Murmansk-Trainz
Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 05:10
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 131 из 146«12129130131132133145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
TeplovozzДата: Вторник, 06 Январь 2015, 11:18 | Сообщение # 1951
Группа: Разработчик
Сообщений: 495
Цитата skrset ()
"глюк" акелловской версии TS
Никогда не наблюдал и не заморачивался даже.


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»

Сообщение отредактировал Teplovozz - Вторник, 06 Январь 2015, 11:18
 
FILINДата: Вторник, 06 Январь 2015, 13:08 | Сообщение # 1952
Группа: Модератор
Сообщений: 1738
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
Тоже кое что добавлю
Цитата
Нет такого разрешения в опциях,есть 1280x768 и 1024x768 У меня ноут,если только может игра мне сама только такие разрешения
подбирает.Иконок всёравно нет.
Вот тут человек между прочим, абсолютно прав в каждом пункте. Поскольку это ноутбук с разрешением собственного экрана 1366х768, то и более высокое разрешение по вертикали и быть не может чисто физически! Отсюда и идут пропадания кнопок.
Цитата skrset ()
"глюк" акелловской версии TS - проблемы с графикой при разных разрешениях
Перефразируем одно известное выражение "Акелла мастдай, Ауран рулез !" biggrin
Цитата skrset ()
Так что ответ мой остается в силе - поменять разрешение в трайнзе на 1280X1024 - для этого нужно сменить видеодрайвера если у тебя действительно там нету такого режим.
Сэр, вы неправы. Это сделать технически невозможно по вышеупомянутой причине и видеодрайвер тут не причём. Но справедливости ради хочу заметить, что если подключить к ноуту хороший внешний монитор или хотя бы HD-телевизор, то там уже можно будет в видеодрайвере выставить более высокое разрешение. cool


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
TeplovozzДата: Вторник, 06 Январь 2015, 13:41 | Сообщение # 1953
Группа: Разработчик
Сообщений: 495
Цитата Mainffox ()
Нет такого разрешения в опциях,есть 1280x768 и 1024x768 У меня ноут

Mainffox, ты так и не написал, какое разрешение экрана у твоего ноута. Кстати.

А мы тут гадаем на кофейной гуще...

"Речь идёт о 1366x768 максимальных, игру вполне можно было адаптировать и под них."

Хотя, если вот это про него ты написал. И...

Цитата FILIN ()
Поскольку это ноутбук с разрешением собственного экрана 1366х768


...То оно ЕСТЬ в настройках.

Так в чём проблема?


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»

Сообщение отредактировал Teplovozz - Вторник, 06 Январь 2015, 14:35
 
skrsetДата: Вторник, 06 Январь 2015, 14:34 | Сообщение # 1954
Группа: Инструктор
Сообщений: 449
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Mainffox
А вывод из всего треда один - дал бы ты сразу два скрина которые у тебя попросили. Не было бы этого огромного  треда , сразу бы все решилось, и никто бы не ломал голову!


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
MainffoxДата: Вторник, 06 Январь 2015, 16:54 | Сообщение # 1955
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
Ну извините,я под форумы и обзоры человек не адаптированный.
А по поводу скрина,у меня только четыре разрешения на выбор в игре с концовкой 768
Это и правильно,если в других играх где есть выбор 1024 поставить,просто игра не запустится вот и всё.
 
TeplovozzДата: Вторник, 06 Январь 2015, 19:44 | Сообщение # 1956
Группа: Разработчик
Сообщений: 495
Цитата Mainffox ()
А по поводу скрина,у меня только четыре разрешения на выбор в игре с концовкой 768Это и правильно,если в других играх где есть выбор 1024 поставить,просто игра не запустится вот и всё.

Чё за бред? При чём тут игра? (я щас плохо выражаться начну)

Ты как там вообще себя чувствуешь? Температуры нет? doctor

Какое разрешение экрана у тебя?


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
skrsetДата: Вторник, 06 Январь 2015, 22:29 | Сообщение # 1957
Группа: Инструктор
Сообщений: 449
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Teplovozz ()
Чё за бред? При чём тут игра? (я щас плохо выражаться начну)Ты как там вообще себя чувствуешь? Температуры нет? doctor

Какое разрешение экрана у тебя?

