Murmansk-Trainz
Вторник, 28 Февраль 2017, 10:54
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 129 из 147«12127128129130131146147»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
TeplovozzДата: Воскресенье, 04 Январь 2015, 10:00 | Сообщение # 1921
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
Цитата водолаз-884 ()
поменяй разрешение экрана на 1280*1024.
wacko

Цитата Mainffox ()
увидел видео на YouTube
Ссылочку можно на это видео?


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»

Сообщение отредактировал Teplovozz - Воскресенье, 04 Январь 2015, 10:00
 
MainffoxДата: Воскресенье, 04 Январь 2015, 19:49 | Сообщение # 1922
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
Teplovozz,зайди на ютуб и в поисковике напиши TrainZ это совсем другая игра,самое первое видео будет с электричкой на скрине.
 
skrsetДата: Воскресенье, 04 Январь 2015, 20:33 | Сообщение # 1923
Группа: Инструктор
Сообщений: 452
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Mainffox, мог просто сам сделать скрин и показать что ты хочешь !
я смотрел смотрел лабуду , так и не понял что ты хочеш !

пробовал нажимать F10 F7  ?


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
MainffoxДата: Воскресенье, 04 Январь 2015, 21:57 | Сообщение # 1924
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
skrset,пробовал.
Четыре круглых иконки звонок,буферные фонари,прожектор,сирена есть на пульте упрощённого управления.
А в режиме машиниста их нет,только четыре рычага остаются это в 52143.
А в этом видео они есть,справа в самом низу посмотри Видео
Скрин щас не удобно делать,больше не знаю как объяснить.


Mainffox
 
TeplovozzДата: Воскресенье, 04 Январь 2015, 22:44 | Сообщение # 1925
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
Mainffox, ты вот про это?



Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
skrsetДата: Воскресенье, 04 Январь 2015, 22:45 | Сообщение # 1926
Группа: Инструктор
Сообщений: 452
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Mainffox ()
Четыре круглых иконки звонок,буферные фонари,прожектор,сирена есть на пульте упрощённого управления.А в режиме машиниста их нет,только четыре рычага остаются это в 52143.

Теперь ясно.
Они не могу т не быть  если рычаги есть. Они отдельно не убираются. Просто у тебя весь экран почему не умещается они  есть но тебе их невидно они за полем.

подбирай разрешения экрана , поменяй драйвера видио у ноута , может там по умолчанию стоят.
сама видюа должна автоматом вписывать экран в поле.

тоесть дело не в трайнзе , а в твоем ноуте.


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
TeplovozzДата: Воскресенье, 04 Январь 2015, 22:47 | Сообщение # 1927
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
А прикольный рассказ ведёт автор этого видео. Всё у него просто.

"И собственно - ГАЗ!" "Или тормоз тупит?" "Нет, это движок у игры слабый!"

"Автор иди повесься." biggrin


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»

Сообщение отредактировал Teplovozz - Воскресенье, 04 Январь 2015, 22:55
 
Cold_BlizzardДата: Воскресенье, 04 Январь 2015, 22:52 | Сообщение # 1928
Группа: Постоянный
Сообщений: 231
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.7 61388
Teplovozz, у нас был чувачок на первом курсе так же автотормоза рассказывал  biggrin

BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
MainffoxДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 01:52 | Сообщение # 1929
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
Нет,дело как раз в трайнзе,теперь я понял что у многих нет на 52143 Просто конкретно для этой сборки нужна техника с хорошим разрешением, чтоб всё было видно.......на 61388 у меня эти рычаги есть,дрова тут вовсе не причём!
 
skrsetДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 06:17 | Сообщение # 1930
Группа: Инструктор
Сообщений: 452
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Mainffox ()
Нет,дело как раз в трайнзе,теперь я понял что у многих нет на 52143 Просто конкретно для этой сборки нужна техника с хорошим разрешением, чтоб всё было видно.......на 61388 у меня эти рычаги есть,дрова тут вовсе не причём!

Как ты это понял ?   у меня  на моем 52143 все есть , правда действительно приходшлось для несдантарного разрешения ( у меня большой LCD) вписывать изображение в рамки экрана.

Зачем нужна техника с хорошим разрешением ??? у тебя явно кнопкт эти за пределами твоего экрана - не более !
Вот сейчас попробовал самое низкое возможное  - 1024X768  все кнопки есть

а драйвера - другие версии возможно помогут тебе вписать изображение в рамки экрана. вот причем.
сам же говорил что у тебя сейчас доступно  только два разрешения....
а это очень неправильно!
у меня вот 52143  предлагает 12 вариантов разрешений на вкус! а это зависит именно от видео драйверов!



ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед

Сообщение отредактировал skrset - Понедельник, 05 Январь 2015, 06:18
 
Cold_BlizzardДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 09:58 | Сообщение # 1931
Группа: Постоянный
Сообщений: 231
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.7 61388
Народ нахрена вам эти кнопки когда в режиме машиниста все равно это делается либо из кабины либо кнопками на клаве. Я например не пользуюсь клавой для подачи песка сигналов и тд. У меня в 52143 по моему их тоже нет да я и внимания не обращал и не обращаю. В 3.7 они у меня есть и я ими не пользуюсь.

BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
TeplovozzДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 13:56 | Сообщение # 1932
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
Цитата Mainffox ()
дело как раз в трайнзе
Цитата Mainffox ()
я понял что у многих нет на 52143
Цитата Mainffox ()
Просто конкретно для этой сборки нужна техника с хорошим разрешением, чтоб всё было видно
Николай, не неси чушь. Пожалуйста.

У меня установлены сборки 49933, 52143 и 61388. Все три работают отлично. И в оконном и в полно экранном режиме. Разрешение монитора 1920х1080. Видно всё.


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
MainffoxДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 14:51 | Сообщение # 1933
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
Teplovozz,ну не с хорошим разрешением,а с большим  чем у меня.
Речь идёт о 1366x768 максимальных,игру вполне можно было адаптировать и под них.
 
skrsetДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 15:15 | Сообщение # 1934
Группа: Инструктор
Сообщений: 452
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата Mainffox ()
eplovozz,ну не с хорошим разрешением,а с большим чем у меня.Речь идёт о 1366x768 максимальных,игру вполне можно было адаптировать и под них.

Еще раз и медленно !
От разрешения не зависит ! они есть при любом доступном разрешение !
Они тебе не видно так как за пределами экрана твоего ноута!  Не умещается у тебя изображение в экран 
картинка стандартная- 4:3   а экран у тебя 16:9
в результате либо полосы по бокам - или  если на весь экран - низ  за пределами экрана.
Посмотри для просвещения вот это - screen
Не говори чушь про адатацию под разрешение!


Это дело видодрайверов и видяхи грамотно вписывать картинку  в экран.


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
TeplovozzДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 16:09 | Сообщение # 1935
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
Цитата Mainffox ()
Речь идёт о 1366x768 максимальных,игру вполне можно было адаптировать и под них.
Вот окно настроек графики - куча доступных разрешений:


 
Покажи нам такой же скрин со своими настройками.

И чём проблема у тебя, объясни нам

Цитата skrset ()
Еще раз и медленно !


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 129 из 147«12127128129130131146147»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2017-2010. Все права защищены.