ч и больше не разгоняются, даже на участках с допустимой скоростью 160 км/ч. все едут не больше 20ти.
Никто не сталкивался?

Добавлено (27 Март 2015, 20:26)
---------------------------------------------
А именно после каждого светофора поезда стали сбрасывать скорость до 20 км/м. Уже давно катаюсь на этой карте, раньше такого не было

 
petrДата: Среда, 01 Апрель 2015, 13:56 | Сообщение # 2019
Группа: Постоянный
Сообщений: 381
Версия игры: Trainz 12 build 61388 v(3.7)
Очень часто зависает ContentManager при применении фильтра "дополнения с ошибками"
 
Cold_BlizzardДата: Четверг, 02 Апрель 2015, 18:25 | Сообщение # 2020
Группа: Постоянный
Сообщений: 234
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.7 61388
Проблемы в тепловозах с тормозными блокировками 367, если они раньше опускались через раз то теперь их вообще не опустить!

BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
skrsetДата: Пятница, 03 Апрель 2015, 20:43 | Сообщение # 2021
Группа: Инструктор
Сообщений: 453
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Cold_Blizzard ()
Проблемы в тепловозах с тормозными блокировками 367, если они раньше опускались через раз то теперь их вообще не опустить!
Ничего не понял...
Есть кран 367 , там вроде никакой блокировки нет...
Что значит опустить ?    этим краном можно или зарядить или разрядить/отпустить магистраль.
Если все жи именно про это , то проблема со скриптами, поставил какойто еще лок и с библиотеками скриптов не совместимость.


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
Cold_BlizzardДата: Пятница, 03 Апрель 2015, 23:52 | Сообщение # 2022
Группа: Постоянный
Сообщений: 234
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.7 61388
У тепловозов в 2ТЭ116 этот 367 кран нужно опустить вниз, он полностью перекрывает тормоза (без этого кран машиниста усл395 и "бобик" работать не будут) и этот кран отказывается опускаться. По поводу локов замечний опять же никаких.

BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
TeplovozzДата: Суббота, 04 Апрель 2015, 00:07 | Сообщение # 2023
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
Cold_Blizzard, ты имеешь в виду блокировку тормозов?

Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
Cold_BlizzardДата: Вторник, 07 Апрель 2015, 21:18 | Сообщение # 2024
Группа: Постоянный
Сообщений: 234
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.7 61388
Да

BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
zebaroffДата: Воскресенье, 03 Май 2015, 16:11 | Сообщение # 2025
Группа: Постоянный
Сообщений: 100

Добавлено (03 Май 2015, 16:11)
---------------------------------------------
переведите пожалуйста - а то я непонимаю что и как - спасибо


твоя железная дорога 2012 год
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 135 из 149«12133134135136137148149»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2017-2010. Все права защищены.