Murmansk-Trainz
Суббота, 03 Декабрь 2016, 16:38
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 130 из 146«12128129130131132145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
MainffoxДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 14:51 | Сообщение # 1936
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
Teplovozz,ну не с хорошим разрешением,а с большим  чем у меня.
Речь идёт о 1366x768 максимальных,игру вполне можно было адаптировать и под них.
 
skrsetДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 15:15 | Сообщение # 1937
Группа: Инструктор
Сообщений: 447
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Mainffox ()
eplovozz,ну не с хорошим разрешением,а с большим чем у меня.Речь идёт о 1366x768 максимальных,игру вполне можно было адаптировать и под них.

Еще раз и медленно !
От разрешения не зависит ! они есть при любом доступном разрешение !
Они тебе не видно так как за пределами экрана твоего ноута!  Не умещается у тебя изображение в экран 
картинка стандартная- 4:3   а экран у тебя 16:9
в результате либо полосы по бокам - или  если на весь экран - низ  за пределами экрана.
Посмотри для просвещения вот это - screen
Не говори чушь про адатацию под разрешение!


Это дело видодрайверов и видяхи грамотно вписывать картинку  в экран.


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
TeplovozzДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 16:09 | Сообщение # 1938
Группа: Разработчик
Сообщений: 493
Цитата Mainffox ()
Речь идёт о 1366x768 максимальных,игру вполне можно было адаптировать и под них.
Вот окно настроек графики - куча доступных разрешений:


 
Покажи нам такой же скрин со своими настройками.

И чём проблема у тебя, объясни нам

Цитата skrset ()
Еще раз и медленно !


Рыбинско-Бологовская железная дорога.
 
MainffoxДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 17:15 | Сообщение # 1939
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
Для меня вопрос закрыт.Я думаю мои дрова всё вписывают адекватно,нет у меня заветных 1024 и не будет у этого монитора.И рычаги не уходят за границу экрана,а сама игра создаёт такую адаптацию под 768.
 
TeplovozzДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 17:34 | Сообщение # 1940
Группа: Разработчик
Сообщений: 493
shock У меня одни буквы остались. Слов нет.

Рыбинско-Бологовская железная дорога.

Сообщение отредактировал Teplovozz - Понедельник, 05 Январь 2015, 17:36
 
skrsetДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 19:02 | Сообщение # 1941
Группа: Инструктор
Сообщений: 447
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Mainffox ()
Для меня вопрос закрыт.Я думаю мои дрова всё вписывают адекватно,нет у меня заветных 1024 и не будет у этого монитора.И рычаги не уходят за границу экрана,а сама игра создаёт такую адаптацию под 768.
Полную чушь несешь друг !
вот запускаю  52143    в разрешение  1366x768
Все на месте !!!
Да у тебя сами рычаги не уходят , а вот кнопки которые строкой ниже уходят - ты же сам утверждаешь что тебе их не видно!!

В конце концов ты бы показал свой скрин и больше никаких вопросов не было бы! и не было бы пустого трепа!

А от твоей фразы "а сама игра создаёт такую адаптацию под 768." Я вообще в шоке!!!Полный бред!
Еще раз игра не причем!
Проблемы с настройками разрешений и размеров экрана.

игра выдает одинаковую картинку для всех smile


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
TeplovozzДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 19:10 | Сообщение # 1942
Группа: Разработчик
Сообщений: 493
Цитата skrset ()
В конце концов ты бы показал свой скрин и больше никаких вопросов не было бы! и не было бы пустого трепа!
Да этот чел походу сам не знает что хочет.


Рыбинско-Бологовская железная дорога.
 
MainffoxДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 20:37 | Сообщение # 1943
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
Я думал вы в этом вопросе просвещённые.Вот видео как у меня и ёщё очень много на ютубе я таких видел без иконок.
Просто край стрелочки виден в самом низу и гудок я пытался понажимать,не гудит. Видео

Добавлено (05 Январь 2015, 20:37)
---------------------------------------------
И обратите внимание на на пуль рычагов,у нас он большой,а на первом видео он явно меньше.

 
skrsetДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 20:56 | Сообщение # 1944
Группа: Инструктор
Сообщений: 447
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Mainffox ()
Я думал вы в этом вопросе просвещённые.Вот видео как у меня и ёщё очень много на ютубе я таких видел без иконок.Просто край стрелочки виден в самом низу и гудок я пытался понажимать,не гудит. Видео

Добавлено (05 Январь 2015, 20:37)
---------------------------------------------
И обратите внимание на на пуль рычагов,у нас он большой,а на первом видео он явно меньше.

И что ты хотел доказать этим видео ? Скриптованный локомотив этих кнопок может и не быть.
На скриптованном не работают эти кнопки вообще ,  даже если были бы.

Ты можеш нам показать в конце концов свой скрин ! А не ссылатся на кого-то !


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
MainffoxДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 21:32 | Сообщение # 1945
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
skrsetвот

Добавлено (05 Январь 2015, 21:32)
---------------------------------------------
И какой он заскриптованный,только вчера куиды на тепловоз ТЭП70 у тебя брал,всё там работает как у всех.


Mainffox
 
TeplovozzДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 21:34 | Сообщение # 1946
Группа: Разработчик
Сообщений: 493
Ща пойду моделировать Твою ситуацию

                          V

У меня всё отображается. В этой же сессии.

Может правило какое есть, где эти элементы на панели управления можно убирать/отключать. Но я такого не нашёл.


Рыбинско-Бологовская железная дорога.

Сообщение отредактировал Teplovozz - Понедельник, 05 Январь 2015, 22:09
 
MainffoxДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 23:29 | Сообщение # 1947
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
61388
 
skrsetДата: Вторник, 06 Январь 2015, 00:21 | Сообщение # 1948
Группа: Инструктор
Сообщений: 447
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Mainffox,
Угу, тепрь вижу и у себя добился такого же эффекта.
Потверждаю что кнопки пропадют при меньшем разрешение экрана по вертикали 1024

Потом вертаем все взад настройкой 1280 1024
все появляется.
И опять работает при всех разрешениях.

Так что ответ мой остается в силе  - поменять разрешение в трайнзе на 1280X1024 - для этого нужно сменить видеодрайвера если у тебя действительно там нету такого режим.

( про скриптованные я конечно прогнал , извините).


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
TeplovozzДата: Вторник, 06 Январь 2015, 00:35 | Сообщение # 1949
Группа: Разработчик
Сообщений: 493
Цитата skrset ()
Потом вертаем все взад настройкой 1280 1024все появляется.
И опять работает при всех разрешениях.
Круто. А я вот не догадался так поизгаляться над железом и ПО. =)


Рыбинско-Бологовская железная дорога.

Сообщение отредактировал Teplovozz - Вторник, 06 Январь 2015, 00:35
 
skrsetДата: Вторник, 06 Январь 2015, 01:41 | Сообщение # 1950
Группа: Инструктор
Сообщений: 447
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Teplovozz
Все же  частично прав Mainffox, , "глюк"  акелловской версии TS  - проблемы с графикой при разных разрешениях
Но это обходится...


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 130 из 146«12128129130131132145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.