Да нет он правильно говорит.
Если монитор не позволяет выставить больше 768 по вертикали - то будет много ограничений , и  игры или не запускаются или не позволяют выставлять разрешение больше 768 по вертикали.
В том числе и TS


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
TeplovozzДата: Среда, 07 Январь 2015, 00:21 | Сообщение # 1958
Группа: Разработчик
Сообщений: 495
Но ведь разрешение 1366 (или сколько там у него) на 768 он может выставить? Если даже это и максимум для экрана его ноута.

Я же у себя выставил:



Всё запускается, работает и никуда не вылетает. В чём проблема?

Цитата skrset
Если монитор не позволяет выставить больше 768 по вертикали - то будет много
ограничений , и игры или не запускаются или не позволяют выставлять
разрешение больше 768 по вертикали.
В том числе и TS
А зачем выставлять больше, если экран не поддерживает? Бред.


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
skrsetДата: Среда, 07 Январь 2015, 08:25 | Сообщение # 1959
Группа: Инструктор
Сообщений: 449
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Teplovozz ()
Но ведь разрешение 1366 (или сколько там у него) на 768 он может выставить? Если даже это и максимум для экрана его ноута.Я же у себя выставил:

Цитата Teplovozz ()
сё запускается, работает и никуда не вылетает. В чём проблема?
Только кнопки многине пропадает зачастую! Это факт !

Цитата Teplovozz ()
А зачем выставлять больше, если экран не поддерживает? Бред.

Потому что игры  так хотят и требуют именно так и не меньше.  Иначе отказываются работать вообще.  Никакого бреда.

Пустой спор.


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
TeplovozzДата: Среда, 07 Январь 2015, 14:15 | Сообщение # 1960
Группа: Разработчик
Сообщений: 495
Цитата skrset ()
Никакого бреда.
Именно бред.


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
MainffoxДата: Среда, 14 Январь 2015, 13:26 | Сообщение # 1961
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
Teplovozz, при чём тут вылетает или не запускается?Ты тему читаешь вообще?
У меня всё прекрасно работает и запускается,мы вообще не это обсуждали.
 
TeplovozzДата: Среда, 14 Январь 2015, 17:45 | Сообщение # 1962
Группа: Разработчик
Сообщений: 495
Mainffox, ты почаще сюда заходи и все поймут, что у тебя там за фигня творится с твоим калькулятором.

tongue


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»

Сообщение отредактировал Teplovozz - Среда, 14 Январь 2015, 20:53
 
Cold_BlizzardДата: Понедельник, 19 Январь 2015, 09:50 | Сообщение # 1963
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.6
Народ такие вот вопросы касательно электровозов ВЛ10.

В частности ВЛ10 1628, ВЛ10 1622, и вл10 1478.

1) У всех электровозов "проскальзывают" позиции. То есть на контролере у вас может быть 19 позиция, а на электронном табло справа она 5ая или 4ая, это нормально? Я сначала предположил, что да, однако в таком случаи мощность этих 10ок оставляет желать лучшего, если они 10 холодильников до 60км разгоняют за 15-18 минут. Позиции набираю постепенно, на реостатах, разумеется, подолгу не езжу. Может кто сталкивался с подобными проблемами?

2) Это касается 1628 и 1622, набираешь ходовые, опять же как положено и тут начинают прыгать тормоза. РБ тут не причем, все вовремя нажимается по лампочке или свистку. Но только заходишь за 16ую (на контроллере , на табло позиций она 4ая или 5ая) позицию и ползунок главного тормоза  (в нижнем правом углу 5 рычагов) начинает в буквальном смысле прыгать вверх-вниз, от отпуска к экстренному. Причем идет постоянный звук отпуска тормозов. Разумеется рк в кабине стоит все это время в поездном положении....

У кого эти электровозы пашут, пашут не отдельно а с СОСТАВОМ, может что скажите, электровозы тупят или я?


BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
Bronder2012Дата: Вторник, 20 Январь 2015, 03:51 | Сообщение # 1964
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
Ребят столкнулся с проблемой у меня 52143 русская игра, но в правилах и командах написано всё по английски или австралийски фиг знает на чем они там написали))) Так вот нужен естественно перевод этого всего добра на наш великий и могучий русский biggrin , пробывал стандартным способом перевести зайти в гугл-переводчик и там тупо перевести, но не получилось потому-что все эти команды и правила прописаны фиг пойми как, там в сокращении есть и даже просто в буквах, незнаю как перевести то???
 
adm-1179Дата: Вторник, 20 Январь 2015, 13:07 | Сообщение # 1965
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
помогите исправить ошибку
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 131 из 146«12129130131132133145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.