Murmansk-Trainz
Пятница, 18 Август 2017, 13:29
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 133 из 148«12131132133134135147148»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
skrsetДата: Среда, 11 Февраль 2015, 23:02 | Сообщение # 1981
Группа: Инструктор
Сообщений: 453
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Norman ()
Карта своя, сделанная на Trainz2010. Поезд, стрелки и сигналка в одном слое (маршр.)Сигналы дефолтные и очень простые - в перечне этот светофор называется "Сигнал малый" (мелкий такой трехглазый) и всё. Раньше с ним на старых картах все было замечательно.
Я пробовал ставить другие светофоры - та же ерунда.
Пробовал ставить другие стрелки - та же ерунда.
Пробовал увеличить радиус действия стрелки - та же ерунда.
Может кто сталкивался
Гадать можно долго... надо смотреть карту , может что лишние есть или на карте или в сессии.
может что не совместимое.
пробовал с любым приводом стрелки ?
Создай новую карту, нарисай там простую трассу с одной стрелкой и попробуй повторить этот эффект.


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
NormanДата: Четверг, 12 Февраль 2015, 13:18 | Сообщение # 1982
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
skrset, да, на другой простой карте все работает нормально.
Что-то не так именно тут. А вот что может быть не так. Уже и вариантов то нет
 
jim_spbДата: Четверг, 12 Февраль 2015, 15:41 | Сообщение # 1983
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Я бы мог посоветовать для начала попробовать создать другую сессию к карте. И на ней посмотреть.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
NormanДата: Четверг, 12 Февраль 2015, 20:58 | Сообщение # 1984
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
jim_spb, все остается так же.
Еще заметил вещь.. Сходят только такие последние вагоны, которые от всего остального состава повернуты в другую сторону. Т.е это поезд, у которого на другом конце локомотив и, соответственно, электричка, так как ее второй головной вагон смотрит естественно в другую сторону.
 
ЧС4т-777Дата: Четверг, 12 Февраль 2015, 23:25 | Сообщение # 1985
Группа: Постоянный
Сообщений: 123
Как можно это исправить.Версия 2009 Билд дополнения 2.7



Дежурный стрелочного поста.ст.Мончегорск
 
jim_spbДата: Пятница, 13 Февраль 2015, 06:04 | Сообщение # 1986
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
ЧС4т-777, в настройках контент менеджера нужно снять галочку "Включить аппаратное сжатие текстур", после чего открыть этот объект для редактирования и закоммитить.
Или перейти на более свежую версию игры.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
NormanДата: Пятница, 13 Февраль 2015, 10:56 | Сообщение # 1987
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Цитата Norman ()
Еще заметил вещь.. Сходят только такие последние вагоны, которые от всего остального состава повернуты в другую сторону. Т.е это поезд, у которого на другом конце локомотив и, соответственно, электричка, так как ее второй головной вагон смотрит естественно в другую сторону.
Хотя нет. Сейчас вообще оставил три вагона в поезде и под третьим стрелка все равно перевелась и он сошел.
 
jim_spbДата: Пятница, 13 Февраль 2015, 12:45 | Сообщение # 1988
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Norman, надо как-то попытаться найти причину. Поездом кто управляет?

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
NormanДата: Пятница, 13 Февраль 2015, 15:27 | Сообщение # 1989
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Цитата jim_spb ()
Norman, надо как-то попытаться найти причину. Поездом кто управляет
Да.. который день мучаюсь. Полтора месяца рисовал карту и при периодических проверках все было норм. И вот что-то где-то глюкануло, когда все стало готово.
Порталов на карте нет. Каждому поезду я задаю маршрут (пунктА, пунктБ.... повторить) и они автоматов катаются и абсолютно все сходят последним вагоном на любой стрелке, которая сначала автоматически переводится под их маршрут, но под последним вагоном возвращается назад(

Добавлено (13 Февраль 2015, 15:27)
---------------------------------------------
И еще интересно, что светофор, который стоит перед стрелкой и горит красным (так как по стрелке едет поезд), после переключения стрелки под поездом, в тот момент, когда этот поезд еще не завершил движение, светофор становится зеленым. Словно не видит, что сразу после него по стрелке еще едет последний вагон, будто этого вагона не существует

 
RomarioДата: Пятница, 13 Февраль 2015, 18:50 | Сообщение # 1990
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1531
Ну как тебе помочь? Есть несколько вариантов.
1. Дай маршрут тому, у кого есть ТРС2010 с таким же билдом. Пусть установит у себя и посмотрит, как себя ведут стрелки.
2. Попробовать починить базу в СМ.
3. Поставить ТС2012 и там протестить.
4. Переустановить игру заново и установить туда свой маршрут и потестить.
5. Выкинуть компутер в окно.

Если без шуток, то я могу на двенашке проверить твой маршрут. Но лучше все же в 10-ке, но у меня ее нет. Стер.


Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
NormanДата: Пятница, 13 Февраль 2015, 19:30 | Сообщение # 1991
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Romario, спасибо за желание помочь)
CM вроде перетряс весь.
Комп хороший, новый)
ТС2012 не нравится че-то) Так что склоняюсь к 4-му варианту. Тем более, что использую пиратку. Надо купить игру и поставить карту туда. 
Киньте, пожалуйста, ссылочку на хороший мануал, как безболезненно для карты, которой отдано оч много сил и времени, перенести ее с одной игры на новую установленную. Ни разу не делал подобного
 
FILINДата: Пятница, 13 Февраль 2015, 20:38 | Сообщение # 1992
Группа: Модератор
Сообщений: 1890
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
Цитата Norman ()
как безболезненно для карты, которой отдано оч много сил и времени, перенести ее с одной игры на новую установленную.
Да точно также как и любое другое дополнение. Сохраняешь свою карту/сессию в cdp-файл, а потом устанавливаешь его в новой игре  biggrin , также потом пакуешь и переносишь  зависимости к карте. 
Цитата Norman ()
ТС2012 не нравится че-то
Чем же тем он так тебе не угодил, сейчас все хорошие карты и другие дополнения делаются только в нём.


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
RomarioДата: Пятница, 13 Февраль 2015, 21:28 | Сообщение # 1993
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1531
Цитата FILIN ()
как безболезненно для карты, которой отдано оч много сил и времени, перенести ее с одной игры на новую установленную.

Скопируй куда-нибудь из игры папки "Локал сеттингс" и "Опен фор эдишн". Там все установленные дополнения. Когда установишь игру заново через КМ прокоммить все, что в этих папках. Ни и да, карту обязательно в сдпешник сохрани на всякий случай.
Цитата Norman ()
использую пиратку

Выкинь ты этот шлак. Ссылки тебе кидали, купи и не парься. Я вон раскошелился на лицуху, так вообще забыл, что такое глюки.


Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
Bronder2012Дата: Суббота, 14 Февраль 2015, 03:22 | Сообщение # 1994
Группа: Постоянный
Сообщений: 233
Trainz User ID: 193029
Помогите и мне пжл как правила и команды в игре перевести на русский? Хочу знать что они означают а то в игре написаны по английски и вдобавок сокращения какие-то(((
 
jim_spbДата: Суббота, 14 Февраль 2015, 07:57 | Сообщение # 1995
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Bronder2012, что имеется ввиду? Ты хотя бы список напиши, который тебя интересует.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 133 из 148«12131132133134135147148»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2017-2010. Все права защищены.