Murmansk-Trainz
Суббота, 27 Май 2017, 16:42
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 128 из 148«12126127128129130147148»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
водолаз-884Дата: Воскресенье, 28 Декабрь 2014, 15:31 | Сообщение # 1906
Группа: Постоянный
Сообщений: 76
Версия игры: Trainz 12 Build v3.6 v3.7
Установил Trainz 12 build 61388,но половина контента стоит со значком DS(donload station)-как его убрать?Игра пиратка.
 
skrsetДата: Воскресенье, 28 Декабрь 2014, 16:45 | Сообщение # 1907
Группа: Инструктор
Сообщений: 453
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата водолаз-884 ()
Установил Trainz 12 build 61388,но половина контента стоит со значком DS(donload station)-как его убрать?Игра пиратка.
может потому что эта половина там действительно лежит ??  поставь фильтр   на этот контент


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
водолаз-884Дата: Воскресенье, 28 Декабрь 2014, 18:34 | Сообщение # 1908
Группа: Постоянный
Сообщений: 76
Версия игры: Trainz 12 Build v3.6 v3.7
skrset, Если можно поподробней как это сделать?Файл>настройка>фильтр>станция загрузки,а дальше как-сбросить?удалить? sad
 
skrsetДата: Воскресенье, 28 Декабрь 2014, 18:56 | Сообщение # 1909
Группа: Инструктор
Сообщений: 453
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата водолаз-884 ()
skrset, Если можно поподробней как это сделать?Файл>настройка>фильтр>станция загрузки,а дальше как-сбросить?удалить? sad
что удалить ? что сбросить ???
давай вопрос по другому поставим! что хочешь увидеть и не видеть !
то что хочешь увидеть    конкретно   свои куиды например - такой фильтр и выбирай!

не хочеш видеть    куиды DLS    поставь AND   - on download station  false/
обьясни что ты хочешь!
никакой файл, настройки ,  а просто что ты хочеш видеть !
поиск и там все фильтры!


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
водолаз-884Дата: Воскресенье, 28 Декабрь 2014, 21:28 | Сообщение # 1910
Группа: Постоянный
Сообщений: 76
Версия игры: Trainz 12 Build v3.6 v3.7
Цитата skrset ()
не хочеш видеть    куиды DLS    поставь AND   - on download station  false/
Сделал как написано-появился знак-?(неизвестное место расположения)
 
skrsetДата: Воскресенье, 28 Декабрь 2014, 23:28 | Сообщение # 1911
Группа: Инструктор
Сообщений: 453
Trainz User ID: #182082 or #56991
Версия игры: TS12 3.7 билд 61388
Цитата водолаз-884 ()
Сделал как написано-появился знак-?(неизвестное место расположения)
о боже...  что именно сделал ?
обьясни что  ты делаешь !!!!  и что  хочешь сделать !!!  что именно тебе нужно!!!!


ТИхо TANечка не плачь! и тебе придет черед
 
водолаз-884Дата: Вторник, 30 Декабрь 2014, 15:59 | Сообщение # 1912
Группа: Постоянный
Сообщений: 76
Версия игры: Trainz 12 Build v3.6 v3.7
skrset, Брат давай рассмотрим мою проблему спокойно-если я туплю-извини! Напиши ход моих действий(Можно в личку что бы не засорять эфир)Проблема,что не могу убрать знак DS, я пытался поставить фильтр но что-то не так сделал.Если нетрудно отпишись!Просто у меня 52143 пиратская и 68388 пиратская--DLS никогда не пользовался и проблем не имел с игрой(уже 3 года юзаю).С этой проблемой столкнулся впервые.Наберись терпения как с неопытным!И с Наступающим-если нет времени жду после праздников. smile
 
FILINДата: Вторник, 30 Декабрь 2014, 20:31 | Сообщение # 1913
Группа: Модератор
Сообщений: 1856
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
Цитата водолаз-884 ()
Просто у меня 52143 пиратская и 68388 пиратская
Хочу заметить, что обсуждение варезного софта и его проблем на форуме запрещено! Дальнейшие обсуждения такого рода только в ЛС! Никаких проблем с приобретением лицензии сейчас нет, и стоит это совсем недорого!


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
MainffoxДата: Пятница, 02 Январь 2015, 02:35 | Сообщение # 1914
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
Установил заброшенный УЖД вагон и крытый,без тележек которые.Никак не могу их найти в редакторе.
Может знает кто по каким буквам и как их искать?


Mainffox
 
TeplovozzДата: Пятница, 02 Январь 2015, 10:16 | Сообщение # 1915
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
Установи ещё раз, а после установки нажми "показать отдельно" и увидишь название.

Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
Cold_BlizzardДата: Пятница, 02 Январь 2015, 10:19 | Сообщение # 1916
Группа: Постоянный
Сообщений: 232
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.7 61388
Зайди в контент, нажми установленные сегодня, (Today)

BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
skyhlodwigДата: Пятница, 02 Январь 2015, 11:35 | Сообщение # 1917
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Здравствуйте!!! jim_spb, Выручайте нужен такой файлик llc white vl sad
 
MainffoxДата: Пятница, 02 Январь 2015, 21:18 | Сообщение # 1918
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
А ещё такой вопрос,увидел видео на YouTube,там таже самая версия игры как у меня 52143.В режиме управления машиниста есть в низу справа под рычагами четыре круглых иконки.....сигнал,буферные фонари и т.д. как в упрощённом управление.А у меня их почему-то нет?

Mainffox
 
водолаз-884Дата: Суббота, 03 Январь 2015, 08:43 | Сообщение # 1919
Группа: Постоянный
Сообщений: 76
Версия игры: Trainz 12 Build v3.6 v3.7
Mainffox, Перед началом игры на главной панели зайди в "настройки",там выбери-"настройка видео" и поменяй разрешение экрана на 1280*1024.
 
MainffoxДата: Суббота, 03 Январь 2015, 14:40 | Сообщение # 1920
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Версия игры: 52143
Цитата водолаз-884 ()
Перед началом игры на главной панели зайди в "настройки",там выбери-"настройка видео" и поменяй разрешение экрана на 1280*1024
Нет такого разрешения в опциях,есть 1280x768 и 1024x768  У меня ноут,если только может игра мне сама только такие разрешения подбирает.Иконок всёравно нет.
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 128 из 148«12126127128129130147148»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2017-2010. Все права защищены.