Murmansk-Trainz
Среда, 18 Октябрь 2017, 05:12
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 130 из 148«12128129130131132147148»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
MainffoxДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 17:15 | Сообщение # 1936
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
Для меня вопрос закрыт.Я думаю мои дрова всё вписывают адекватно,нет у меня заветных 1024 и не будет у этого монитора.И рычаги не уходят за границу экрана,а сама игра создаёт такую адаптацию под 768.
 
TeplovozzДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 17:34 | Сообщение # 1937
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
shock У меня одни буквы остались. Слов нет.

Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»

Сообщение отредактировал Teplovozz - Понедельник, 05 Январь 2015, 17:36
 
skrsetДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 19:02 | Сообщение # 1938
Группа: Инструктор
Сообщений: 453
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Mainffox ()
Для меня вопрос закрыт.Я думаю мои дрова всё вписывают адекватно,нет у меня заветных 1024 и не будет у этого монитора.И рычаги не уходят за границу экрана,а сама игра создаёт такую адаптацию под 768.
Полную чушь несешь друг !
вот запускаю  52143    в разрешение  1366x768
Все на месте !!!
Да у тебя сами рычаги не уходят , а вот кнопки которые строкой ниже уходят - ты же сам утверждаешь что тебе их не видно!!

В конце концов ты бы показал свой скрин и больше никаких вопросов не было бы! и не было бы пустого трепа!

А от твоей фразы "а сама игра создаёт такую адаптацию под 768." Я вообще в шоке!!!Полный бред!
Еще раз игра не причем!
Проблемы с настройками разрешений и размеров экрана.

игра выдает одинаковую картинку для всех smile


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
TeplovozzДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 19:10 | Сообщение # 1939
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
Цитата skrset ()
В конце концов ты бы показал свой скрин и больше никаких вопросов не было бы! и не было бы пустого трепа!
Да этот чел походу сам не знает что хочет.


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
MainffoxДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 20:37 | Сообщение # 1940
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
Я думал вы в этом вопросе просвещённые.Вот видео как у меня и ёщё очень много на ютубе я таких видел без иконок.
Просто край стрелочки виден в самом низу и гудок я пытался понажимать,не гудит. Видео

Добавлено (05 Январь 2015, 20:37)
---------------------------------------------
И обратите внимание на на пуль рычагов,у нас он большой,а на первом видео он явно меньше.

 
skrsetДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 20:56 | Сообщение # 1941
Группа: Инструктор
Сообщений: 453
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Mainffox ()
Я думал вы в этом вопросе просвещённые.Вот видео как у меня и ёщё очень много на ютубе я таких видел без иконок.Просто край стрелочки виден в самом низу и гудок я пытался понажимать,не гудит. Видео

Добавлено (05 Январь 2015, 20:37)
---------------------------------------------
И обратите внимание на на пуль рычагов,у нас он большой,а на первом видео он явно меньше.

И что ты хотел доказать этим видео ? Скриптованный локомотив этих кнопок может и не быть.
На скриптованном не работают эти кнопки вообще ,  даже если были бы.

Ты можеш нам показать в конце концов свой скрин ! А не ссылатся на кого-то !


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
MainffoxДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 21:32 | Сообщение # 1942
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
skrsetвот

Добавлено (05 Январь 2015, 21:32)
---------------------------------------------
И какой он заскриптованный,только вчера куиды на тепловоз ТЭП70 у тебя брал,всё там работает как у всех.


Mainffox
 
TeplovozzДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 21:34 | Сообщение # 1943
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
Ща пойду моделировать Твою ситуацию

                          V

У меня всё отображается. В этой же сессии.

Может правило какое есть, где эти элементы на панели управления можно убирать/отключать. Но я такого не нашёл.


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»

Сообщение отредактировал Teplovozz - Понедельник, 05 Январь 2015, 22:09
 
MainffoxДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 23:29 | Сообщение # 1944
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
61388
 
skrsetДата: Вторник, 06 Январь 2015, 00:21 | Сообщение # 1945
Группа: Инструктор
Сообщений: 453
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Mainffox,
Угу, тепрь вижу и у себя добился такого же эффекта.
Потверждаю что кнопки пропадют при меньшем разрешение экрана по вертикали 1024

Потом вертаем все взад настройкой 1280 1024
все появляется.
И опять работает при всех разрешениях.

Так что ответ мой остается в силе  - поменять разрешение в трайнзе на 1280X1024 - для этого нужно сменить видеодрайвера если у тебя действительно там нету такого режим.

( про скриптованные я конечно прогнал , извините).


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
TeplovozzДата: Вторник, 06 Январь 2015, 00:35 | Сообщение # 1946
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
Цитата skrset ()
Потом вертаем все взад настройкой 1280 1024все появляется.
И опять работает при всех разрешениях.
Круто. А я вот не догадался так поизгаляться над железом и ПО. =)


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»

Сообщение отредактировал Teplovozz - Вторник, 06 Январь 2015, 00:35
 
skrsetДата: Вторник, 06 Январь 2015, 01:41 | Сообщение # 1947
Группа: Инструктор
Сообщений: 453
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Teplovozz
Все же  частично прав Mainffox, , "глюк"  акелловской версии TS  - проблемы с графикой при разных разрешениях
Но это обходится...


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
TeplovozzДата: Вторник, 06 Январь 2015, 11:18 | Сообщение # 1948
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
Цитата skrset ()
"глюк" акелловской версии TS
Никогда не наблюдал и не заморачивался даже.


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»

Сообщение отредактировал Teplovozz - Вторник, 06 Январь 2015, 11:18
 
FILINДата: Вторник, 06 Январь 2015, 13:08 | Сообщение # 1949
Группа: Модератор
Сообщений: 1906
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
Тоже кое что добавлю
Цитата
Нет такого разрешения в опциях,есть 1280x768 и 1024x768 У меня ноут,если только может игра мне сама только такие разрешения
подбирает.Иконок всёравно нет.
Вот тут человек между прочим, абсолютно прав в каждом пункте. Поскольку это ноутбук с разрешением собственного экрана 1366х768, то и более высокое разрешение по вертикали и быть не может чисто физически! Отсюда и идут пропадания кнопок.
Цитата skrset ()
"глюк" акелловской версии TS - проблемы с графикой при разных разрешениях
Перефразируем одно известное выражение "Акелла мастдай, Ауран рулез !" biggrin
Цитата skrset ()
Так что ответ мой остается в силе - поменять разрешение в трайнзе на 1280X1024 - для этого нужно сменить видеодрайвера если у тебя действительно там нету такого режим.
Сэр, вы неправы. Это сделать технически невозможно по вышеупомянутой причине и видеодрайвер тут не причём. Но справедливости ради хочу заметить, что если подключить к ноуту хороший внешний монитор или хотя бы HD-телевизор, то там уже можно будет в видеодрайвере выставить более высокое разрешение. cool


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
TeplovozzДата: Вторник, 06 Январь 2015, 13:41 | Сообщение # 1950
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
Цитата Mainffox ()
Нет такого разрешения в опциях,есть 1280x768 и 1024x768 У меня ноут

Mainffox, ты так и не написал, какое разрешение экрана у твоего ноута. Кстати.

А мы тут гадаем на кофейной гуще...

"Речь идёт о 1366x768 максимальных, игру вполне можно было адаптировать и под них."

Хотя, если вот это про него ты написал. И...

Цитата FILIN ()
Поскольку это ноутбук с разрешением собственного экрана 1366х768


...То оно ЕСТЬ в настройках.

Так в чём проблема?


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»

Сообщение отредактировал Teplovozz - Вторник, 06 Январь 2015, 14:35
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 130 из 148«12128129130131132147148»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2017-2010. Все права защищены.